Нежданный прикол

volandri

Посвященный
Повідомлення
662
Репутація
662
Вподобайки
1 121
Бали
940
Приехал ко мне батя, после 2014 гоняет на уклон. Говорю а покажи переходник от розетки к юсб.. он давай подлокотник пусто, в Бордачок- и говорит хоч глянуть шо люди доставляют и даёт желтый конверт со словами - тип не вышел на доставку
Открываю конверт - со старту мятая пачка парламента и я все понимаю и начинаю тупо ржать) говорю о это наркотики )))
Открываю пачку и там вот
Доставка была с Печеры на Оболонь
Тип говорит ещё писал ему что занят не может выйти )))
Ой ору. На кокаин похоже? Тупо 2 камня цельных
Шо это ???

Вкладення

• 2233D9E8-3ABA-443A-A47D-8A4D8FCDF247.jpeg
    2233D9E8-3ABA-443A-A47D-8A4D8FCDF247.jpeg
    821.4 КБ · Перегляди: 59
Кокс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Характерное есть онемение при втирании в десну?

ну тут с двух одно: или кокаин или альфа от спрута

Кокс

Характерное есть онемение при втирании в десну?
Ещё не пробовал. Живу с женой и ребенком. Нужно аккуратно с химией, я ее не юзаю, в силу разных типов за жизнь раз 7 нюхал амф. И все
Но кокс попробовал бы ))) говоришь начать лучше с дёсен
Спасибо за совет

Ещё не пробовал. Живу с женой и ребенком. Нужно аккуратно с химией, я ее не юзаю, в силу разных типов за жизнь раз 7 нюхал амф. И все
Но кокс попробовал бы ))) говоришь начать лучше с дёсен
Спасибо за совет
это так чисто на проверку вещества. а так можешь 0.1-0.15 дорожку сделать если не употреблял и будет норм часик где то) но лучше сначала проверь не альфа ли

ну тут с двух одно: или кокаин или альфа от спрута
Органолептика коки сразу выдает себя в солях я не спец но думаю на вкус они не так приятны)

это так чисто на проверку вещества. а так можешь 0.1-0.15 дорожку сделать если не употреблял и будет норм часик где то) но лучше сначала проверь не альфа ли
Для новичка не употребляющего стримы 50 мг вполне достаточно

Какие 0.1- 0.15... советчики... Он от такого количества, даже кокаина, мягко говоря охренеет.
Максы 50-60 мг
volandri , по запаху определи, чем пахнет?
Не стоит втирать в десна непонятно что и тем более употреблять

Короче по совету друзей приобрёл автомобиль марки Москвич .. нет.. уебал трошки этого порошка подробив картой.. какого пиздеца в горле или носе как при амф нет но и эйфории или ускорения после 10 минут нет
Не уже ли мало уебал - испортиться в Бордачке не могло же зима

Какие 0.1- 0.15... советчики... Он от такого количества, даже кокаина, мягко говоря охренеет.
Максы 50-60 мг
volandri , по запаху определи, чем пахнет?
Не стоит втирать в десна непонятно что и тем более употреблять
думаешь? не знаю, я сам химию не употребляю(уже) но когда первый раз пробовал кокс то именно 150 и ебашил лично

Какая блять альфа перламутрового перелива

Та уже уебал трошки… камни ведь
Я находил чужие клады солей оно не так выглядело
Тут тупо 2 камня бро

Та уже уебал трошки… камни ведь
Я находил чужие клады солей оно не так выглядело
Тут тупо 2 камня бро
Ох і швидкий. Так занемело оно анастезирующий ефект есть? Легкий вкус керосина, зеленого ореха

Назад
Зверху Знизу