Буйна голова
Посвященный
Доставка пицы или воды ?Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки?
Переглянути вкладення 67278
Доставка пицы или воды ?Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки?
ядеркиДоставка пицы или воды ?
явно маньякчел со смайликом вместо лица похоже некрофил
На какие темы предпочитаешь дискутировать с этими цыпочками?Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться
почему спрашиваем мистер шпинат?)На какие темы предпочитаешь дискутировать с этими цыпочками?
Про первую мировую можно поговорить, они ведь про неё знают не по наслышкеНа какие темы предпочитаешь дискутировать с этими цыпочками?
Как вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки?
это не ментос, я сам для неё был ментосвхахахах а нахуй ментос ей в пізду сував????
Причину Вашего интереса для начала озвучьте Мистер)))почему спрашиваем мистер шпинат?)
4 деанона одновременноКак вам мои ципочки? Это вам не бабульки с стран СНГ. Эти - пахнут и сияют словно цветочки с ними есть о чём пообщаться и вообще - разве они не душки?
Ценительчел со смайликом вместо лица похоже некрофил
Сначала слова благодарности за помощь Украине, чтобы представить Украину в лучшем свете. Потом перехожу к переговорам о необходимости поставок GAS 39 GRIPEN для Украины.На какие темы предпочитаешь дискутировать с этими цыпочками?
Ебать тебя бомбануло. Это после того, когда ты у меня взял был?Кто возьмет хоть что то ,от етого беглого петушка ,с раздолбаным очелом,зашкаврится на весь год.Бабкам жопы подтирает ,а строит из себя куй знает что)Ну как всегда в принципе.Провинция она такая )
Вот та с красной шапочкой - по мне! Лайк ейКак тебе моя компания?
Переглянути вкладення 67300
Моя женаВот та с красной шапочкой - по мне!
Просто поинтересивался для чево вам ети бабушки?)Причину Вашего интереса для начала озвучьте Мистер)))
Шведки шарят...необходимости поставок GAS 39 GRIPEN для Украины.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.