ТопИ так как мефедрон тут топовый ловите свежие фото этого продуктаПереглянути вкладення 24497
Переглянути вкладення 24498
Переглянути вкладення 24499
Переглянути вкладення 24500
НЕ ПРОХОДИМ МИМО
ТопИ так как мефедрон тут топовый ловите свежие фото этого продуктаПереглянути вкладення 24497
Переглянути вкладення 24498
Переглянути вкладення 24499
Переглянути вкладення 24500
НЕ ПРОХОДИМ МИМО
+ на амф кладом в Киеве, если актуально) Хорошего дня!на амф нужен тестер
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ищу тестеров на амф отправка почтой
Вот это сервис. Вот это я понимаю пробаИщу тестеров на пробы амфа и шишек. Получение Киев такси Трип в течении 24 часов после получения
Нуклеон, пиши в личные )Мне пробу обещали 2 грамма мефа. Так и не дали, очень жаль так как я думал начать у вас покупать меф
А будет когда-то раздача Ваших бошечек?Нуклеон, пиши в личные )
Вот это сервис. Вот это я понимаю проба
Нехватает репортаж моего по Амфу и ШШ, запишите пожалуйстаПереглянути вкладення 859
ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО приветствует Вас !
Просим оставлять в данной теме свои отзывы как о сервисе магазине, так и о качестве нашего товара .
Благодарим за Ваш выбор и рады для Вас стараться.
С уважением, администрация.
Меф Кристалл
1.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2. Трип-репорт от MadMax1252 Меф 1 г.
3. Трип - репорт от drunkpunk69 на меф 3г
4. Трип - репорт от acidreport на меф 0.5г
5. Трип - репорт от Dadyhatespeed на меф 2г
6. Трип - репорт от samolett на меф 2г
7. Трип - репорт от U-571 на меф 2г
Альфа ПВП
2. Трип - репорт от acidreport на соль 2г
Амфетамин
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
3. Трип - репорт от AcidBorsh на амфетамин 1г
Шишки
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Трип - репорт от Moregun? на шишки 1г + амфетамин 1г
2. Трип - репорт от voyage на шишки 2г
3. Трип - репорт от Flawless на шишки 2г
Чуть позже сделаемНехватает репортаж моего по Амфу и ШШ, запишите пожалуйста
Спасибо приятно искреннеЧуть позже сделаем
Доброй ночи, просьба связаться с нами в личных сообщениях и подробнее описать все подробности и так же номер ттн либо данные.Доброго времени суток. Решил оставить здесь свой отзыв .
С магазином имел дело пару раз . При первом знакомстве - всё супер : отправка через пару часов,продукт понравился,но был нюансик. Через пару минут после получения ттн,пришло уведомление об ещё одном отправлении на меня. Глянул - город получения не мой,отправили чужой заказ на мой номер. Сообщил оператору,что в чужих заказах счастья не ищу - всё исправили. Спустя время заказываю опять. Обещают отправить завтра-послезавтра,но… куй… Связываюсь,уточняю,обещают : «щас-щас через час…» и снова куй… Опять обращаюсь к оператору ,оператор к отправщику,а тот ему : заказов гора - отправляю… Понимаю что нахожусь я в неопределенной очереди и прошу оператора,чтоб предложил отправщику денежный бонус за перемещение моей позиции в очереди. На бонус соглашаются и заказ отправляется ко мне. Спустя пару дней мне приходит ещё одна посылка,о которой никто не ставил меня в известность. Учетных данных местного отправителя я не запоминал и был уверен,что это посылка из магазина быттехники. Маленький размер коробки удивил - это точно не быттехника,подумал я и решил не вскрывать посылку на почте. Понял всё после вскрытия … Я ,конечно,люблю подарки,но сюрпризы - ненавижу и принимать в них участие,согласия не давал… Оператору пока не сообщал так как только добрался до связи,а оператор наверняка уже спит. Вот такое «хрен пойми» приключилось. Магазин честный и качественный,в свою очередь я в первый раз их предупредил о попытке сосватать мне чужое,но со второго раза они таки сосватали уже «моё»,но лишнее и сделали это вопреки моему желанию,что безусловно вызывает только огорчение
связался)Доброй ночи, просьба связаться с нами в личных сообщениях и подробнее описать все подробности и так же номер ттн либо данные.
Ех, шишечку би, 2 г пробу)Переглянути вкладення 859
ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО приветствует Вас !
Просим оставлять в данной теме свои отзывы как о сервисе магазине, так и о качестве нашего товара .
Благодарим за Ваш выбор и рады для Вас стараться.
С уважением, администрация.
Меф Кристалл
2. Трип-репорт от MadMax1252 Меф 1 г.
3. Трип - репорт от drunkpunk69 на меф 3г
4. Трип - репорт от acidreport на меф 0.5г
5. Трип - репорт от Dadyhatespeed на меф 2г
6. Трип - репорт от samolett на меф 2г
7. Трип - репорт от U-571 на меф 2г
Альфа ПВП
2. Трип - репорт от acidreport на соль 2г
Амфетамин
3. Трип - репорт от AcidBorsh на амфетамин 1г
Шишки
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Трип - репорт от Moregun? на шишки 1г + амфетамин 1г
2. Трип - репорт от voyage на шишки 2г
3. Трип - репорт от Flawless на шишки 2г
Може пора?)Чуть позже сделаем
Можно пробу шш?)Чуть позже сделаем
НаписалНуклеон, пиши в личные )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.