Несоответствие витрины ganjah cc

MjExpert

Сектант
Повідомлення
42
Репутація
-15
Вподобайки
52
Бали
83
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): ganjah.cc
Сумма сделки: 450 грн
Подробное описание жалобы:
покупал в боте шишку сорт banana blaze в надежде, что это будет сорт с витрины как и с фото в боте, но оказалась совсем другая шишка похуже и послабее

Фото того, что ожидалось
df3340f3-f5f1-4278-8b72-ab370a9687c2.jpeg

Что получил
b4f3038f-8d1a-41eb-bfa7-192041773ab1.jpeg

Останнє редагування:
Оставляй жалобу по правилам на несоответствие витрины с полученным по факту. С доказательствами. Попадет в статистику хоть.

Вообще отзыв модератор удаляет по запросу шопа как флуд. Но в новых правилах запрещено удалять негативные отзывы если они информативные с доказательствами.

Тяжела жизнь перекупа ,всем неугодишь и аут еще надо впарить как супер гидру,но отсмокинг клаб ,ткг ,ганжа справляются с етим

Магазин ganjah.cc удаляет отзывы и меняет сорта на другие, не те что с витрины, не рекомендую
Оформи жалобу по правилам или она уйдёт в корзину
При написании жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте следующий шаблон:
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин):
Сумма сделки:
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):

Оформи жалобу по правилам или она уйдёт в корзину
При написании жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте следующий шаблон:
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин):
Сумма сделки:
Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):
Хорошо

покупал в боте шишку сорт banana blaze в надежде, что это будет сорт с витрины как и с фото в боте, но оказалась совсем другая шишка похуже и послабее

Фото того, что ожидалось

Что получил
Я как раз искал подобное фото для обозначения "обычной травки", чтобы объяснить различия между бюджетом и тем что у меня.
Если у вас ещё есть подобные фото, пришлите мне в ЛС.
Нужно ещё 3-5шт.

Я как раз искал подобное фото для обозначения "обычной травки", чтобы объяснить различия между бюджетом и тем что у меня.
Если у вас ещё есть подобные фото, пришлите мне в ЛС.
Нужно ещё 3-5шт.

IMG_6368.jpeg
Тримай фото. А ти точно продюсер?😂

Фото того, что ожидалось

Что получил
Сделают скидку ?

Ожидал целую ёлку, а получил какие-то куски, кошмар

Фото шишек в боксе и сушёных могут отличаться как ни странно. Но то ладно, продавец утверждает, что ты скопировал фото из его чата
1737877459352.png
Можешь предоставить скрин подтверждающий факт покупки?

Фото шишек в боксе и сушёных могут отличаться как ни странно. Но то ладно, продавец утверждает, что ты скопировал фото из его чата
Переглянути вкладення 71234
Можешь предоставить скрин подтверждающий факт покупки?
У меня не работает бот и он мне наверное его отключил, есть ссылка на клад и квитанция с перевода на крипту

Шпинат мені це потрібно якось коментувати?
Я не бачу підтвердженого факту покупки заявником, не бачу також відео розпаковування. Яка там вага - це 0,2 чи 1,1 на фото також не ясно, хоча схоже, що фото зроблено на вазі. Якщо покупка була, скльки часу пройшло з її моменту до створення скарги, наскільки я знаю є якісь ліміти.
Що бачу, так це акаунт, який писав всяку гидоту на сусіднх форумах. Можливо, його там забанили, і він переключився на цей. Також бачу фото з мого чату з відгуком, і там ні слова про те, що "оказалась совсем другая шишка похуже и послабее". Не ясно також, з чим порівнював заявник. Якщо була ще одна покупка цього сорту, він нам її також не дадав. Тай таке.
Якщо є питання арбітра до мене, я готовий відповісти.

Шпинат мені це потрібно якось коментувати?
Я не бачу підтвердженого факту покупки заявником, не бачу також відео розпаковування. Яка там вага - це 0,2 чи 1,1 на фото також не ясно, хоча схоже, що фото зроблено на вазі. Якщо покупка була, скльки часу пройшло з її моменту до створення скарги, наскільки я знаю є якісь ліміти.
Що бачу, так це акаунт, який писав всяку гидоту на сусіднх форумах. Можливо, його там забанили, і він переключився на цей. Також бачу фото з мого чату з відгуком, і там ні слова про те, що "оказалась совсем другая шишка похуже и послабее". Не ясно також, з чим порівнював заявник. Якщо була ще одна покупка цього сорту, він нам її також не дадав. Тай таке.
Якщо є питання арбітра до мене, я готовий відповісти.
Писал гидоту)) ты о чем?)
Факт покупки могу предъявить, если ты мне бот включишь. Сегодня также нажимаю, чтобы проверить покупки, он не работает.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну если у тебя такая работа, я не удивляюсь почему тебе такие отзывы пишут, гидоту говорит пишет))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Заявлено у тебя в боте, сладкие запахи и эффект сильный. Не пахнет и не действует, не соответствует действительности значит.
И на вид другая, была бы такая шиш с бокса в действительности, выглядела бы намного лучше чем у меня на фото и запах сильней был бы. Ну буду знать, что ничего у тебя не меняется

Останнє редагування:
Шпинат вообщем магазин поступает нечестно и хитрит, чтобы скрыть факт покупки. С другого аккаунта в телеграмм бот работает, а там где делал эту покупку нет, магазин как всегда хитрит и обманывает покупателя

• Вподобайка
Реакції: Planowik

ganjah.cc

Балів: -20
    Будеш репутацію різати? В цю гру можна грати вдвох
Назад
Зверху Знизу