Ненаходы случаются, но в этом магазине всегда перезаклад выдают (по крайней мере мне).
Везет, я у тип топа 2 раза брал. Оба раза ненаход и перезаклад не дали.Выдали новый адрес, забрал, претензий не имею, спасибо!
Ненаходы случаются, но в этом магазине всегда перезаклад выдают (по крайней мере мне).
Везет, я у тип топа 2 раза брал. Оба раза ненаход и перезаклад не дали.Выдали новый адрес, забрал, претензий не имею, спасибо!
Уже решили, можете переносить в решённые.
Подскажите, а где я могу посмотреть свои диалоги?
Я думал мне нельзя писать в чужих торговых темах, про арбы я не помню если честно запрета, сообщения удалил прошу прощения
ну ты и жидв ник не стоит, но написать мне в ЛС с фото паспорта у лица было бы неплохо, мне как раз надо вериф сделать
Ты хочешь снова статус ПИЗДАБОЛ? Соскучился?Везет, я у тип топа 2 раза брал. Оба раза ненаход и перезаклад не дали.
Тип-топ, нуклеона по ебалу хлоп-хлопТы хочешь снова статус ПИЗДАБОЛ? Соскучился?
Или тебе достаточно будет напоминания как ты получил пробу 2 г мефа не отписав репорт:
🔝Топовые пробы Киев + почта ( 33 пробы от 2 г. горячими кладами, такси и почта: амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝
Не ждали, да? Да не, конечно же ждали! ) Итак, обещанные бонусные пробы: :ninja: 3г меф горячий клад на любом районе - Шоеку - трип-репорт В этой теме будут отобраны 33 тестера. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас -...labrc.name
И несмотря на это ты опосля на одну свою покупку получил сразу 5 адресов, где ты разумеется нихуя не нашел, а когда там сняли и передали тебе лично, то ты лишь констатировал что клады это не твое…
А на очередную свою покупку ты получил пз на Юности, прикоп и у тебя снова нету без полноценного фото пруфа, а когда тебе снова выдали пз на пз на Оболони, то ты создал тему с перепродажей клада…
В тот раз меня Честный остановил чтобы я тебе ебушатник не поломал, а на этот раз меня никто не остановит если ты его не завалишь!
А причем тут пиздабол? То что ты говоришь это было давно. А эти 2 клада я взял недавно. И недавно послали нахуй и не дали перезаклад оба раза. Тип топ.Ты хочешь снова статус ПИЗДАБОЛ? Соскучился?
Или тебе достаточно будет напоминания как ты получил пробу 2 г мефа не отписав репорт:
🔝Топовые пробы Киев + почта ( 33 пробы от 2 г. горячими кладами, такси и почта: амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝
Не ждали, да? Да не, конечно же ждали! ) Итак, обещанные бонусные пробы: :ninja: 3г меф горячий клад на любом районе - Шоеку - трип-репорт В этой теме будут отобраны 33 тестера. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас -...labrc.name
И несмотря на это ты опосля на одну свою покупку получил сразу 5 адресов, где ты разумеется нихуя не нашел, а когда там сняли и передали тебе лично, то ты лишь констатировал что клады это не твое…
А на очередную свою покупку ты получил пз на Юности, прикоп и у тебя снова нету без полноценного фото пруфа, а когда тебе снова выдали пз на пз на Оболони, то ты создал тему с перепродажей клада…
В тот раз меня Честный остановил чтобы я тебе ебушатник не поломал, а на этот раз меня никто не остановит если ты его не завалишь!
А 10 дней ты просил пробу мефа )Везет, я у тип топа 2 раза брал. Оба раза ненаход и перезаклад не дали.
Необоснованые высказывания в адрес действующего продавца запрещеныА причем тут пиздабол? То что ты говоришь это было давно. А эти 2 клада я взял недавно. И недавно послали нахуй и не дали перезаклад оба раза. Тип топ.
Повідомлення об'єднано автоматично:
У них одни ненхаоды. Сколько раз уже брал. Всегда ненаход. Не советую брать у Тип Топа.
А у пиздежа есть сроки давности?То что ты говоришь это было давно. А эти 2 клада я взял недавно. И недавно послали нахуй и не дали перезаклад оба раза. Тип топ.
А я и сам не понимаю причем тут ты!А причем тут пиздабол?
Старый а то что вы мутите это не запрещено? Зачем ты выебуешься? Ты генерал сбу или кто?Необоснованые высказывания в адрес действующего продавца запрещены
Повідомлення об'єднано автоматично:
А у пиздежа есть сроки давности?
У тебя есть ксива?А я и сам не понимаю причем тут ты!
Ну может хоть жалоба от VIP-саппорта VIP-магазина позволит принять решение о выдаче соответствующего звания Нуклеону.Ты хочешь снова статус ПИЗДАБОЛ? Соскучился?
Шо ты трусишь?! )Сидят бля гонцы петушиные которые на обнон пашут
Что мутим? И кто такие мы?Старый а то что вы мутите это не запрещено? Зачем ты выебуешься? Ты генерал сбу или кто?
Слышь пидор по жизни, пиздуй нахуй на свою рыгу откуда ты чушидло дыряво-пиграничное приползлоОбрыганый шоп нанимает солевых кидал и наебует людей и горобчики тут строчат человеку напиздованую хуйню.
Тесак, где ты?!
Ну как минимум я вижу 2 члена форума, которые вместо решения проблемы с пиздабольным шопом, решают кто тут более пиздабол.Что мутим? И кто такие мы?
Трубы горят лопушара?)Слышь пидор по жизни, пиздуй нахуй на свою рыгу откуда ты чушидло дыряво-пиграничное приползло
Я думаю мне не стоит рассписывать кто ты , потому что ты это знаешь)Слышь пидор по жизни, пиздуй нахуй на свою рыгу откуда ты чушидло дыряво-пиграничное приползло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.