Dr GONZO
Конфуций
Уверен! Качественный кокаин даже метовые с 50-70мг почувствуют.думаешь? не знаю, я сам химию не употребляю(уже) но когда первый раз пробовал кокс то именно 150 и ебашил лично
Для новичка такая дозировка более чем
Уверен! Качественный кокаин даже метовые с 50-70мг почувствуют.думаешь? не знаю, я сам химию не употребляю(уже) но когда первый раз пробовал кокс то именно 150 и ебашил лично
Чувак научись рофлы различатьтам сверху писали альфа спрута может быть) я его альфу не видел не знаю, может кто то более в этой теме подкован
будем надіятися шо це альфатам сверху писали альфа спрута может быть) я его альфу не видел не знаю, может кто то более в этой теме подкован
ладноЧувак научись рофлы различать
Камни, не камни - без разницы.Та уже уебал трошки… камни ведь
Я находил чужие клады солей оно не так выглядело
Тут тупо 2 камня бро
якшо щось і є то дуже м’яко - відчуття невідоміОх і швидкий. Так занемело оно анастезирующий ефект есть? Легкий вкус керосина, зеленого ореха
Воно. Ты подожди накурка тоже не с первого раза нравица начинает да и все остальное тоже))якшо щось і є то дуже м’яко - відчуття невідомі
Амф цобаше не так - нема цих покалувань.. легко немение горло м нос
Но де ейфорія .. де та чіткість заради якої йобашить люди кокс і коштує він 150 уе
Де це все? Не вже і кокс переоцінений по ефектам наркотик чи то я селюк гідро плановий тільки хапати з водного створений )
а нашо ти стелс спалив ?))Приехал ко мне батя, после 2014 гоняет на уклон. Говорю а покажи переходник от розетки к юсб.. он давай подлокотник пусто, в Бордачок- и говорит хоч глянуть шо люди доставляют и даёт желтый конверт со словами - тип не вышел на доставку
Открываю конверт - со старту мятая пачка парламента и я все понимаю и начинаю тупо ржать) говорю о это наркотики )))
Открываю пачку и там вот
Доставка была с Печеры на Оболонь
Тип говорит ещё писал ему что занят не может выйти )))
Ой ору. На кокаин похоже? Тупо 2 камня цельных
Шо это ???
Да, я если честно ожидал большего - я думал это тупо ракета радости и эйфории, желания побеседовать .. а так еле еле еле что тоДа не будет от кокоса прям охуенного эффекта, это относительно слабый эйфор.
Но для местной анестезии - вот тут вне конкуренции, круче лидокаина!
Из-за высокой цены неоправданно высокие ожидания...Да, я если честно ожидал большего - я думал это тупо ракета радости и эйфории, желания побеседовать .. а так еле еле еле что то
Пруха может имеет накопительный ефект. Доганяешся постепенно раз в часок попиваешь алкашечку неспеша и пойдет дело))) тут тебе не фен что ебенит сразу еффект ещё понять нужноДа, я если честно ожидал большего - я думал это тупо ракета радости и эйфории, желания побеседовать .. а так еле еле еле что то
Был бы он везде легален так и стоил бы)Из-за высокой цены неоправданно высокие ожидания...
Ну на честные 10 баксов (цена в регионе его производства) он прёт, я так считаю.
Я если честно в ахуе Ошо) за такие бабки должно быть больше эффектов. Я так понимаю кокс - продукт маркетинга, реальных эффектов почти нет, зато хайпа и цена - выше крышиИз-за высокой цены неоправданно высокие ожидания...
Ну на честные 10 баксов (цена в регионе его производства) он прёт, я так считаю.
И как он прет?) никак - легко колит и нос течёт от раздражения )) метадон дают героиновым нарикам - там пруха пизда должна бытьэто метадон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.