SpiritOF4tun3
Посвященный
Скорее кура пиздоватьій попаяньій дегенератКура дрочь 100%.
Скорее кура пиздоватьій попаяньій дегенератКура дрочь 100%.
НУ это в том случае если хуярить шо конь да и сама работа стрёмная.Скорее кура пиздоватьій попаяньій дегенерат
Шо он тут рыл я хз. Бывало такие котлованы вырывали пацаны шо я ебу.Може там мається на увазі що магніт під цією штукою.? Часто саме там і лишають магніти.
Чи на вказано що це саме прикоп.?
Переглянути вкладення 93169
Так може там взагалі не треба було ритиШо он тут рыд я хз. Бывало такие котлованы вырывали пацаны шо я ебу.
Возможно,но с другой стороны 3г и на магнит та я хз.Так може там взагалі не треба було рити![]()
Може там мається на увазі що магніт під цією штукою.? Часто саме там і лишають магніти.
Чи вказано що це саме прикоп.?
Переглянути вкладення 93169
Ну і коли прикоп то теж пишутьСпециально для тебя, друже. Обычно когда магнит, об этом говорят, плюс оператор тоже нихуя не чем не помог шаблонной фразой «ищи лучше»
Кажуть оператори перший рік горло пісюнами шліфують, як і більшість саппортів.Я Бы в операторы пошёл,кто меня научит?
Блять возьми левее к углуTip Top
Многие меня знают, как любителя побаловаться орехом, но время тяжелое стало, решил взять фурчика по приезду во Львов. Думаю, ну чувак в вверху форума, должен быть окей. Беру клад, выдает даже не в лесу, что изначально обрадовало. Прихожу я по месту, а там тупо новая зелень, угол здания где клад утоптан, место тупо проходняк, но ищем дальше. Спустя минут 10 пришло понимание что нужно глянуть на дату клада и знаете что ? А кладу уже месяц, который находится на остановке. Итог - ненаход 3г фена и уже не впервой от этого шопа. Мое субъективное мнение - ищите другие магазины, а конкретно у этого интересуйтесь давностью кладов, что бы не попадать как я на филлки. Целую обнимаю
кто тебя там знает??Многие меня знают, как любителя побаловаться орехом,
О, уже правильно мыслишь )Блять возьми левее к углу
этот долбаёб уже клад спалил на фотках, ссылка на 1 фотоО, уже правильно мыслишь )
выезжай во ЛьвовБлять возьми левее к углу
Ввиду предоставления скидки, тема переносится в раздел решенныхTip Top
Многие меня знают, как любителя побаловаться орехом, но время тяжелое стало, решил взять фурчика по приезду во Львов. Думаю, ну чувак в вверху форума, должен быть окей. Беру клад, выдает даже не в лесу, что изначально обрадовало. Прихожу я по месту, а там тупо новая зелень, угол здания где клад утоптан, место тупо проходняк, но ищем дальше. Спустя минут 10 пришло понимание что нужно глянуть на дату клада и знаете что ? А кладу уже месяц, который находится на остановке. Итог - ненаход 3г фена и уже не впервой от этого шопа. Мое субъективное мнение - ищите другие магазины, а конкретно у этого интересуйтесь давностью кладов, что бы не попадать как я на филлки. Целую обнимаю
Логично:зачем класть,если обратного не доказать?Я тоже девственную листву с осени подрывал в парке сначала заказ, потом 20м от него перезаклад на который даже заезжать не хотелось
Чисто по приколу заскочил всё слоем не тронутым если положить ещё можно то забрать не заметно сложно
Делаю вывод что её там не было никогда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.