Мусорская Почта на 1000% и уе

One Punch Man

Сектант
Повідомлення
171
Репутація
133
Вподобайки
157
Бали
228
Недавно столкнулся с не очень обслуживанием и был успешно оформлен, на почтомате! Будьте крайне бдительны, не советую никому связываться, сейчас плотно взялись.

Та уже давно взялись
Я всегда говорю всем не можно по почте наркоту брать, уже все прошел тот век

По возможности воздержитесь от покупки и употребления наркотиков!

Недавно столкнулся с не очень обслуживанием и был успешно оформлен, на почтомате! Будьте крайне бдительны, не советую никому связываться, сейчас плотно взялись.
Давай подробности. Где взяли, как, сколько брал, у кого, пасли долго?

Я написал для того, чтобы вы не попали и не более. Не вижу смысла делать кому-то антирекламу, брал я мало буквально ничего, но это были не шш к сожалению. Этот магазин есть на форуме в випах, всё что могу сказать. Ужасная ситуация в самом деле, не то что не брать почтой, употреблять что либо отпало желание и надеюсь на очень долго.

Я написал для того, чтобы вы не попали и не более. Не вижу смысла делать кому-то антирекламу, брал я мало буквально ничего, но это были не шш к сожалению. Этот магазин есть на форуме в випах, всё что могу сказать. Ужасная ситуация в самом деле, не то что не брать почтой, употреблять что либо отпало желание и надеюсь на очень долго.
ну если с этого года уже не первый раз принимают то стоит наверное сообщить

Полиционэры побили сильно ?

ну если с этого года уже не первый раз принимают то стоит наверное сообщить
Могу в лс, по тихом написать максимум, если сильно интересно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Полиционэры побили сильно ?
Та нет, всё на более менее решаемо

Бля мусора реально конченые, в стране война, а они наркоманов отслеживают

Причем тут антиреклама?
Это важная инфа для покупателей, знать какой именно магазин.

— Какой курьерской службой посоветуете заказывать наркотики?
— Не мусорской.
— ХУУУУХ, а я уже было дело хотел заказать мусорской.
— Нет, мусорской не советую.
— Спасибо.

proxy-image

Назад
Зверху Знизу