• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаход Tip-top

Crewjey

Сектант
Повідомлення
29
Репутація
5
Вподобайки
46
Бали
128
Tip Top
Многие меня знают, как любителя побаловаться орехом, но время тяжелое стало, решил взять фурчика по приезду во Львов. Думаю, ну чувак в вверху форума, должен быть окей. Беру клад, выдает даже не в лесу, что изначально обрадовало. Прихожу я по месту, а там тупо новая зелень, угол здания где клад утоптан, место тупо проходняк, но ищем дальше. Спустя минут 10 пришло понимание что нужно глянуть на дату клада и знаете что ? А кладу уже месяц, который находится на остановке. Итог - ненаход 3г фена и уже не впервой от этого шопа. Мое субъективное мнение - ищите другие магазины, а конкретно у этого интересуйтесь давностью кладов, что бы не попадать как я на филлки. Целую обнимаю

Вкладення

• IMG_3434.png
    IMG_3434.png
    1.2 MБ · Перегляди: 82
  • IMG_0078.jpeg
    IMG_0078.jpeg
    3.6 MБ · Перегляди: 82
  • IMG_0077.jpeg
    IMG_0077.jpeg
    2.9 MБ · Перегляди: 76
  • IMG_0076.jpeg
    IMG_0076.jpeg
    3.2 MБ · Перегляди: 76
  • IMG_0079.jpeg
    IMG_0079.jpeg
    3.3 MБ · Перегляди: 78
  • IMG_3435.png
    IMG_3435.png
    4.7 MБ · Перегляди: 79
  • IMG_3437.png
    IMG_3437.png
    1.3 MБ · Перегляди: 81
  • IMG_3436.png
    IMG_3436.png
    1.3 MБ · Перегляди: 81
Обычно с перезакладом тут всё решается в подавляющем большинстве случаев. Ненаходы случаются - это да.

Может клада там действительно и небыло, но по твоему общению есть пару пунктов по которым я подумал бы что ты явно скользкий типуля, которым может и не являешься, но надо понимать что через него проходят десятки фантазеров за день, и по стилю общения он решил что ты плохо искал или разводишь.
Честно говоря на его месте я б тоже сомневался и предложил бы 50%

Покажи само фото клада. Как ты говоришь "зелени" там не ебатся сменилось.
В прошлом году единственным нюансом по кладмэну ТипТопа во Львове было то, шо он со Скныловского парка не вылазил. Это многих бесило, но с находами всё было ОК.
А вот последние месяцы начали ложить и магниты, и вот такие прикопчики. Жодного разу не было причин обращаться к оператору, или штурмовать ЛС Дарка. Снимался и дмет, и меф.

В прошлом году единственным нюансом по кладмэну ТипТопа во Львове было то, шо он со Скныловского парка не вылазил. Это многих бесило, но с находами всё было ОК.
А вот последние месяцы начали ложить и магниты, и вот такие прикопчики. Жодного разу не было причин обращаться к оператору, или штурмовать ЛС Дарка. Снимался и дмет, и меф.

Вкладення

• IMG_3438.jpeg
    IMG_3438.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 47
Если зрить в корень-покупая клад вы соглашаетесь на лоторею.
Если зрить в корень:
1) чел рассказывает что любитель ореха, но расстроился что фен не нашёл, и 1к гривен потеря. По человечески понятно
2) идёт речь что трава другая по приходу, чего по фоткам не скажешь.
3) за месяц времени пустую бутылку водки никто из бомжей не тронул даже на стеклотару, но клад кто-то своим озарением достал из под земли? И трава на том месте однородно отрасла?

Чисто исходя из физических свойств мира есть 3 варианта:
1) плохо искал
2) снял и обманывает
3) клад был всё-таки не прикоп

Первые два селлера не касаются.
3й по душевной доброте было б не плохо дать пз, но учитывая писанину есть сомнения в целесообразности этого…

О, пидорок-хейтерок :ROFLMAO:
Давно не заходил сюда, давно ты саппорт тип топа ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если зрить в корень:
1) чел рассказывает что любитель ореха, но расстроился что фен не нашёл, и 1к гривен потеря. По человечески понятно
3) за месяц времени пустую бутылку водки никто из бомжей не тронул даже на стеклотару, но клад кто-то своим озарением достал из под земли? И трава на том месте однородно отрасла?

1) плохо искал
2) снял и обманывает

3й по душевной доброте было б не плохо дать пз, но учитывая писанину есть сомнения в целесообразности этого…
Чувак, я не собираюсь нихуя конкретно тебе доказывать, у милки забрано 100г+ с января, тут решил взять с компанией фена и вьебаться на 3г не комельфо, по тому и пишу арбитраж.

Если зрить в корень:

1) плохо искал
2) снял и обманывает

Прям по полочкам разобрал)

Ты либо в глаза ебешься, либо не объективен
Если зрить в корень:

1) плохо искал
2) снял и обманывает

Вкладення

• IMG_3438.jpeg
    IMG_3438.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 43
  • IMG_0077.jpeg
    IMG_0077.jpeg
    2.9 MБ · Перегляди: 43
  • Вподобайка
Реакції: Tool
Нужно искать лучьше

Только я вообще не помню кто ты, а память у меня прекрасная )

Даже по тому, шо у куры говнофон вечером, похуже чем у ТС, и фото днём - видно шо по сути нихуя изменений не видно явных вообще.

Я думал там будет как у КАВСа, клады реально ранней весной положены, месяц времени, приходишь а на месте чигиря полтора метровые кропивы. А на фото клада травка по щиколотку азахвззв))

Чувак, я не собираюсь нихуя конкретно тебе доказывать, у милки забрано 100г+ с января, тут решил взять с компанией фена и вьебаться на 3г не комельфо, по тому и пишу арбитраж.
Это упоминание хоть не из-за того что я их псину в очередной раз разьебал сегодня? )))

вьебаться на 3г не комельфо, по тому и пишу арбитраж.
Считай арбитраж решён.
Тебе оператор предложил 50% скидки.
Дальше можно только спорить о вечном. Как ты не нашёл один клад, или как я снял десятки во Львове.

Назад
Зверху Знизу