eDRONDONDON
Гуру
Есть минимальное ощущение что под постом ТС большая часть ебется в глаза особенно с весом пробы и методом получения )
P.s. прайс ахуевший
P.s. прайс ахуевший
Я просто в надежде, что вдруг все таки сделают отправкой, а так я увидел, что 1г кладом, но и в глаза поебаться — лишним не бываетЕсть минимальное ощущение что под постом ТС большая часть ебется в глаза особенно с весом пробы и методом получения )
P.s. прайс ахуевший
Ну наприклад на момент мого та мабуть і наступних багатьох коментів, там надпису "1г" навпроти речовини ще не було, а просто -Есть минимальное ощущение что под постом ТС большая часть ебется в глаза особенно с весом пробы и методом получения )
P.s. прайс ахуевший
+ на пробу амфа или мефа, лучше конечно же диета! Город Киев!Приветствуем всех участников форума!
Наконец-то команда CRYSTAL HOUSE добралась к Секте
Выдадим на пробу наш товар под трип репортажи!
Альфа 1г
1.
2.
Амф 1г
1.
2.
Меф 1г
1.
2.
Шиш 1г
1.
2.
Трип-репортажи ожидаем в течении 48 часов после получения фото. Все пробы делаются горячим кладом в таких городах: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Житомир. Приоритет людей с репутацией
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
А мне злостных смайлов нахуярили.В прайсе 13 позиций на тест 4. Щедро
Та под спойлєром щє і про отправкі нп є тєкст і про таксу, а проби ток клади, хзА мне злостных смайлов нахуярили.
Ведь всем полка соли интересна, а правила пАхую
Приветствую, пока нет. Только то что представлено в спискеВітаю. А роздача інших позицій з прайсу не передбачена? І шо по вазі проби. Дякую) тільки мєфа одного бачу три рвзновиди![]()
Приветствую. Вы наверное давно не читали правила. По этому могу предложить только то что есть в списке для пробЗдравствуйте! По правилам нужно раздать пробы на все позиции. Я хочу затестить вейп с тгк кладом в Одессе. В наличии 113 репортов в арсенале под спойлером.
Добрый день! Удачного открытия!Приветствую. Вы наверное давно не читали правила. По этому могу предложить только то что есть в списке для проб
Пункты 3 и 10 правил прохождения проверки:Приветствую, пока нет. Только то что представлено в списке
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветствую. Вы наверное давно не читали правила. По этому могу предложить только то что есть в списке для проб
Кого записал в список, прошу отписать в ЛС
Шпинат DylanПриветствую. Вы наверное давно не читали правила. По этому могу предложить только то что есть в списке для проб
Впишите на альфу в КиевеПриветствую, пока нет. Только то что представлено в списке
Приветствую. Вы наверное давно не читали правила. По этому могу предложить только то что есть в списке для проб
Кого записал в список, прошу отписать в ЛС
Запишусь на пробу альфы в Одессе кладомПриветствуем всех участников форума!
Альфа 1г
1.
2.
Амф 1г
1. Karlos
2.
Меф 1г
1. Zver2019
2.
Шиш 1г
1. Carvoeiro
2. sahuru
Трип-репортажи ожидаем в течении 48 часов после получения фото. Все пробы делаются горячим кладом в таких городах: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Житомир. Приоритет людей с репутацией
+ на меф, примеры работ в подписи...Приветствуем всех участников форума!
Альфа 1г
1.
2.
Амф 1г
1. Karlos
2.
Меф 1г
1. Zver2019
2.
Шиш 1г
1. Carvoeiro
2. sahuru
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.