иди нахуй)taiga , как это понимать ?)
Попробуй расширить радиус поисков если будет такая возможность.Tip Top
Многие меня знают, как любителя побаловаться орехом, но время тяжелое стало, решил взять фурчика по приезду во Львов. Думаю, ну чувак в вверху форума, должен быть окей. Беру клад, выдает даже не в лесу, что изначально обрадовало. Прихожу я по месту, а там тупо новая зелень, угол здания где клад утоптан, место тупо проходняк, но ищем дальше. Спустя минут 10 пришло понимание что нужно глянуть на дату клада и знаете что ? А кладу уже месяц, который находится на остановке. Итог - ненаход 3г фена и уже не впервой от этого шопа. Мое субъективное мнение - ищите другие магазины, а конкретно у этого интересуйтесь давностью кладов, что бы не попадать как я на филлки. Целую обнимаю
Друже, как бы это не звучало, но мне реально похуй на этот ебучий фен, я юзер первого, не нашел за пол часа - возвращаться я точно не будуПопробуй расширить радиус поисков если будет такая возможность.
Напиши taiga он решит проблему с ненаходомДруже, как бы это не звучало, но мне реально похуй на этот ебучий фен, я юзер первого, не нашел за пол часа - возвращаться я точно не буду
Брал по почте, понял что хуйня все эти клады, буду дальше брать почту
Повідомлення об'єднано автоматично:
А арбитраж написал, ибо уже не первый раз с этим шопом такая дичь, немного принцип взял
не пишите мнеНапиши taiga он решит проблему с ненаходом
Чисто по тому как метку нарисовал курьер можно понять что он долбаебТы либо в глаза ебешься, либо не объективен
Ну поиски у ТС тоже так себе.Со своего опыта скажу так шо надо расширять радиус поиска если это возможно.Чисто по тому как метку нарисовал курьер можно понять что он долбаеб
И да не написано прикоп это или вообще магнит
Тут палка на двух концах. С одной стороны это конечно можно делать, но на кой хуй тогда вообще куре ставить метку?) неужели так сложно поставить стрелочку ровную где он положил не пон моментаНу поиски у ТС тоже так себе.Радиус надо расширять если это возможно.
Кура дрочь 100%.Тут палка на двух концах. С одной стороны это конечно можно делать, но на кой хуй тогда вообще куре ставить метку?) неужели так сложно поставить стрелочку ровную где он положил не пон момента
Так кидай сюди фотку з коордами хай хоч хтось 3ку знімеДруже, как бы это не звучало, но мне реально похуй на этот ебучий фен, я юзер первого, не нашел за пол часа - возвращаться я точно не буду
Брал по почте, понял что хуйня все эти клады, буду дальше брать почту
А арбитраж написал, ибо уже не первый раз с этим шопом такая дичь, немного принцип взял
Да. Если тип-топ,то расширить нужно км на 2,какой нибудь клад да найдешь... Клад должен быть по сетке,а если его туда не клади,как в данном случае,то расширить можно лишь очко курьера и оператораНу поиски у ТС тоже так себе.Со своего опыта скажу так шо надо расширять радиус поиска если это возможно.
у меняодимость один из 4Tip Top
Многие меня знают, как любителя побаловаться орехом, но время тяжелое стало, решил взять фурчика по приезду во Львов. Думаю, ну чувак в верху форума, должен быть окей. Беру клад, выдает даже не в лесу, что изначально обрадовало. Прихожу я по месту, а там тупо новая зелень, угол здания где клад утоптан, место тупо проходняк, но ищем дальше. Через минут 10 пришло понимание что нужно посмотреть на дату клада и знаете что ? А кладу уже месяц, находящийся на остановке. Итог – ненаход 3г фена и уже не впервой от этого шопа. Мое субъективное мнение - ищите другие магазины, а именно у этого интересуйтесь давностью кладов, чтобы не попадать как я на филлки. Целую обнимаю
Про какую новую зелень ты говоришь? На обеих фото растительность «на глаз» одинаковая. Мне более не по душе так себе качество фото куры, и что он его делал в 10 метрах от точки, по его указателю там нужно 40х40 см квадрат вырыть, короче квест не из простых тебе выдали, «в касание» такое точно не снять, курьер — 100% сын шлюхи в этом случае;Ты либо в глаза ебешься, либо не объективен
Я Бы в операторы пошёл,кто меня научит?У меня была ситуация с этим шопом когда я взял пятерку фена и получил клад зимний причем в шкурном месте. В тг опер как обычно. Заебался ждать и купил вторую пятерку в итоге корды сука в месте где нет рэбов неверные и одна фотка психоделичная отфотошопленная где вообще не ясно где он лежит. В последствии через форум дали пз но нервов это стоило пиздец. Пз причем сделали супер четкий, снялся в моменте и все соответствовало весу.
Ещё кстати от такого же уебанского курьера была пятерка которую мы нашли . Причем нашли из за того что моя любовь была невероятно умна и зорка. То есть если бы я искал сам то нихуя бы не нашел. В бро пытался взять соли полку, в итоге два зимних клада которые невозможно найти было. Причем опер блядь на один зимний клад выдал второй такой же. Через форум выдали позицию уже другую пз, нашли ели ели потому что клад был в чемодане, причем в определенном кармашке. А фотка без примечаний и описания нормального.
Я одного не понимаю, почему на форуме сидят два пиздатых типа а на телеге очень странные люди? Причем когда в тг пишешь такое ощущение что общаешься вообще даже не с человеком.
Плюс посчитал мне когда нужен был дмет неправильно цену, как за два грамма лол. Дмет так и не взял когда бабки были хотя хотелось ибо товар норм по отзывам.
Ребята реально задумайтесь над улучшением сервиса потому что с такими курьерами и операторами от вас будут тихо уходить люди. Причем ладно если бы вы говно продавали, но товары у вас качественные
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.