зараз вважаєш що краще вчитися аМеня лупили . Поведение , оценки , умпеваемость ... Вот и вырос долбоёбом
ніж байдикувати?
зараз вважаєш що краще вчитися аМеня лупили . Поведение , оценки , умпеваемость ... Вот и вырос долбоёбом
Я ещё не дошёл до этой части материала, так какой правильный ответ?зараз вважаєш що краще вчитися а
ніж байдикувати?
шота передать?время и место где вы его видели запомнили?сможете составить его абстрактный автопортрет или фоторобот? если увидит кто на улице обязательно узнает
зупинився на другому)Я ещё не дошёл до этой части материала, так какой правильный ответ?
Интуиция меня никогда не подводит)зупинився на другому)
1 тема раз в 2 часаНебольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.
Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
это всех касается или только творческих личностей?1 тема раз в 2 часа
Всех, вон зайди в 3 темы подряд от Продавца Диего. Поавила одни для всехэто всех касается или только творческих личностей?
и что будет с ним?Всех, вон зайди в 3 темы подряд от Продавца Диего. Поавила одни для всех
То что и со вс4ми. Удалят темы и предупредят. Я в теме с предложением от Zver2019 высказал саое мнение касательно данногт вопроса и ужесточения наказания.и что будет с ним?
ОШО правильно сказал, избивать детей это клиникаНебольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.
Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
Не зовсім зручне питання, але я набрався сміливості його задати. Померли в результаті природних причин, що допускає в наслідку те, що ти старий, мудрий вовк, чи в результаті якоїсь трагічної події?а так скажем повезло шо на взаимосвязи двигались с мамой и папой, земля им пухом
та я молодняк мне 26 всегоНе зовсім зручне питання, але я набрався сміливості його задати. Померли в результаті природних причин, що допускає в наслідку те, що ти старий, мудрий вовк, чи в результаті якоїсь трагічної події?
Жесть, брота я молодняк мне 26 всего
у мамы инсульт и кома, спустя чуть больше года папа в Гостомеле во время оккупации ушел из жизни
так и живем
Меня в садике и школе тоже булили и дети, и преподаватели) дома лупили)+++
Главное не повторять родителей ошибок воспитании детей, своих уже, и считают же что это норма, люди многие, раз их били то и своих детей нужно, вот это я не понимаю, почему так происходит, моя работа связана с детьми, с разными возрастными группами работала, в детском саду мальчик один, он был типо с плохим поведением, и воспитатель его дёргала то за ухо, руку, детям показывала что он плохой, когда мы укладывали детей спать, его кровать поставила отдельно от всех, и запретила подходить к нему, и гладить по голове ( так укладывают спать) я в шоке, что такое происходит, а если дома родители ещё издеваются, бедный ребёнок ((
Сочувствую( Слава Богу в школе я с ребятами глумился, а не надо мной, оаыМеня в садике и школе тоже булили и дети, и преподаватели) дома лупили)
Видимо по карме так мне положено было пройти такой опыт)
Долго, конечно, приходилось прорабатывать эти травмы в себе, но по итогу я железобетонный человек с мощным внутренним стержнем и жизненной позицией)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.