ненаходы у тип топа

От ты накрученный
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что?
Перейти на личности, отличный варик не акцентировать диалог здесь о репутации тип топа, а речь только об этом. Пис братва, не берите у этого калошопа, реальная лотерея

Что тут сказать ,чаек шкуроходов никто тоже не отменял ,уверен оператор поможет решить эту проблему или хотя бы разобраться что да как

Зайди в мои репорты почитай или в отзыви других сектантов
не секрет что тебе за репорты и отзывы проб надавали, не смеши. ты туда ни копейки не кинул. проще меня нариком сделать, чем реально услышать просто живой отзыв чела который потерял 3600 и не кайфанул

Что тут сказать ,чаек шкуроходов никто тоже не отменял ,уверен оператор поможет решить эту проблему или хотя бы разобраться что да как
так и мы так думали, не первый день гуляем. Опер сами смотрите как повел себя. В начале диспута есть пруфы

От ты накрученный

Что?
ну ты конкретно говоришь что я нашел и обманываю, устроив здесь диспут о том что меня по факту кинули, я же не дебил и понимаю что отправлять на дропа 3600 связанно с рисками, бесит то что здесь сразу 5-10 купленных защитников лото шопа

Мало верится что будет результат ( сами виноваты, не первые и не последние, такие отзывы как мы здесь обсуждаем)
надеюсь при выборе диллера ребята которые это прочитают не допустят мои ошибки. И да было бы нихуйно круто чтобы хоть что то возместили, но это не реалистично

вы бы еще "пацанов позвали со двора" вступиться за швыр шоп. Гляньте на кол-во дистпутов на лото тип топ, и гляньте на кол-во диспутов открытых с моего ака

вы бы еще "пацанов позвали со двора" вступиться за швыр шоп. Гляньте на кол-во дистпутов на лото тип топ, и гляньте на кол-во диспутов открытых с моего ака
Та завали уже свой гнилой ебушатник, швыр-пиздабол )

не секрет что тебе за репорты и отзывы проб надавали, не смеши. ты туда ни копейки не кинул. проще меня нариком сделать, чем реально услышать просто живой отзыв чела который потерял 3600 и не кайфанул

так и мы так думали, не первый день гуляем. Опер сами смотрите как повел себя. В начале диспута есть пруфы

ну ты конкретно говоришь что я нашел и обманываю, устроив здесь диспут о том что меня по факту кинули, я же не дебил и понимаю что отправлять на дропа 3600 связанно с рисками, бесит то что здесь сразу 5-10 купленных защитников лото шопа

Мало верится что будет результат ( сами виноваты, не первые и не последние, такие отзывы как мы здесь обсуждаем)
надеюсь при выборе диллера ребята которые это прочитают не допустят мои ошибки. И да было бы нихуйно круто чтобы хоть что то возместили, но это не реалистично
то есть ты и меня записал в продажного?
бля дядь шоб ты понимал я по пьяне насыпал хуйни в лс и при этом все равно получил пз который снял в касание
ищи лучше броу

Dylan , я так понимаю тему этого черноротика-фантазера нужно переносить в решенные ненаходы?

Dylan , я так понимаю тему этого черноротика-фантазера нужно переносить в решенные ненаходы?
А как вообще принимаются решения по таким арбитражам? Кто то заключение пишет, типо на основании чего была рассмотрена или осталась без рассмотрения? Или просто переносят?

А как вообще принимаются решения по таким арбитражам? Кто то заключение пишет, типо на основании чего была рассмотрена или осталась без рассмотрения? Или просто переносят?
думаю несколько факторов играет роль
манера общения, подача и чуток уважения является основой имхо
хотя я кстати ниразу не делал арбитражи и нахуй они надо, любой вопрос лучше решить по тихому
строить из себя потерпевшего на публику... пацаны со двора не одобряют

Сегодня день ящерицы!!! гдето в европе отмечают и радуются за возможность СБРОСИТЬ хвост... ОТПАДАЕТ возможность делить еще и на тебя.
Ебать сложно...
уверен тут есть мораль какая то
но увы не понимаю

Ненаходы прямо Администрация не решает, они принимают к сведению и могут давать рекомендации.

А то что был дан пз с нашей стороны - это уже является одним из решений, как скидка еще например. Других шагов с нашей стороны по отношению к этому жлобу гагаусскому больше не будет )

думаю несколько факторов играет роль
манера общения, подача и чуток уважения является основой имхо
хотя я кстати ниразу не делал арбитражи и нахуй они надо, любой вопрос лучше решить по тихому
строить из себя потерпевшего на публику... пацаны со двора не одобряют
Ну типо приходит дилан, читает все 8страниц флуда и такой "ОК" РЕШЕНО?
У меня вопрос возник, скорее всего изза того что это на публику вынесли и началось...

Ну типо приходит дилан, читает все 8страниц флуда и такой "ОК" РЕШЕНО?
У меня вопрос возник, скорее всего изза того что это на публику вынесли и началось...
зачастую вопросы решаются еще до прихода Администрации, но там опять есть несколько вариантов развития событий

уверен тут есть мораль какая то
но увы не понимаю

вот он я, пришел сам меня не звали
Часто когда все стягиваются на пятку чего нибудь - настроились и тут ты-"я пришел меня не звали" происходит корректный слив лишнего народу...
И вот та басня прохвосты была для того чтоб подумать..

Часто когда все стягиваются на пятку чего нибудь - настроились и тут ты-"я пришел меня не звали" происходит корректный слив лишнего народу...
Я?
стоп шота не понял, я на твою пятку не мечу та и на остальные тоже
в пятках нет нужды

Назад
Зверху Знизу