• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Набив татту

Набивать все что связано с сатанинской грязью это не к добру
Уже говорил что религия осталось в прошлом и кто верит в сказки и фантастику тот низкоинтелектуал.
Думаю если бы он на всю спину написал " Я сатана" нихуя бы не поменялось кроме внешнего вида спины)

Голову можно запудрить и без религии всякими вымешлинными существами и верить в них. Людям внушить можно любую идею, чем тупее человек тем сильнее верит. Все в жизни зависит только от тебя и окружения, каждое действие имеет последствие - вот что есть факт, а не какае-то "вера"обогачивающая папиков в рясах.

Останнє редагування:
Уже говорил что религия осталось в прошлом и кто верит в сказки и фантастику тот низкоинтелектуал.
Думаю если бы он на всю спину написал " Я сатана" нихуя бы не поменялось кроме внешнего вида спины)

Голову можно запудрить и без религии всякими вымешлинными существами и верить в них. Людям внушить можно любую идею, чем тупее человек тем сильнее верит. Все в жизни зависит только от тебя и окружения, каждое действие имеет последствие - вот что есть факт, а не какае-то "вера"обогачивающая папиков в рясах.
Ну даже если убрать всякое духовное то за такие тату быдло может голову отбить

Ну даже если убрать всякое духовное то за такие тату быдло может голову отбить
Насколько мне известно, то голову могут отбить только в случае когда пацаны себе набивают что то из тюремной тематики на конкретных местах, хотя сами ничего общего в ворами и нарами не имели никогда(позеры), например: паутину с пауком на локте, или розу ветров на ключице или над коленной чашечкой(за остальные я не шарю, но их там дохуя вариантов)

Назад
Зверху Знизу