Only indoor

Брал эти шишки! Превосходного качества, советую!

Чур меня. 25 лет курю и ничего, кроме , варенья не пробовал. Only natura
двигаешься в правильном направлении, так глядишь еще 25 лет прокуришь!) если все таки решишь сделать масло буду ждать обновления)

Трип-репорт на шишки Mimosa XL
00:00
Отмеряв себе порядка 300мг перебитых бошек я трамбую колпак и приступаю к тесту. Шишка хорошо просушенна, и потому довольно быстро и хорошо прогорает. На вкус приятная, отдает сладковато-фруктовыми нотками. Курить данный образец одно удовольствие, ведь после всего процесса остаеться приторно-приятный запах в воздухе. Несмотря на плотность напаса вторяк был довольно жиденький, и быстренько прикончив его я ретируюсь с балкона даже не покурив, ведь что-то очень заметно похолодало.
00:15-01:30
Накуривает довольно быстро и мощно. Эффекты у стаффа гибридные, я бы сказал сбалансированы на уровне 50/50+-. Приятный физический стоун отлично дополняет заметный ментальный хай, и в совокупности дарит мощный опъяняющий эффект. Свойственная шишкам эйфория так же присутствует, хотя скорее как фоновое дополнение. Ввиду сбалансированого соотношения Сатива/Индика шишка подходет для курения в любых местах и условиях. Отлично зайдет как в компании так и в одиночестве, как утром так и вечером. Благодаря весомой части Сативы сознание остаеться трезвым, несмотря на казалось бы мощный и глубокий накур. Лично я на этом промежутке времени увлекся игрой, и прозадротил около часа без перерыва.
01:30
Накур потихоньку ослабевает, а поток мыслей замедляеться. Заряд бодрости полученный в начале трипа заметно слабеет, а тело все сильнее и сильнее вдавливает в диван. Тупняков и залипонов нет, просто состояние приятной усталости и ватности в ногах. Немного клонит в сон и появляется аппетит. Шишка отпкскает в целом так-же быстро как и накурила. Ближе к 2м часам после начала трипа состояние возвращается в исходную точку.
Выводы: качественный стафф. Тут собрана как отличная органолептика, так и достойная сила эффектов. Шишка хороша как по вкусу и запаху, так и по воздействию. Сам по себе сорт тоже очень универсален, не тупит и не замедляет, но при этом способен расслабить в нужной мере.
Стафф: 9/10;
-Сила Эффектов: 8/10;
-Органолептика: 9/10;
-Время действия: 9/10;
-Рекреационный потенциал: 9/10;
-Вкусовые качества: 9,5/10;
Стелс: 7/10
Вакуум: Да

Сервис: 10/10

Останнє редагування:
Очень хорошие отзывы и очень хорошие цены, надо покупать! :)

Назад
Зверху Знизу