🔝Одесса пробы (клады амф, альфа, меф)🔝

Та клады ж, шо дропа не намутишь? )
Повідомлення об'єднано автоматично:

+
Жаль у вас мдма нету) думаю кокраз хаказ сделать у притона 4 г мдма по цене двух))

Да, по гешке, но суть именно в открытии кладов в Одессе
Тогда без меня) Или если договориться место и время если сделают , мне так вито делал) Хотя хз, проще может купить у притона)

Я на почту не хожу😂😂😂
У меня вон тип будет в центре на днях но говорит клад ему не надо ему подходит тоже почтой лучше говорит за бабки, бо в город едет с девчонкой гулять))

Бля, а шо ж вы раньше не сказали шо сульфат? Я фосфат купил. А оказывается сульфат еще есть...
Есть поскот?
На отправки есть и фосфат и сульфат, я об это упоминал неоднократно. Кстати какой именно в Одессе я пожалуй уточню. А по локации, sellic , то что я тебе скинул - это далеко от Поскота? )

На отправки есть и фосфат и сульфат, я об это упоминал не однократно. Кстати какой именно в Одессе я пожалуй уточню. А по локации, sellic , то что я тебе скинул - это далеко от Поскота? )
Все относительно далеко от поскота. От поскота до "ЖИЗНИ"- 11КМ.

Фосфат типы заценили тот шо мне за банер приезжал и сказали нет времени ждать - надо еще... Даже нос в него не запихнул не разу.
А сульфат из того что есть на поскоте по 800грн за 1

На отправки есть и фосфат и сульфат, я об это упоминал неоднократно. Кстати какой именно в Одессе я пожалуй уточню. А по локации, sellic , то что я тебе скинул - это далеко от Поскота? )
Да , но если по жд то не очень) это ленпоселок . поскот это посёлок Котовского а это ленинский поселок у меня😂

Оба клада снял , все класс. Спасибо огромное за комбо. Начал с амфаScreenshot_20250305_160852_com.huawei.photos.jpgScreenshot_20250305_160514_com.huawei.photos.jpg

На поскот через ленпоселок электрички ходят, так бцстрее😂

Все относительно далеко от поскота. От поскота до "ЖИЗНИ"- 11КМ.

Фосфат типы заценили тот шо мне за банер приезжал и сказали нет времени ждать - надо еще... Даже нос в него не запихнул не разу.
А сульфат из того что есть на поскоте по 800грн за 1
Учитывая шо у меня творится в горле похоже это мой любимый сульфат 🔥

Так это будет, примерно если пп времён считать 🙃🙃🙃20 минут прошло как занюхал эту дорожищу😂😂😂😂 не поскупился как обычно на вес😂😂😂

Та не это щас лайт ты шо , вот 10 лет назад давал я гарри аж дымилось все вокруг🤘😂😂😂😁 но всему как говорится приходит у итоге конец🤔😀

Тогда шш десятками граммов миксы по 20 грамм постоянно реагент и соли куча жри не хочу и это все сразу вместе одновременно 😁😁😁😁хорошо я хоть давно не пью а то бы сдох давно от передозировки😀😀😀😀

Соли потом водки бутылку и сверху покурить чистого реагента и приехали😁😁😁😁

На легал рц кто был из форумчан? Кто помнит шоу там творилось)? 🤘😀

Так меня АМФ распирает. Не на шутку друзья😍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу