#Выиграй бошки за общение# ФЛУДИЛКА☺️

кто находил точку джи у девочки на киске? (это там, где пизда)

все молчат, по ходу не находили...ну я искал, даже книгу купил для этого...не помогло)
Ты главное практику в этом деле не бросай рано или поздно всё попадётся под твои описание)))

Ты главное практику в этом деле не бросай рано или поздно всё попадётся под твои описание)))
даже если импотентом стану, не брошу...вагины краеугольный камень моего бытия) а вообще, пока у меня есть пальцы и язык, я не импотент, как говорил мистер Джакомо Казанова

🎉 Добро пожаловать в тему флуда! 🎉

Здесь можно общаться на любые темы, делиться мыслями, веселыми историями или просто болтать! Но помни, что для соблюдения хорошей атмосферы есть несколько простых правил, которые нужно соблюдать. 😉

🎁 Каждый 1000-й пост в этой теме приносит пользователю приз 3 г шш! Поэтому не стесняйся писать, общаться и делиться позитивом!

📜 Правила общения:

Вне политики и религии! Мы здесь, чтобы отдыхать, не поднимайте темы, связанные с политикой или религией. Уважайте чужие мнения и чувства.

Без оскорблений! Будьте добры и уважительны друг к другу. Не используйте нецензурную лексику и не оскорбляйте других пользователей.

Не спамьте! Флуд - это не означает, что можно писать бессмысленные сообщения подряд. Постарайтесь, чтобы ваши сообщения были интересными и веселыми.

Уважение к модераторам! Соблюдайте указания модераторов. Если они просят вас изменить поведение, отнеситесь к этому с пониманием.

Обсуждаем только актуальные темы! Не забывайте, что это общая тема флуда, но она должна быть не только про личные разговоры. Делитесь интересными новостями, шутками или творчеством!

Призы! За каждое 1000-е сообщение будет вручаться приз! Не забывайте, что это не только шанс выиграть, но и возможность повеселиться с другими пользователями.

Так что, присоединяйтесь к обсуждению, пишите, флудайте, и выигрывайте призы! Удачи! 🎉
Поддерживаю конкурс)

даже если импотентом стану, не брошу...вагины краеугольный камень моего бытия) а вообще, пока у меня есть пальцы и язык, я не импотент, как говорил мистер Джакомо Казанова
Бродяга любові Казанова

Назад
Зверху Знизу