PreferSimpler
Мудрец
Знаешь как пополнять денюжки ?Отписать оперу? От скольки отправка?
Знаешь как пополнять денюжки ?Отписать оперу? От скольки отправка?
Купи водкиОтписать оперу? От скольки отправка?
Помнишь же почему нельзя ебать бабу на Красной площади?Купи водки
Uncle Tom , KLAD CITYМожет у кого есть или кто-то в курсе за шоп, где можно было бы по НП заказать или на крайний случай клад (Одесса), при этом шоп бы соответствовал этим критериям:
1.) Надёжный и проверенный прямо сейчас, а не на репутации вывозит.
Что бы ТНН действительно в течение нескольких дней и оператор что - бы был более менее адекватный и вменяемый.
2.) Отправка шш от 1-2 граммов. Мне больше просто напросто не нужно.
3.) Можно даже битые или в конце концов шалву, но что бы шоп прямо сейчас оперативно и адекватно функционировал(таких настолько сейчас мало, что я уже не первый день ищу.)
Хорошо было бы если шоп имел разнообразие сортов, ну или не редко сорта менялись.
Вообще прелестно если шш сативных штампов. Тогда можно и от 5 гр отправка, но что бы цена была адекватной.
Кто подсобит советом, буду очень благодарен.
Он тормоз?Чел ты и так нихуя не соображаешь, а ты ещё и шишки курить собрался
Бля братан, тебе дали название шопа, не поленись, зайди на их ветку и почитай.Помнишь же почему нельзя ебать бабу на Красной площади?
Советчиков дохуя.
ORGANiZ_420Может у кого есть или кто-то в курсе за шоп, где можно было бы по НП заказать или на крайний случай клад (Одесса), при этом шоп бы соответствовал этим критериям:
Что бы ТНН действительно в течение нескольких дней и оператор что - бы был более менее адекватный и вменяемый.
3.) Можно даже битые или в конце концов шалву, но что бы шоп прямо сейчас оперативно и адекватно функционировал(таких настолько сейчас мало, что я уже не первый день ищу.)
Хорошо было бы если шоп имел разнообразие сортов, ну или не редко сорта менялись.
Вообще прелестно если шш сативных штампов. Тогда можно и от 5 гр отправка, но что бы цена была адекватной.
Підтримую!
Я просто люблю допомогтиЯ не шарю вообще зачем на акке наркофорума иметь репу и баллы.
Вот какой-то теневой или чёрный скам - форум - понятно.
Я тут пол года уже сижу и баллы что есть мне собственно за долгожительство начислили.
В БАЗЕРКЕ индичных сорт OPIUM. Я заказывал, мне не зашло.BAZARC от 2г отправляет ,толковый шоп
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне что-то вроде на следующий день отправили
eh, shkoda tebeВ БАЗЕРКЕ индичных сорт OPIUM. Я заказывал, мне не зашло.
Так у Бена закажиТретий день ищу где заказать амф, так как в моем больше его нет из - за того что лаборатории ебнули. Шш в шопе в котором я беру одного сорта (OPIUM). Я брал, мне не зашло, так как в целом индичные штампы не заходят.
Да, есть шопы вроде ровные, но там минималки для заказов какие-то заоблачные.
Легион.Постояно покупаю нп всегда все чотко шш 9/10 xtc10/10 в одзовах какие то школьники которые ищут просто через тг и попадают на кидалу всегда переходите по ссылке с форума а так Легион 12/10Может у кого есть или кто-то в курсе за шоп, где можно было бы по НП заказать или на крайний случай клад (Одесса), при этом шоп бы соответствовал этим критериям:
чтоб сольку без очереди давализачем на акке наркофорума иметь репу и баллы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.