ненаход tip top на - 507 грн

Пидор, ты аутист еще впридачу? Иди нахуй отсюда откуда вылез, а не то я тебя внатуре продырявлю, вообще на изи, только если бы вы не сливались )
Уверен?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пидор, ты аутист еще впридачу? Иди нахуй отсюда откуда вылез, а не то я тебя внатуре продырявлю, вообще на изи, только если бы вы не сливались )

Молекула пыли безымянная )
Давай действуй, перед тем как установишь личность, загляни к кому то в кабинет, кто на верху и уточни за последствия😉

Уверен?)

Давай действуй, перед тем как установишь личность, загляни к кому то в кабинет, кто на верху и уточни за последствия😉
Повторяю для аутиста: сепарюга ебаная, тут такое не пролезет, так как мы очень многие костяком форуму лично давно знакомы )

Ну и все, фараон твой любимый исполнитель, теперь нагнись и продолжай делать работу, и выдавать людям нормальные клады😉
Не пизди с полным ртом и бестолковку вверх не поднимай )

Утверждаю, что ты фуфлометина дырявая )
Ты что ли из рядов Гамбино братишь, что смелость появилась языком воротить?

Утверждаю, что ты фуфлометина дырявая )
Кто там ты говорил у тебя в ужгороде есть? Я знаю хорошо этот город, и власть тоже лично, ты хочешь завести дискуссию?

Ты что ли из рядов Гамбино братишь, что смелость появилась языком воротить?

Кто там ты говорил у тебя в ужгороде есть? Я знаю хорошо этот город, и власть тоже лично, ты хочешь завести дискуссию?
Ох ты и примитивное! )))

Я твоих старших всю дорогу разьебываю не пропуская их наебалово, так решили цуцыка подкинуть чтобы он нам такую хуйню закинул… АХАХАХ

Ох ты и примитивное! )))

Я твоих старших всю дорогу разьебываю не пропуская их наебалово, так решили цуцыка подкинуть чтобы он нам такую хуйню закинул… АХАХАХ
Все имеет свой limit😉

Ох ты и примитивное! )))

И форум твой росиянский тоже съедят и высрут😉
Со временем😉
🤴

Ох ты и примитивное! )))

Все, ты с ЦРУ братан, уже определили…
Белый дом оказывает тебе поддержку…

Назад
Зверху Знизу