Буйна голова
Посвященный
Доставка пицы или воды ?Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки?
Переглянути вкладення 67278
Доставка пицы или воды ?Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки?
ядеркиДоставка пицы или воды ?
явно маньякчел со смайликом вместо лица похоже некрофил![]()
На какие темы предпочитаешь дискутировать с этими цыпочками?Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться
почему спрашиваем мистер шпинат?)На какие темы предпочитаешь дискутировать с этими цыпочками?
Про первую мировую можно поговорить, они ведь про неё знают не по наслышкеНа какие темы предпочитаешь дискутировать с этими цыпочками?
это не ментос, я сам для неё был ментосвхахахах а нахуй ментос ей в пізду сував????
Причину Вашего интереса для начала озвучьте Мистер)))почему спрашиваем мистер шпинат?)
4 деанона одновременноКак вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки?
чел со смайликом вместо лица похоже некрофил![]()
Сначала слова благодарности за помощь Украине, чтобы представить Украину в лучшем свете. Потом перехожу к переговорам о необходимости поставок GAS 39 GRIPEN для Украины.На какие темы предпочитаешь дискутировать с этими цыпочками?
Кто возьмет хоть что то ,от етого беглого петушка ,с раздолбаным очелом,зашкаврится на весь год.Бабкам жопы подтирает ,а строит из себя куй знает что)Ну как всегда в принципе.Провинция она такая )
Вот та с красной шапочкой - по мне! Лайк ейКак тебе моя компания?
Переглянути вкладення 67300
Моя женаВот та с красной шапочкой - по мне!
Просто поинтересивался для чево вам ети бабушки?)Причину Вашего интереса для начала озвучьте Мистер)))
Шведки шарят...необходимости поставок GAS 39 GRIPEN для Украины.