Моя шведская компания на Новый Год

Кто возьмет хоть что то ,от етого беглого петушка ,с раздолбаным очелом,зашкаврится на весь год.Бабкам жопы подтирает ,а строит из себя куй знает что)Ну как всегда в принципе.Провинция она такая )
Бля пригадую історію, колись давно, він типу запропонував мені шишок перекурити дати сам, типу як просто так, а відправив по факту реально 1 ну макс 1,5 напаси) даже не гешку, Карл?) ну а потім ще просив щоб я йому комєнти писав в тємі кідали а-ля попая-араба-дубас лайона, чи ххз як той тіп називалась пригадую що на аві там точно щось було з левом

Бля пригадую історію, колись давно, він типу запропонував мені шишок перекурити дати сам, типу як просто так, а відправив по факту реально 1 ну макс 1,5 напаси) даже не гешку, Карл?) ну а потім ще просив щоб я йому комєнти писав в тємі кідали а-ля попая-араба-дубас лайона, чи ххз як той тіп називалась пригадую що на аві там точно щось було з левом
Да понторез дешевый ,на школьников работает и на бабушек ,как видим)Пусть чистит жопы старухам ,ето его призвание😅

Да понторез дешевый ,на школьников работает и на бабушек ,как видим)Пусть чистит жопы старухам ,ето его призвание😅
Твоя мама передала, чтобы ты дверь входную не закрывал - она будет позно:troll-(1):

Флудерасты бегом за магнитиком от чмошника

Да ничего,по традиции чмырим провинциального выскочку )Так повелось со старой секты
Понял дядь) не буду мешать карочь)
Я просто преуспел чуток больше и делюсь братьями и сёстрами ништячками ибо мне самому в кайф и просто могу. Этот же - живёт в мире отрицалова/негатива.

Назад
Зверху Знизу