Нежданный прикол

Мне интресно почему тип его не забрал - наверное мажор был важный созвон реально не смог выйти завтыкал - а потом подумал что водитель вскрыл посылку и испугался звонить а подвези

Мне интресно почему тип его не забрал - наверное мажор был важный созвон реально не смог выйти завтыкал - а потом подумал что водитель вскрыл посылку и испугался звонить а подвези
Тебя решил угостить))

якшо щось і є то дуже м’яко - відчуття невідомі
Амф цобаше не так - нема цих покалувань.. легко немение горло м нос
Но де ейфорія .. де та чіткість заради якої йобашить люди кокс і коштує він 150 уе
Де це все? Не вже і кокс переоцінений по ефектам наркотик чи то я селюк гідро плановий тільки хапати з водного створений )
це так

але і тато в тебе прогресивний що віддавши тобі посилку - не здав тебе в поліцію

це так

але і тато в тебе прогресивний що віддавши тобі посилку - не здав тебе в поліцію
Он выкинул ее нахуй под домом в урну )) это всю жизнь фраер грезил коксом - боялся брать ненаход словить)) и потом дождался пока он уедет и достал стелс заново как только он уехал от меня ))
А примеси амфа могут быть в коксе? Начал губы накусывать, облизывать их )
Повідомлення об'єднано автоматично:

А он не знает что возит
Да тип не вышел за посылкой походу испугался

Он был действительно очень занят, его ебали в жопу - думаю наиболее вероятная версия.

Напоминает свежий амфетамин
Что то от амфа есть в этом порошке - но что это за шоп кто 1г амф такси отправляет? Минимум 3г думаю. А тут четко 2 камня - так что это кокс с примесями амфа

Да, я если честно ожидал большего - я думал это тупо ракета радости и эйфории, желания побеседовать .. а так еле еле еле что то
Думал я один такой, не понимаю этот наркотик, как и меф

Блять отдайте типу его движ он лаве заплатил

Блять отдайте типу его движ он лаве заплатил
Тип заказал доставку и не вышел в течение 15 мин. КОнечно батя уехал - нах оно ему надо ждать. Более того тип потом что то пи сал бате - и словом не обмолвился подвези посылку заплачу 300-400 грн...так что тип поймал паранойу и просто подумал что его примут если он начнет искать кокс свой )

Это он тебе сказал ? 😂
не..я просто не могу понять что должно произойти чтоб человек заказал такси с 1г кокса и не вышел за ним...и не набрал водителя потом попросить приехать еще раз за доп плату )

не..я просто не могу понять что должно произойти чтоб человек заказал такси с 1г кокса и не вышел за ним...и не набрал водителя потом попросить приехать еще раз за доп плату )
Та хуй знает . Телка долбоёбка ,предки , смерть домашнего животного ,гипо и гипертермия .... Хммм ... Та мало ли ... Но твоя версия самая реальная ... А чтоб просто в пачку положить то надо чёртом обосснаым надо быть , чтоб так водителя подставлять ..

Та хуй знает . Телка долбоёбка ,предки , смерть домашнего животного ,гипо и гипертермия .... Хммм ... Та мало ли ... Но твоя версия самая реальная ... А чтоб просто в пачку положить то надо чёртом обосснаым надо быть , чтоб так водителя подставлять ..
Так батя и сказал - посылку вынес тупо зарыга на Коновальца)) еще говорит бате - подвези на Петровку)) я говорит не успеваю)) стелс тупо пачка сиг и внутри зип с кокосом)) даже шш в лесу лучше пакуют)

Так батя и сказал - посылку вынес тупо зарыга на Коновальца)) еще говорит бате - подвези на Петровку)) я говорит не успеваю)) стелс тупо пачка сиг и внутри зип с кокосом)) даже шш в лесу лучше пакуют)
А с другой стороны мог бы водитель оказаться не твой батя, а тот же черт и приняли бы вообще всех .и соседей до кучи за покрывательство

Назад
Зверху Знизу