Нужен вас совет, друзья. Касательно шш.

Pluto_seller
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можно мини опт вьебать и кайфоватб

Может у кого есть или кто-то в курсе за шоп, где можно было бы по НП заказать или на крайний случай клад (Одесса), при этом шоп бы соответствовал этим критериям:
1.) Надёжный и проверенный прямо сейчас, а не на репутации вывозит.
Что бы ТНН действительно в течение нескольких дней и оператор что - бы был более менее адекватный и вменяемый.
2.) Отправка шш от 1-2 граммов. Мне больше просто напросто не нужно.
3.) Можно даже битые или в конце концов шалву, но что бы шоп прямо сейчас оперативно и адекватно функционировал(таких настолько сейчас мало, что я уже не первый день ищу.)
Хорошо было бы если шоп имел разнообразие сортов, ну или не редко сорта менялись.
Вообще прелестно если шш сативных штампов. Тогда можно и от 5 гр отправка, но что бы цена была адекватной.
Кто подсобит советом, буду очень благодарен.
Uncle Tom , KLAD CITY

ЧАЙНИКАМ НА ЗАМЕТКУ: ТУТ ХОРОШИЕ ШШ С КЛАДАМИ В ОДЕССЕ.

Останнє редагування:
Помнишь же почему нельзя ебать бабу на Красной площади?
Советчиков дохуя.
Бля братан, тебе дали название шопа, не поленись, зайди на их ветку и почитай.

Да, граммчик или два тебе там может и не отправят, но ахеренной импортной сативы ты же готов и 5 взять?)

Останнє редагування:
Может у кого есть или кто-то в курсе за шоп, где можно было бы по НП заказать или на крайний случай клад (Одесса), при этом шоп бы соответствовал этим критериям:
1.) Надёжный и проверенный прямо сейчас, а не на репутации вывозит.
Что бы ТНН действительно в течение нескольких дней и оператор что - бы был более менее адекватный и вменяемый.
2.) Отправка шш от 1-2 граммов. Мне больше просто напросто не нужно.
3.) Можно даже битые или в конце концов шалву, но что бы шоп прямо сейчас оперативно и адекватно функционировал(таких настолько сейчас мало, что я уже не первый день ищу.)
Хорошо было бы если шоп имел разнообразие сортов, ну или не редко сорта менялись.
Вообще прелестно если шш сативных штампов. Тогда можно и от 5 гр отправка, но что бы цена была адекватной.
Кто подсобит советом, буду очень благодарен.
ORGANiZ_420
Ему в тг напиши , уже не раз брал (могу в лс все скрины скинуть)

sahuru

Балів: -2
    Шо за реклама швыров ?

candie

Балів: -2
    скам
Назад
Зверху Знизу