Ненаход от Ganjah.cc на проходном месте

Shees

Сектант
Повідомлення
110
Вподобайки
113
Репутація
221
Бали
294
• Ссылка на ответчика на форуме: ganjah.cc
•Сумма сделки: 450 грн - ( з комиссией 531)
•Суть жалобы: ненаход/ клад в людном проходном месте.
•Подробное описание жалобы: не было других вариантов на сегодняшний день и я решил взять попробовать дунуть от ганжи.
Придя на место обнаружил что оно супер проходное и сложное так как осмотрев глазами поверхность клад я не обнаружил.
Начал осторожно смотреть куст, потом поднимать куст, по итогу начал вырывать потихоньку куст в надежде что будет на месте но клада не где нету.
Так как это буквально в нескольких метрах от парка, там гуляет много родителей с детьми и очень сложно уловить возможность «нырнуть в куст»
В итоге 2 попытки поисков - место пустое.
Решил написать данную жалобу на форум так как оператор их шопа добавил меня в чёрный список из-за моего замечания на клад который они сделали возле детской площадки.
Соответственно к оперу обратится я не могу, потому выкладываю данный арбитраж сразу сюда.
Спасибо что в этот раз не на детской площадке, но было бы здорово если бы клады находились.
Изначально не хотел писать этот арбитраж, и хотел просто попросить помощи у оператора, но ему в прошлый раз не понравилось мое замечание насчёт нарушений правил ресурса и он меня просто блокнул.
По итогу уже перерыв весь этот куст убедился что там ничего и нет был вынужден покинуть место поисков товара.
Четко по метке клад отсутствует, но зная этого куру может быть чуть не по метке потому проверил весь куст что бы не проебать свой клад, а его там нету.E65FBBE6-65A4-4ED4-A058-422266AF2476.jpeg

Вкладення

• IMG_5765.MOV
    16 MБ
  • 3E7D9086-D6E6-42A0-B2E8-E178D38D6B5D.jpeg
    3E7D9086-D6E6-42A0-B2E8-E178D38D6B5D.jpeg
    3 MБ · Перегляди: 21
  • EB5D864A-1F3C-4CF5-B76F-189661657B92.jpeg
    EB5D864A-1F3C-4CF5-B76F-189661657B92.jpeg
    341.6 КБ · Перегляди: 22
  • BD7CC989-6130-45F4-BBCA-083CD8ED481D.png
    BD7CC989-6130-45F4-BBCA-083CD8ED481D.png
    1.5 MБ · Перегляди: 3
Останнє редагування:
Там же написано - возьми пакет и рви траву кролям
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне кажется он там, обреж корды шоб не спиздили

E9379365-0AC9-4797-9134-84C9F11C3A7F.jpegОн везде так пишет ;)
Тут тоже рвать траву кролям ?😂😂

2 раза искал, там точно пусто, я знаю что у них Кура кидает не совсем точно и нужно проверять каждый сантиметр, я был к этому готов, но я все проверил там нет ничего.
Учитывая что они просто обычно лежат на земле его могла откинуть собака либо банально сдуть ветром 🤷‍♂️

Останнє редагування:
Он везде так пишет ;)
Ахахахаха

Ну оперу один хуй писать бесполезно бо жадный магаз

2 раза искал, там точно пусто, я знаю что у них Кура кидает не совсем точно и нужно проверять каждый сантиметр, я был к этому готов, но я все проверил там нет ничего.
Учитывая что они просто обычно лежат на земле его могла откинуть собака либо банально сдуть ветром 🤷‍♂️
Оки раз уверен, просто когда людно легко проебать на нервах

Согласен с тобой )
Но когда к тебя уже 3 чела подошло и спросило что ты тут делаешь ты понимаешь что уже нехуй что терять и ищешь максимально открыто на похуях😅😏
Ахахахаха

Оки раз уверен, просто когда людно легко проебать на нерв

Согласен с тобой )
Но когда к тебя уже 3 чела подошло и спросило что ты тут делаешь ты понимаешь что уже нехуй что терять и ищешь максимально открыто на похуях😅😏
Тоже есть такое когда конспирация проебана так сказать)

Ахахахаха

Оки раз уверен, просто когда людно легко проебать на нервах
Самое смешное что опер прошлый раз меня блокнул за замечание клада у детской площадки.
Я его даже не стал снимать принципиально, его потом типы с их чата сняли, я его как и говорил не снимал он был на месте типы сняли и отписали в чат.
Но опер почему то кинул меня в чс и сказал что это его дело кого кидать в чс кого нет 😅

Самое смешное что опер прошлый раз меня блокнул за замечание клада у детской площадки.
Я его даже не стал снимать принципиально, его потом типы с их чата сняли, я его как и говорил не снимал он был на месте.
Но опер почему то кинул меня в чс и сказал что это его дело кого кидать в чс кого нет 😅
Тоже немного с тем опером общался - не из приятных, ну щас уже пол 2 ночи - точно вряд-ли что решится)

Даже не знаю кто из вас больше "гений", кладмен предлагающий рвать траву кролям на гараже или чел который находится в черном списке из-за того что посрался с магазином из-за "принципиальной жалобы" где чуть ли линейками не начали мерить хуи расстояние до площадки, но все равно продолжает там брать :troll-(110)::troll-(110)::troll-(110):
Тотальная шиза

Ну такое, больше не было где взять решил тут попробовать.
Увы мимо.
Даже не знаю кто из вас больше "гений", кладмен предлагающий рвать траву кролям на гараже или чел который находится в черном списке из-за того что посрался с магазином из-за "принципиальной жалобы" где чуть ли линейками не начали мерить хуи расстояние до площадки, но все равно продолжает там брать :troll-(110)::troll-(110)::troll-(110):
Тотальная шиза

Весьма не приятная ситуация

Переглянути вкладення 106757Он везде так пишет ;)

Стремянку на такси ?

С кладами последнее время хуйовая тенденция, шансы что-то найти 50-50 , давно не было настолько печальной статистики, видимо сейчас вместо кладменов остались самые амебные персонажи, а магазины их прикрывают и держат, потому что альтернативы особо то и нету)

Пиветствую
Даю 48 часов на оформление темы

Пиветствую
Даю 48 часов на оформление темы
Подскажите пожалуйста что не правильно?
Вроде заполнял по правилам, продавца отметил, если не сложно подскажите что исправить и исправлю

Вроде заполнял по правилам, продавца отметил, если не сложно подскажите что исправить и исправлю
Шаблон добавь и сумму в названии

• Вподобайка
Реакції: Cook
Спасибо что в этот раз не на детской площадке, но было бы здорово если бы клады находились.
.. на детской площадке и я мог написать жалобу и получить $10. Але ні.

Чи можна очікувати що ти знайдеш клад, якщо навіть скаргу як слід оформити не можеш. Та ладно всю скаргу, хоча б її заголовок без помилок написати. Магазин з назвою Ganjha.cc не існує.

спасибо большое, исправил)
А вот клады как мы все знаем ваш курьер не кладёт ,а бросает и рисует приметную метку ))
Учитывая эти факты я проверял весь периметр куста и около него, потому не увидеть его было бы не возможно если бы он был на месте)
А 10$ мне не нужны, если все таки когда-то заставят заплатить штраф за очередной клад на детской площадке пусть направят на развитие форума ☺😉😊
.. на детской площадке и я мог написать жалобу и получить $10. Але ні.

Чи можна очікувати що ти знайдеш клад, якщо навіть скаргу як слід оформити не можеш. Та ладно всю скаргу, хоча б її заголовок без помилок написати. Магазин з назвою Ganjha.cc не існує.

Заголовок, скрины, оформление по шаблону.
В ссылке на правила все детально описано

Назад
Зверху Знизу