• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Народ, нужна помощь!!

Qazoplm11

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
629
Репутація
715
Вподобайки
687
Бали
594
Вкратце хочу заказать 10г битых шш у Drugs express, оплата на кошелек TRC 20.
Криптой раньше никогда не оплачивал, не могу норм гайд найти. Подскажите плиз как это сделать и какой обменник лучше?
Может кто пробовал битые шш этого шопа, как оно?
:troll-(37):

Через обменник лучше всего закинуть зразу на его кошелек чтобы комиссию не платить, а она там большая еще и в другой крипте

Через обменник на его кошель

Криптой раньше никогда не оплачивал, не могу норм гайд найти. Подскажите плиз как это сделать и какой обменник лучше?
Потом раскажешь как они тебе

Отдай мне свои деньги, так будет проще и безопаснее.. не благодари за помощь.

Якщо ще актуально, можеш зареєструватися на бінанс, далі по ходу розповім.

дети вбивайте воздухом р2р и живите красиво

Ты сперва отзывы прочитал бы у этого шопа
реально самый дельный совет.

А вообще есть биржи по типу bybit/bitget, помимо бинанс, там комиссия в 1-1.5 бакса за перевод, но нужна верификация. Пополнения все через p2p.
Еще глобалмани, но у них там последнее время карты новые не верифицирует приложение, а следовательно, хер пополнишь

реально самый дельный совет.

А вообще есть биржи по типу bybit/bitget, помимо бинанс, там комиссия в 1-1.5 бакса за перевод, но нужна верификация. Пополнения все через p2p.
Еще глобалмани, но у них там последнее время карты новые не верифицирует приложение, а следовательно, хер пополнишь
ЛС есть вопрос по делу

Назад
Зверху Знизу