Вполнн себе. Да и на сам трим покупателей вполне можно найти.Есть куча трима. Вот думаю- может кана-масла наварить? Есть любители?
да я и сам любитель покурить битушечки качественной))Вполнн себе. Да и на сам трим покупателей вполне можно найти.
Я ещё не тестил. Попробую напишуда я и сам любитель покурить битушечки качественной))
потести потести, я бы тоже потестил) можем сравнить ощущения так сказатьЯ ещё не тестил. Попробую напишу
А кано-маслом в сопли нагрузиться ?да я и сам любитель покурить битушечки качественной))
Чур меня. 25 лет курю и ничего, кроме , варенья не пробовал. Only naturaглавное чтоб не соли и не педры! онли раста движ бро
Переглянути вкладення 58890
двигаешься в правильном направлении, так глядишь еще 25 лет прокуришь!) если все таки решишь сделать масло буду ждать обновления)Чур меня. 25 лет курю и ничего, кроме , варенья не пробовал. Only natura
Думаю с недели сварю.двигаешься в правильном направлении, так глядишь еще 25 лет прокуришь!) если все таки решишь сделать масло буду ждать обновления)
І ціна нормальнаЗа последнее время, это лучшее что я курил! Гроверу респект!
Нормальна штука масло, розслабуха на 8 годин.С
Думаю с недели сварю.
Брал эти шишки! Превосходного качества, советую!
гашика бы по вкусной цене )А кано-маслом в сопли нагрузиться ?
Гашик сильно на любителя.гашика бы по вкусной цене )
Бро глянь сообщенияГашик сильно на любителя.
лс пж )Гашик сильно на любителя.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.