One Punch Man
Сектант
Недавно столкнулся с не очень обслуживанием и был успешно оформлен, на почтомате! Будьте крайне бдительны, не советую никому связываться, сейчас плотно взялись.
Это как с рэпом он тоже уже 3 десятилетие умираетсейчас плотно взялись.
какой шоп?Недавно столкнулся с не очень обслуживанием и был успешно оформлен, на почтомате! Будьте крайне бдительны, не советую никому связываться, сейчас плотно взялись.
Не связываемся братья. Заляжем на дне денёк на другой третийкрайне бдительны, не советую никому связываться
Nova poshtaкакой шоп?
Давай подробности. Где взяли, как, сколько брал, у кого, пасли долго?Недавно столкнулся с не очень обслуживанием и был успешно оформлен, на почтомате! Будьте крайне бдительны, не советую никому связываться, сейчас плотно взялись.
И ограничьтесь одним золотым уколом метадонаПо возможности воздержитесь от покупки и употребления наркотиков!
ну если с этого года уже не первый раз принимают то стоит наверное сообщитьЯ написал для того, чтобы вы не попали и не более. Не вижу смысла делать кому-то антирекламу, брал я мало буквально ничего, но это были не шш к сожалению. Этот магазин есть на форуме в випах, всё что могу сказать. Ужасная ситуация в самом деле, не то что не брать почтой, употреблять что либо отпало желание и надеюсь на очень долго.
Полиционэры побили сильно ?Я написал для того, чтобы вы не попали и не более. Не вижу смысла делать кому-то антирекламу, брал я мало буквально ничего, но это были не шш к сожалению. Этот магазин есть на форуме в випах, всё что могу сказать. Ужасная ситуация в самом деле, не то что не брать почтой, употреблять что либо отпало желание и надеюсь на очень долго.
Могу в лс, по тихом написать максимум, если сильно интересно.ну если с этого года уже не первый раз принимают то стоит наверное сообщить
Та нет, всё на более менее решаемоПолиционэры побили сильно ?
напиши, мне лично интересноМогу в лс, по тихом написать максимум, если сильно интересно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та нет, всё на более менее решаемо
До статьи веса не хватило ?Могу в лс, по тихом написать максимум, если сильно интересно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та нет, всё на более менее решаемо
Причем тут антиреклама?Я написал для того, чтобы вы не попали и не более. Не вижу смысла делать кому-то антирекламу, брал я мало буквально ничего, но это были не шш к сожалению. Этот магазин есть на форуме в випах, всё что могу сказать. Ужасная ситуация в самом деле, не то что не брать почтой, употреблять что либо отпало желание и надеюсь на очень долго.
Это был Чунга ЧангаПричем тут антиреклама?
Это важная инфа для покупателей, знать какой именно магазин.
А тут выбор простой , или доходяг ловишь , или на передок (не женский) Родину защищатьБля мусора реально конченые, в стране война, а они наркоманов отслеживают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.