CRYSTAL HOUSE : СКОРОСТНОЕ ТАКСИ❗️ГОТОВЫЕ❗️ГОРЯЧИЕ ОПТ❗️КИЕВ❗️ОДЕССА❗️ХАРЬКОВ❗️ЛЬВОВ❗️

Есть минимальное ощущение что под постом ТС большая часть ебется в глаза особенно с весом пробы и методом получения )

P.s. прайс ахуевший

В прайсе 13 позиций на тест 4. Щедро

Есть минимальное ощущение что под постом ТС большая часть ебется в глаза особенно с весом пробы и методом получения )

P.s. прайс ахуевший
Я просто в надежде, что вдруг все таки сделают отправкой, а так я увидел, что 1г кладом, но и в глаза поебаться — лишним не бывает 😁🤩

Приветствую. Припоминаю ваш шоп..имели дело ,)

Запишите Желательно именно на Мефедрон в Киеве

Из портфолио:
а.)
https://labrc.name/threads/trip-reportazh-na-amfetamin-vid-fabrika-razvlechenij-willy-wonka.6470/ ;

b.)

P.s. прайс ахуевший
Ну наприклад на момент мого та мабуть і наступних багатьох коментів, там надпису "1г" навпроти речовини ще не було, а просто -
амф, мєф, шиш, апвп чи шо там щє дають.
Тєма редачєна в 21 з чємто, мабуть тс - це додав

eDRONDONDON

Балів: 10
    Дядь , та я ж не против
Приветствуем всех участников форума!
Наконец-то команда
CRYSTAL HOUSE добралась к Секте
Выдадим на пробу наш товар под трип репортажи!

Альфа 1г
1.
2.

Амф 1г
1.
2.

Меф 1г
1.
2.

Шиш 1г
1.
2.

Трип-репортажи ожидаем в течении 48 часов после получения фото. Все пробы делаются горячим кладом в таких городах: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Житомир. Приоритет людей с репутацией

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

+ на пробу амфа или мефа, лучше конечно же диета! Город Киев!

Рад вас видеть на форуме)

Здравствуйте! По правилам нужно раздать пробы на все позиции. Я хочу затестить вейп с тгк кладом в Одессе. В наличии 113 репортов в арсенале под спойлером.

Вітаю. А роздача інших позицій з прайсу не передбачена? І шо по вазі проби. Дякую) тільки мєфа одного бачу три рвзновиди :)
Приветствую, пока нет. Только то что представлено в списке
Повідомлення об'єднано автоматично:

Здравствуйте! По правилам нужно раздать пробы на все позиции. Я хочу затестить вейп с тгк кладом в Одессе. В наличии 113 репортов в арсенале под спойлером.
Приветствую. Вы наверное давно не читали правила. По этому могу предложить только то что есть в списке для проб

Кого записал в список, прошу отписать в ЛС

Приветствую. Вы наверное давно не читали правила. По этому могу предложить только то что есть в списке для проб
Добрый день! Удачного открытия!
7 пункт правил прохождения:
Если у Продавца не одно наименование продукта, то необходимо раздать пробники по ВСЕМ позициям товара

Запишите на меф

Пункты 3 и 10 правил прохождения проверки:

3. За соблюдением количества пробников и их минимального веса следят PRO-тестеры и модераторы и в случае несоблюдения правил могут предъявить претензии

10. Предоставление фото всех позиций товара в первом посту является обязательным правилом, фото должно содержать подпись "LABRC.NAME", название магазина и сегодняшнюю дату. Если магазин в течении 3 суток не выложит фото, его ветка будет перемещена в корзину

Шпинат Inkognito18 подскажите я не особо разбираюсь просто

Шпинат Dylan

Пожалуйста сделайте коррективы нашим словам, если уж мы сектанты тупые, а шоп считает что всё делает верно.

Выложен прайс с огромным ассортиментом и ценами.
На фото мы видим лишь некоторые, даже не половину ассортимента.
И на пробу только 4 речовини.

Впишите на альфу в Киеве
Имею 20+ репортов на соседних форумах, тут на лабе после сноса площадки лень переносить было заново
По надобности — мои трип-репорты скину в ЛС

Наконец-то команда

Альфа 1г
1.
2.

Амф 1г
1.
Karlos
2.

Меф 1г
1.
Zver2019
2.

Шиш 1г
1.
Carvoeiro
2. sahuru

Трип-репортажи ожидаем в течении 48 часов после получения фото. Все пробы делаются горячим кладом в таких городах: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Житомир. Приоритет людей с репутацией

Запишусь на пробу альфы в Одессе кладом

Наконец-то команда

Альфа 1г
1.
2.

Амф 1г
1.
Karlos
2.

Меф 1г
1.
Zver2019
2.

Шиш 1г
1.
Carvoeiro
2. sahuru

+ на меф, примеры работ в подписи...

Так а шо там по фото и пробам на остальное стаф в лице мета и кета?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу