Кого били родители?

Кого в детстве били родители?

• Да

Голосів: 19 76.0%
  • Нет

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Меня в садике и школе тоже булили и дети, и преподаватели) дома лупили)
Видимо по карме так мне положено было пройти такой опыт)
Долго, конечно, приходилось прорабатывать эти травмы в себе, но по итогу я железобетонный человек с мощным внутренним стержнем и жизненной позицией)
Либо сделает сильнее, либо сломает, ужас конечно что пришлось это переживать тебе это всё, я тоже травмированная, думаю что у тебя сейчас все хорошо, и с детьми близкие отношения, очень важно, бить детей это абсурд, чем поможет, кроме как сделает у ребенка чувство страха, итд, я плачу когда вижу издевательство над ребенком (

Небольшой опрос. Меня прилично лупили, и мне интересно, частое ли это явление в жизни людей.

Били меня по разным причинам, от оценок до поздних приходов домой, в основном кожаным ремнём...
На психику влияет да и на много чего в данный момент

Мене приблизно до 6 класу виховували в такий спосіб. Перш за все – за навчання. Потім, за поведінку. Але поведінку не в школі, а саме вдома. Після 6-го класу вирішили, що то вже не несе ніякого сенсу.

Не знаю, як я можу оцінити вплив на мою теперішню особистість. Ось читаючи коменти до цієї теми, десь знаходжу щось логічне.
З одної сторони, я трохи замкнутий, мені не те, що тяжко починати дружні відносини, мені вони не зовсім потрібні, особливо, коли людина говорить в основному на якісь сміттєві теми, типу нової собаки Єлизавети ², або нових обіцянок Ілона Маска. Але батьки тут ні до чого. В мене було дуже багато можливостей розчаруватись в пересічних людях, знаходячись поза домом.

Але ким би я міг стати, якби в дитинстві був без стоп-крана, з карт-бланшем на будь-які вчинки? Певно став би ахуєвшою держимордою з партії СН. Не дуже перспективи. Теперішній я розуміє, що страшніше всього втратити людяність.

Либо сделает сильнее, либо сломает, ужас конечно что пришлось это переживать тебе это всё, я тоже травмированная, думаю что у тебя сейчас все хорошо, и с детьми близкие отношения, очень важно, бить детей это абсурд, чем поможет, кроме как сделает у ребенка чувство страха, итд, я плачу когда вижу издевательство над ребенком (
Страх не есть плохо. Страх это двигатель эволюции, как ни крути. Страх это чувство самосохранения, которое очень полезно в жизни. А то потом вырастают "детки" которые без малейшего страха на улице шлют нахуй компанию бухих тел, даже не задумаваясь о том что может ебучка разлетется по всей улице. Страх это хорошо, но и хорошего должно быть в меру.

У меня с детишками гармоничные взаимоотношения, выстроенные на конструктивных диалогах исходя из ситуации, где можно было бы конфликтовать, будь я другим родителем или моим батей))
Повідомлення об'єднано автоматично:

На психику влияет да и на много чего в данный момент
Да, после таких терапий всю жизнь будет что прорабатывать, где-то в большей, где-то в меньшей степени)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Страх не есть плохо. Страх это двигатель эволюции, как ни крути. Страх это чувство самосохранения, которое очень полезно в жизни. А то потом вырастают "детки" которые без малейшего страха на улице шлют нахуй компанию бухих тел, даже не задумаваясь о том что может ебучка разлетется по всей улице. Страх это хорошо, но и хорошего должно быть в меру.
Я. Имею ввиду что запугивать детей не нужно, чтобы они были забиты, и вечно боялись всего

• Вподобайка
Это получается просто не умеренная психика будет у ребёнка если его сильно бить порвать ему нервную систему

• Вподобайка
Лаптем по еблу мать давала пару раз.

Не била особо.Но воспитовала не правильно.Глупости в мой адрес часто летели. Я был самым худшим ребенком из всех окружающих. Я нечего не смогу,у меня ничего не получится и т.д. Все мои начинания рубились на корню)) Хорошо что сейчас много информации полезной про воспитание.
Привет. Тебя мама одна воспитывала?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Але ким би я міг стати, якби в дитинстві був без стоп-крана, з карт-бланшем на будь-які вчинки?
Так же думала, только о себе)

Назад
Зверху Знизу