Мой лютый 🤯бед трип - реппорт на грибочки pink buffalo от ⚡️😸cat in a hat 🎩 ⚡️

Ахахаххаахах с хуитером, обычно в компании с парочкой таких же отбитых торчей как я, и желательно на открытой местности, типа ботсада или леса;
Бро, у меня трипов только с одним лишь ЛСД было больше 100 штук, а дозировка от 200 мкг до 1200 мкг;
Касаемо Грибов: я обычно смешиваю их с лсд + тусиби, желательно еще иметь для страховки кетамин. Зачем? Потому что лсд дает вайб сетап, грибы дают тематику галлюцинаций под фауну, тусиби дает настроение и геометрию ебейшую детализацию очень красивую, а кетамин это страховка «на поворотах», иногда я слегка перебарщивал и меня засасывало в текстуры вокруг, тогда я нюхал кет и становилось легче
и жизнь в Омерике и лизеры и учеба... очень инетерсная жизнь получилась
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оооо, ого вау, я категорически согласен, тогда напишу Вам в личные сейчас
тут эти марочки получаю, так сказать, в родном же городе

Останнє редагування:
Аххахахахха) та если бы можно было свой визуальный ряд из трипа передать через декодер/инкодер то я бы с радостью
А я бляха пытался сфоткать🤣 потом пересматривал и понял, что телефону нужно тоже видимо марочку в слот для сим карты, да бы на одной волне был😂😂😂

Аххахахахха) та если бы можно было свой визуальный ряд из трипа передать через декодер/инкодер то я бы с радостью
сейчас трипую на красном вайбе, новый коврик артизан и всякая подсветка красная а еще втыкаю в свою доску на пинтерест
1748785443264.png

своим личным видом, увы, поделиться не могу, из-за безопасности

но комнату я сделал полностью так, как я мечтал

своим личным видом, увы, поделиться не могу, из-за безопасности

но комнату я сделал полностью так, как я мечтал
Да все нормально. Все все понимают😊

Мне очень нравится неоновые лампы дома, они прям восторг

Назад
Зверху Знизу