• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаход от Lel Pablo на 700грн

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Репутація
15
Вподобайки
8
Бали
98
  • Dylan
  • ссылка на ответчика на форуме https://labrc.name/threads/lel-pablo-a-pvp-amf-xtc-10-oblastej-rastjom-nabor-kurerov-kontakty.13003/
  • (указывать через @+логин): @LPablo_OperAa
  • сумма сделки: 2г амф 700 грн
  • подробное описание жалобы: взял клад 25 числа , оператор ответил спустя 3 дня и после ответа "подожди чуток " я прождал еще пару дней, и получил отказ оправдан тупым фактом .
  • Отказ в ненаходе клада которому год , Списался с оператором скинул по правилам магазина видео как прибыл на точку, + сделал фото и получил отказ в пз по словам оператора я его украл, у меня в магазине покупок на 3500 тыщ , я беру стабильно раз в пару недель. в общем вот скрины.

Вкладення

• IMG_4613.png
    IMG_4613.png
    5.7 MБ · Перегляди: 51
  • IMG_4611.png
    IMG_4611.png
    3.2 MБ · Перегляди: 50
  • IMG_4605.png
    IMG_4605.png
    3.2 MБ · Перегляди: 47
  • IMG_4604.png
    IMG_4604.png
    1.1 MБ · Перегляди: 44
  • IMG_4606.png
    IMG_4606.png
    3.3 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_4608.png
    IMG_4608.png
    1.6 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_4609.png
    IMG_4609.png
    1.3 MБ · Перегляди: 33
  • IMG_4610.png
    IMG_4610.png
    1.3 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_4607.png
    IMG_4607.png
    5.3 MБ · Перегляди: 37
  • IMG_4612.png
    IMG_4612.png
    1.1 MБ · Перегляди: 47
Останнє редагування:
ебать там уборка местности произошла 😂😂💪🐜
Повідомлення об'єднано автоматично:

P. S. У меня товарищ запаялся, ездил с граблями снимать😂
Ото я орал.
Дедукция напрочь отсутствует

Вкладення

• IMG_1852.png
    IMG_1852.png
    5.3 MБ · Перегляди: 17
Все шопы у который есть «PABLO» в названии, в конечном итоге кидалами становятся, советую избегать такие магазины.
Самый первый из них кинул ещё в 2011 на первой из площадок за что получил прозвище падло.

Кладу год ?)
Бля даже шоб ты нашел врядли он тебя переть будет.

Кладу год ?)
Бля даже шоб ты нашел врядли он тебя переть будет.
с тем что я брал эти клады фуч у них прущиц даже спустя год, просто обидно что оператор нашел тупое оправдание просто не выдать пз, а местность оживленная и прошкурена, типо по егр словам местность вообще должна за год не меняться и не тронута быть

• ссылка на ответчика на форуме https://labrc.name/threads/lel-pablo-a-pvp-amf-xtc-10-oblastej-rastjom-nabor-kurerov-kontakty.13003/
  • подробное описание жалобы: взял клад 25 числа , оператор ответил спустя 3 дня и после ответа "подожди чуток " я прождал еще пару дней, и получил отказ оправдан тупым фактом .
  • Отказ в ненаходе клада которому год , Списался с оператором скинул по правилам магазина видео как прибыл на точку, + сделал фото и получил отказ в пз по словам оператора я его украл, у меня в магазине покупок на 3500 тыщ , я беру стабильно раз в пару недель. в общем вот скрины.
Подожди немного😂
Удачи в решении

P. S. У меня товарищ запаялся, ездил с граблями снимать😂
Ото я орал.
Дедукция напрочь отсутствует
Никто не застрахован от того чтобы словить пайку на уровне «бля ну вот еще на 1 см левее и выше и там точно мой клад лежит инфа 100». Я чтобы точно быть уверенным, то когда под солькой за солькой еду снимать, то беру с собой небольшую саперную лопатку + ведерко. Нахожу место, выделяю квадрат 30х30 см, и лопатой на глубину ~10 см вглубь, эту землю кладу в ведро. Далее, расстилаю наволочку квадратную, на нее высыпаю землю с ведра, и на белом цвете наволочки черный грунт виднеется как на ладони, вот тут то никакой изоленте от меня не спрятаться, даже черного цвета! Пользуйтесь лайфхаком пацаны 😎✌️🤙🏻

Никто не застрахован от того чтобы словить пайку на уровне «бля ну вот еще на 1 см левее и выше и там точно мой клад лежит инфа 100». Я чтобы точно быть уверенным, то когда под солькой за солькой еду снимать, то беру с собой небольшую саперную лопатку + ведерко. Нахожу место, выделяю квадрат 30х30 см, и лопатой на глубину ~10 см вглубь, эту землю кладу в ведро. Далее, расстилаю наволочку квадратную, на нее высыпаю землю с ведра, и на белом цвете наволочки черный грунт виднеется как на ладони, вот тут то никакой изоленте от меня не спрятаться, даже черного цвета! Пользуйтесь лайфхаком пацаны 😎✌️🤙🏻
Крутой подход !) ну и рассмешил 😂

с тем что я брал эти клады фуч у них прущиц даже спустя год, просто обидно что оператор нашел тупое оправдание просто не выдать пз, а местность оживленная и прошкурена, типо по егр словам местность вообще должна за год не меняться и не тронута быть
за год почти любой сошкурить могут.)

А как ты год отмерял кладу?

Ты тот самый оффлайн с чата Амиго?)

Бл, я свой металлоискатель в ломбард отнес, чтобы гешку и баяны взять. А в ведро кент насрал(

Бл, я свой металлоискатель в ломбард отнес, чтобы гешку и баяны взять. А в ведро кент насрал(
Так металлоискатель не всегда помогает, это только в некоторых кладах в изоленте еще и магнит был, типа как выбор куры было — можно магнит сделать, а можно в землю зарыть; да и слабенькая там мощность и размеры покрытия детектора. А вот Кент твой кончено… не кент значит он тебе больше, такую подставу с ведром мутить, это не по понятиям ☝🏻😤

Так металлоискатель не всегда помогает, это только в некоторых кладах в изоленте еще и магнит был, типа как выбор куры было — можно магнит сделать, а можно в землю зарыть; да и слабенькая там мощность и размеры покрытия детектора. А вот Кент твой кончено… не кент значит он тебе больше, такую подставу с ведром мутить, это не по понятиям ☝🏻😤
С солью - работает отлично, пользуйся лайфхаком
1000000256.jpg

А как ты год отмерял кладу?
с тем что я брал уже по своей локации, местность отличаеться ну в том году были клады сделаны, и я брать начал ближе концу зимы до сей день, и фотки летние в клады я забирал вот на веснн

Ты тот самый оффлайн с чата Амиго?)
тот самый

Так аж в 100 граммах, если бы ах если бы. Закладку в 100г соли я бы нашел с закрытыми глазами и в смирительной рубашке, даже круче чем собака нюхачка ищейка 🕵️🥸
Ну, я просто ослеп в детстве из-за несчастного случая, в следствии которого у меня обострились другие органы чувств, в частности развилось эхолокация. Поэтому мне надо какой-то звук, например, чтобы что-то пищало, чтобы найти закладку.

Назад
Зверху Знизу