• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Ненаходы и ужасное отношение к клиентам у VIBE BOSSA

Отношение к клиентам как к солевым головам которые пытаются наебать шоп на полку соли!
Схахаххаха внатуре бро, но даже с солькой отношение лучше, мне даже ее в размере 2-3г магазины отправляли бесплатно, когда я просил подогреть меня чем то вкусненьким, а травокуры как лохи 😁😁🤣
Магазин исходя из ситуации — хуесосский конечно же, но вот кроме этого у меня и к тебе вопросик есть: ты что идиот? — после 1 ненахода без решения продолжать сливать бабки и свое время на этих пидарасов? Нахуя? Неужели недостаточно других магазинов с другими кладами? Я неоднократно такое вижу, ситуация в стиле «ну я взял клады у шопа 4 раза подряд из них 3 ненаход без ПЗ» — ахахпххпхахаж суууукаааа. У меня если ненаход случался и 0 решений было предложено, то я свайпаю нахуй этот цирковой шоп и беру у другого, фарту! ✌🏻

Останнє редагування:
Схахаххаха внатуре бро, но даже с солькой отношение лучше, мне даже ее в размере 2-3г магазины отправляли бесплатно, когда я просил подогреть меня чем то вкусненьким, а травокуры как лохи 😁😁🤣
Магазин исходя из ситуации — хуесосский конечно же, но вот кроме этого у меня и к тебе вопросик есть: ты что идиот? — после 1 ненахода без решения продолжать сливать бабки и свое время на этих пидарасов? Нахуя? Неужели недостаточно других магазинов с другими кладами? Я неоднократно такое вижу, ситуация в стиле «ну я взял клады у шопа 4 раза подряд из них 3 ненаход без ПЗ» — ахахпххпхахаж суууукаааа. У меня есть ненаход случался и 0 решений было предложено, то я свайпаю нахуй этот цирковой шоп и беру у другого, фарту! ✌🏻
ну вот шо есть то есть. с таким отношением точно брать не буду больше

«Клад на месте ищите лучше»
оператор меня заверил что все в порядке, и там наход

и что же дальше?
«Клад на месте ищите лучше»

Тоже ненаход. И что ответил оператор? «Ищите лучше»
Как всегда банальщина и порожняковые фразы) Если бы за фразу "Все на месте ищите лучше" давали по доллару каждый раз мы бы тут уже все миллионерами были.Хоть бы для разнообразия слова другие придумали.
Короче вам решать но @VIBE_BOSS галимая кидала с пустышками! из 4х кладов найдете только 1! Отношение к клиентам как к солевым головам которые пытаются наебать шоп на полку соли!
На хуя вообще брать в таких шарагах.

Как всегда банальщина и порожняковые фразы) Если бы за фразу "Все на месте ищите лучше" давали по доллару каждый раз мы бы тут уже все миллионерами были.Хоть бы для разнообразия слова другие придумали.

На хуя вообще брать в таких шарагах.
я считаю что такой не порядочный вообще на секте быть не должен, лол)

Плохо что сейчас плохо..я философ хах
Повідомлення об'єднано автоматично:

Почему сейчас не так реагирует администрация форума как раньше, покупатель всегда прав, плюс пруфы есть и репутация тоже

Плохо что сейчас плохо..я философ хах

Почему сейчас не так реагирует администрация форума как раньше, покупатель всегда прав, плюс пруфы есть и репутация тоже
поверь если б все кто покупает у этого чувака имели бы аккаунт на секте уже б жалоб сто было) это я могу еще поспрашивать у всех пособирать скрины ненаходов а там вообще пизда

У меня точно такая же ситуация была с другим шопом годами ранее, понимаю твоё разочарование, безразличному оперу хуй че докажешь.
Хорошо, что дал огласку, успешного решения)

Ебучий случай

Магазин исходя из ситуации — хуесосский конечно же, но вот кроме этого у меня и к тебе вопросик есть: ты что идиот? — после 1 ненахода без решения продолжать сливать бабки и свое время на этих пидарасов? Нахуя? Неужели недостаточно других магазинов с другими кладами? Я неоднократно такое вижу, ситуация в стиле «ну я взял клады у шопа 4 раза подряд из них 3 ненаход без ПЗ» — ахахпххпхахаж суууукаааа. У меня если ненаход случался и 0 решений было предложено, то я свайпаю нахуй этот цирковой шоп и беру у другого, фарту! ✌🏻
Кстати , помню в каком то шопе , владелец сам писал о том , что ДАЖЕ СОЛЕВАЯ ГОЛОВЕЧКА ЗАПЛАТИТ РОВНУЮ СУММУ ИЛИ ДАЖЕ ПЕРЕПЛАТИТ ЧЕМ ГАЛИМЫЙ ПЛАНОКУР )
АХХАХАХА )))))

Так ты забыл что нашел. Сам же отписывал мне в лс и фото скидывал, только потом написал что ебал писать отзыв.
Вот вы и спалились, два хороших друга)
Получив чайку за те що не знайшов 2г його шш. Як ітог шось таке саме по типу писав, хуй з ним

Так же ТС не уточнил что он получил пробу под трип репорт. На что я ему ответил позитивно, так как ранее этот человек уже мне отписывал трип-репорт.
Пробу он просил настойчиво, но за свой ненаход отписал только на следующий день, что сразу вызвало у меня сомнения

Так же ТС не уточнил что он получил пробу под трип репорт. На что я ему ответил позитивно, так как ранее этот человек уже мне отписывал трип-репорт.
Пробу он просил настойчиво, но за свой ненаход отписал только на следующий день, что сразу вызвало у меня сомнения
да да, два дружка шкурохода пиздят закладки шишек и просят пробы и успешно выдаются пустые позиции)
Так же ТС не уточнил что он получил пробу под трип репорт
вот скрин снизу 👇

Вкладення

• IMG_3310.jpeg
    IMG_3310.jpeg
    348.9 КБ · Перегляди: 16
да и в общем тут весь сайт моих мультов походу)

Вкладення

• 1.png
    1.png
    91.6 КБ · Перегляди: 22
  • 3.png
    3.png
    87.5 КБ · Перегляди: 23
  • 5.png
    5.png
    281.3 КБ · Перегляди: 22
  • 6.png
    6.png
    125 КБ · Перегляди: 23
Бывает и такое, забыл человек о нашем диалоге. Хорошо что интернет помнит все.
По поводу ТС, вижу что есть репутация на форуме, для меня это показатель. Но не забывайте то что этим могут и пользоватся, как и в нашем случае.

да да, два дружка шкурохода пиздят закладки шишек и просят пробы и успешно выдаются пустые позиции)

вот скрин снизу 👇
Один точно и по факту, со вторым ещё разбираемся. Больше отвечать сюда не вижу смысла, решение на за форумом

Ты никогда и не брал. Только за пробами писал и получал. Разве я не прав? Я ценю конфиденциальность своих клиентов и не буду сейчас давать скрин истории покупок, даже если там ничего нет)
ну вот шо есть то есть. с таким отношением точно брать не буду больше

если ты хочешь сказать что я пиздабол и у тебя все четко по кладам то я без лишних слов соберу еще больше скринов с

«там все есть ищите лучше»
«клад свежий»
«ты швыр в пз отказано»

Назад
Зверху Знизу