Набивать все что связано с сатанинской грязью это не к добру
Покажи де це прописано в біблії ?Набивать все что связано с сатанинской грязью это не к добру
Братан это не прописано в библии говорю тебе из опыта людей что били подобные татухи. Реально привлекает зло поэтому осторожно с такимПокажи де це прописано в біблії ?
як говорила тату майстер, ти просто перебив грн в татту бо ціна була відповідна 1.666 к ахахаБратан это не прописано в библии говорю тебе из опыта людей что били подобные татухи. Реально привлекает зло поэтому осторожно с таким
Ты амфом колешься вообще, кто бы базарил о «не к добру»Набивать все что связано с сатанинской грязью это не к добру
А мне нравится, заливка хорошо сделано, контур выразительный
Чувак амф это еще не самое страшное я кололся мокрым метом, нбомом йодным и ДОБАМИ. Думаю в связи с тем что я пока живой и даже без серьезных последствий пан бог меня любитТы амфом колешься вообще, кто бы базарил о «не к добру»![]()
Хулиган.
А как же клещи?даже без серьезных последствий пан бог меня любит
А нюхать с иконы можно?)Набивать все что связано с сатанинской грязью это не к добру
Та не, там хофманита головнтго того шо осталось...А нюхать с иконы можно?)
Не вижу ничего плохого в том чтобы уколоться метом, добом, или каким-то катиноном, а вот фен — дрянь ебучаяЧувак амф это еще не самое страшное я кололся мокрым метом, нбомом йодным и ДОБАМИ. Думаю в связи с тем что я пока живой и даже без серьезных последствий пан бог меня любит
Не вижу ничего
Бро, а шо это за модель педалей на первом фото, козырно смотрятся
Да братан ты прав однозначно как и другие люди. Я свои выводы сделал и феном точно колоться не буду пустой перевод здоровьяНе вижу ничего плохого в том чтобы уколоться метом, добом, или каким-то катиноном, а вот фен — дрянь ебучая
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.