• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Набив татту

Набивать все что связано с сатанинской грязью это не к добру

Покажи де це прописано в біблії ?
Братан это не прописано в библии говорю тебе из опыта людей что били подобные татухи. Реально привлекает зло поэтому осторожно с таким

Комбінація цифр «666», яка в Біблії згадується як «число звіра», не може бути залучена для ідентифікації людини в єдиному демографічному реєстрі.

Братан это не прописано в библии говорю тебе из опыта людей что били подобные татухи. Реально привлекает зло поэтому осторожно с таким
як говорила тату майстер, ти просто перебив грн в татту бо ціна була відповідна 1.666 к ахаха

Набивать все что связано с сатанинской грязью это не к добру
Ты амфом колешься вообще, кто бы базарил о «не к добру» 😂😂😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

А мне нравится, заливка хорошо сделано, контур выразительный 👍🏻
У меня у самого тоже на обеих запястьях и на всех фалангах пальцев татуировки 😇

Ты амфом колешься вообще, кто бы базарил о «не к добру» 😂😂😂
Чувак амф это еще не самое страшное я кололся мокрым метом, нбомом йодным и ДОБАМИ. Думаю в связи с тем что я пока живой и даже без серьезных последствий пан бог меня любит

:troll-(104):сударь знает толк

Если разделить фото на две условные половины - верх и низ. Я бы подумал, что это фотографии разных людей 😂

• Haha
Реакції: Cook
мне нраица.

Чувак амф это еще не самое страшное я кололся мокрым метом, нбомом йодным и ДОБАМИ. Думаю в связи с тем что я пока живой и даже без серьезных последствий пан бог меня любит
Не вижу ничего плохого в том чтобы уколоться метом, добом, или каким-то катиноном, а вот фен — дрянь ебучая

Не вижу ничего плохого в том чтобы уколоться метом, добом, или каким-то катиноном, а вот фен — дрянь ебучая
Да братан ты прав однозначно как и другие люди. Я свои выводы сделал и феном точно колоться не буду пустой перевод здоровья

Назад
Зверху Знизу