Ну понял все и так всем понятно, если компромисса не будет, ну до встречи в аду, кроме лабы уже ничем не дорожу и знают, что не блеф. Ну тогда понял нахер было цирк устраивать с тремя ребухами, чтобы упереться в принцип ну и вообще пиздец. Ну ребухами ты меня не удержишь, пройденный вариант, дальше что. Ну и всё усложняется Винницей, ребуху посложнее вызвать и закрыть, хуй найдешь. И вот так уже 5 дней процесс идёт, тянется, думается и хер его знает к чему приведет. Хули мне мозги ебать на центре, что я передознусь в первую неделю или в первый месяц, ну я ебать передознулся на 3 день, рекорд побил. Хоть закрывай, хоть не закрывай, ну собрание выздоравливающих, которое хочет меня учить, но сами долбоебы, ну заебало и пошло нахуй. Думают, что ребухи спасут, но не видят в упор куда идет прогресс, не объяснить, что насильно посидеть какое то количество времени ситуацию не меняет. Я хуею, ну понял момент со мной давно упущен, теперь дядьками, психиатрами, психологами, руководителями и ребухами за сумасшедшие деньги пытается все исправить, ну в рот я ебал это всё, поздно пить боржоми.