Кого били родители?

Кого в детстве били родители?

• Да

Голосів: 19 76.0%
  • Нет

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Небольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.

Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
1 тема раз в 2 часа

Небольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.

Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
ОШО правильно сказал, избивать детей это клиника

а так скажем повезло шо на взаимосвязи двигались с мамой и папой, земля им пухом
Не зовсім зручне питання, але я набрався сміливості його задати. Померли в результаті природних причин, що допускає в наслідку те, що ти старий, мудрий вовк, чи в результаті якоїсь трагічної події?

Ого, здесь движ ночью происходил, я всё проспала)
Доброе утро, страна!

Не зовсім зручне питання, але я набрався сміливості його задати. Померли в результаті природних причин, що допускає в наслідку те, що ти старий, мудрий вовк, чи в результаті якоїсь трагічної події?
та я молодняк мне 26 всего
у мамы инсульт и кома, спустя чуть больше года папа в Гостомеле во время оккупации ушел из жизни
так и живем

Привет всем.
Удачного уденёчка.
Меня сильно лупили в детстве ремнем, за то что мне было пофик на Алгебру, Физику, Химию. Нехрена не понимал синус, косинус.

та я молодняк мне 26 всего
у мамы инсульт и кома, спустя чуть больше года папа в Гостомеле во время оккупации ушел из жизни
так и живем
Жесть, бро :(
Тримайся, нехай Всевишній полегшить тобі емоційні страждання..

Было дело так что в то время открывалась Язва желудка. Думаю так что хорошо что в армию не взяли не служил а то возможно меня бы война уже бы унесла.

Правильно и делали! Все кому прилетало - по итогу людьми выросли, в отличии от последних поколений, кого наверняка не били (вот так я красиво раскидал)

+++

Главное не повторять родителей ошибок воспитании детей, своих уже, и считают же что это норма, люди многие, раз их били то и своих детей нужно, вот это я не понимаю, почему так происходит, моя работа связана с детьми, с разными возрастными группами работала, в детском саду мальчик один, он был типо с плохим поведением, и воспитатель его дёргала то за ухо, руку, детям показывала что он плохой, когда мы укладывали детей спать, его кровать поставила отдельно от всех, и запретила подходить к нему, и гладить по голове ( так укладывают спать) я в шоке, что такое происходит, а если дома родители ещё издеваются, бедный ребёнок ((
Меня в садике и школе тоже булили и дети, и преподаватели) дома лупили)
Видимо по карме так мне положено было пройти такой опыт)
Долго, конечно, приходилось прорабатывать эти травмы в себе, но по итогу я железобетонный человек с мощным внутренним стержнем и жизненной позицией)

Меня в садике и школе тоже булили и дети, и преподаватели) дома лупили)
Видимо по карме так мне положено было пройти такой опыт)
Долго, конечно, приходилось прорабатывать эти травмы в себе, но по итогу я железобетонный человек с мощным внутренним стержнем и жизненной позицией)
Сочувствую( Слава Богу в школе я с ребятами глумился, а не надо мной, оаы

Назад
Зверху Знизу