• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаход от Lel Pablo на 700грн

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Репутація
15
Вподобайки
8
Бали
98
  • silence
  • ссылка на ответчика на форуме https://labrc.name/threads/lel-pablo-a-pvp-amf-xtc-10-oblastej-rastjom-nabor-kurerov-kontakty.13003/
  • (указывать через @+логин): @LPablo_OperAa
  • сумма сделки: 2г амф 700 грн
  • подробное описание жалобы: взял клад 25 числа , оператор ответил спустя 3 дня и после ответа "подожди чуток " я прождал еще пару дней, и получил отказ оправдан тупым фактом .
  • Отказ в ненаходе клада которому год , Списался с оператором скинул по правилам магазина видео как прибыл на точку, + сделал фото и получил отказ в пз по словам оператора я его украл, у меня в магазине покупок на 3500 тыщ , я беру стабильно раз в пару недель. в общем вот скрины.

Вкладення

• IMG_4613.png
    IMG_4613.png
    5.7 MБ · Перегляди: 47
  • IMG_4611.png
    IMG_4611.png
    3.2 MБ · Перегляди: 45
  • IMG_4605.png
    IMG_4605.png
    3.2 MБ · Перегляди: 42
  • IMG_4604.png
    IMG_4604.png
    1.1 MБ · Перегляди: 39
  • IMG_4606.png
    IMG_4606.png
    3.3 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_4608.png
    IMG_4608.png
    1.6 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_4609.png
    IMG_4609.png
    1.3 MБ · Перегляди: 28
  • IMG_4610.png
    IMG_4610.png
    1.3 MБ · Перегляди: 31
  • IMG_4607.png
    IMG_4607.png
    5.3 MБ · Перегляди: 33
  • IMG_4612.png
    IMG_4612.png
    1.1 MБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
ебать там уборка местности произошла 😂😂💪🐜
Повідомлення об'єднано автоматично:

P. S. У меня товарищ запаялся, ездил с граблями снимать😂
Ото я орал.
Дедукция напрочь отсутствует

Вкладення

• IMG_1852.png
    IMG_1852.png
    5.3 MБ · Перегляди: 16
Все шопы у который есть «PABLO» в названии, в конечном итоге кидалами становятся, советую избегать такие магазины.
Самый первый из них кинул ещё в 2011 на первой из площадок за что получил прозвище падло.

Кладу год ?)
Бля даже шоб ты нашел врядли он тебя переть будет.
с тем что я брал эти клады фуч у них прущиц даже спустя год, просто обидно что оператор нашел тупое оправдание просто не выдать пз, а местность оживленная и прошкурена, типо по егр словам местность вообще должна за год не меняться и не тронута быть

• ссылка на ответчика на форуме https://labrc.name/threads/lel-pablo-a-pvp-amf-xtc-10-oblastej-rastjom-nabor-kurerov-kontakty.13003/
  • подробное описание жалобы: взял клад 25 числа , оператор ответил спустя 3 дня и после ответа "подожди чуток " я прождал еще пару дней, и получил отказ оправдан тупым фактом .
  • Отказ в ненаходе клада которому год , Списался с оператором скинул по правилам магазина видео как прибыл на точку, + сделал фото и получил отказ в пз по словам оператора я его украл, у меня в магазине покупок на 3500 тыщ , я беру стабильно раз в пару недель. в общем вот скрины.
Подожди немного😂
Удачи в решении

P. S. У меня товарищ запаялся, ездил с граблями снимать😂
Ото я орал.
Дедукция напрочь отсутствует
Никто не застрахован от того чтобы словить пайку на уровне «бля ну вот еще на 1 см левее и выше и там точно мой клад лежит инфа 100». Я чтобы точно быть уверенным, то когда под солькой за солькой еду снимать, то беру с собой небольшую саперную лопатку + ведерко. Нахожу место, выделяю квадрат 30х30 см, и лопатой на глубину ~10 см вглубь, эту землю кладу в ведро. Далее, расстилаю наволочку квадратную, на нее высыпаю землю с ведра, и на белом цвете наволочки черный грунт виднеется как на ладони, вот тут то никакой изоленте от меня не спрятаться, даже черного цвета! Пользуйтесь лайфхаком пацаны 😎✌️🤙🏻

Никто не застрахован от того чтобы словить пайку на уровне «бля ну вот еще на 1 см левее и выше и там точно мой клад лежит инфа 100». Я чтобы точно быть уверенным, то когда под солькой за солькой еду снимать, то беру с собой небольшую саперную лопатку + ведерко. Нахожу место, выделяю квадрат 30х30 см, и лопатой на глубину ~10 см вглубь, эту землю кладу в ведро. Далее, расстилаю наволочку квадратную, на нее высыпаю землю с ведра, и на белом цвете наволочки черный грунт виднеется как на ладони, вот тут то никакой изоленте от меня не спрятаться, даже черного цвета! Пользуйтесь лайфхаком пацаны 😎✌️🤙🏻
Крутой подход !) ну и рассмешил 😂

с тем что я брал эти клады фуч у них прущиц даже спустя год, просто обидно что оператор нашел тупое оправдание просто не выдать пз, а местность оживленная и прошкурена, типо по егр словам местность вообще должна за год не меняться и не тронута быть
за год почти любой сошкурить могут.)

А как ты год отмерял кладу?

Бл, я свой металлоискатель в ломбард отнес, чтобы гешку и баяны взять. А в ведро кент насрал(

Бл, я свой металлоискатель в ломбард отнес, чтобы гешку и баяны взять. А в ведро кент насрал(
Так металлоискатель не всегда помогает, это только в некоторых кладах в изоленте еще и магнит был, типа как выбор куры было — можно магнит сделать, а можно в землю зарыть; да и слабенькая там мощность и размеры покрытия детектора. А вот Кент твой кончено… не кент значит он тебе больше, такую подставу с ведром мутить, это не по понятиям ☝🏻😤

Так металлоискатель не всегда помогает, это только в некоторых кладах в изоленте еще и магнит был, типа как выбор куры было — можно магнит сделать, а можно в землю зарыть; да и слабенькая там мощность и размеры покрытия детектора. А вот Кент твой кончено… не кент значит он тебе больше, такую подставу с ведром мутить, это не по понятиям ☝🏻😤
С солью - работает отлично, пользуйся лайфхаком
1000000256.jpg

А как ты год отмерял кладу?
с тем что я брал уже по своей локации, местность отличаеться ну в том году были клады сделаны, и я брать начал ближе концу зимы до сей день, и фотки летние в клады я забирал вот на веснн

Ты тот самый оффлайн с чата Амиго?)
тот самый

Так аж в 100 граммах, если бы ах если бы. Закладку в 100г соли я бы нашел с закрытыми глазами и в смирительной рубашке, даже круче чем собака нюхачка ищейка 🕵️🥸
Ну, я просто ослеп в детстве из-за несчастного случая, в следствии которого у меня обострились другие органы чувств, в частности развилось эхолокация. Поэтому мне надо какой-то звук, например, чтобы что-то пищало, чтобы найти закладку.

Назад
Зверху Знизу