Сколько потеряют в весе после полной просушки, интересно?!?Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?
Потому что мне приехало 200г вяленых шишек , с высоким содержанием влажности
Даже запах свежака….
Мне тоже чуть влажные пришли, но я думаю так и должно быть, ведь прогорают они отлично, а пересушенные тоже плохо! Можно на часик оставить пакет открытым и все что лишнее уйдет!Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?
Даже запах свежака….
Привіт, теж вологі, але досить гарна просушка, не сухі і не сирі, це головне для мене було.Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?
Даже запах свежака….
Чесно, то я не бачу проблеми на фото, але то кому як підходить. Просто бачив всяке останнім часом на ринку, то ця якість мені зайшла)Не хочу проверять и вследствии терять свои деньги
В таком виде тоже работать с ними не могу , меня бить будут, плюс они запреют от влажности.
Продавец в переписке с
ну смотри
До такой степени или нет
Я вот взял 5г
Потом скатал их в шар
Смотри что вышло Переглянути вкладення 60092Переглянути вкладення 60093
Перебор как по мне
йой шо за гарнюніПереглянути вкладення 61342
Месяц-полтора и эти девочки много, много радости сектантам принесут
сукаааа ну зашо , я только зарядил на другого селл , а тут вот бюлядь дфрвшофырвгфышовоыйшлвощфыНе очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни
Переглянути вкладення 62145
Семок, палок нет. Цена: 50гр 3usdt trc-20 100гр+ 2.5 usdt trc-20
Доставка МП, Мист. Отправка 1-2 дня
Джа любит вас ,господа сектанты
оставьте хоть что то (Не очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни
Лс броНе очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни
Никак руки не дойдут, ленивый укурыш))) Как сварю-выдам тебе пробу. Думаю сколько сыпухи кидать на 200гр масла?шо там по канна маслу бро, зварив?)
ого, ну тут мне кажется мнение у всех может разойтись, я такого еще никогда не пробовал но мне кажется что чем больше тем лучше. я в пропорциях не особо разбираюсьНикак руки не дойдут, ленивый укурыш))) Как сварю-выдам тебе пробу. Думаю сколько сыпухи кидать на 200гр масла?
Да блевотное оно будет в любом случае, класс было бы чтобы потом кубик бахнул и с копыт слетелого, ну тут мне кажется мнение у всех может разойтись, я такого еще никогда не пробовал но мне кажется что чем больше тем лучше. я в пропорциях не особо разбираюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:
кому то на 200 гр масла 20 гр шишек норм, а кому то надо жижа из сотки сыпухи))) главное чтобы блевотное не было)
ахахахах, мне вот тоже интересно. если будет хорошая концентрация хочется как то нормально убится)))Да
Да блевотное оно будет в любом случае, класс было бы чтобы потом кубик бахнул и с копыт слетел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.