• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Моя бывшая умирает бля

Ты лесби?

Нє оказалось мужика норм не було
!!!!!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну норм мужик рєдкасть)
Він тоже виявився господи прости бидлом

Я думала что это я бездушная похуистка. Но блять, видимо все больше переживают за то как я поеду в Хар ков, нежели жива ли она вообще(((((

Езжай и добей суку! Ибо нехуй такое выЧворять
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. А вообще печально. Но ничего. У меня мнение радикальное но мне кажется верное. Все суицидники проходят биоотбор на ментал но здравых

Езжай и добей суку! Ибо нехуй такое выЧворять
ХАХАХХА
Повідомлення об'єднано автоматично:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. А вообще печально. Но ничего. У меня мнение радикальное но мне кажется верное. Все суицидники проходят биоотбор на ментал но здравых
Это я ее суициду учила 😋😋

Переглянути вкладення 44106
Пизда ребят. Я наконец пересекла грань «ебануть в Харьков на выходные» а моя бывшая вскрылась и че дел…
Верить в то, что Солярис существует и в нашей вселенной, стать космонавтом как Крис Кельвин, полететь на саму космическую станцию и ждать свою Хари. Если реально вскрылась и ты решил/решила устроить цирк в честь этого на лабе, бля я далеко не моралфаг, дело твое, но мне кажется это уебищно даже для самых отбитых.

максимально не понимаю прикол тусоваться в харькове
он же уебищный как моя жизнь

максимально не понимаю прикол тусоваться в харькове
он же уебищный как моя жизнь
Ахуенное место кстати чтобы торчать и убивать себя, тут больше ничего особо и не хочется, никакого шума, людей нихуя нет, тупа мертвечина стайл, мне заходит. Жизни никакой не видишь, будто всё так и должно быть. Не, та не надо грустить, зато тут много шлюх, дроч салоны работают, стриптиз клуб, короче, всё шо надо тут присутствует

найди собі нормального мужика

А есть пруфы что она реально вскрылась? То что человек не отвечает, как бы не факт того что он умер. Тем более это бывшая.

Это я ее суициду учила 😋😋
Ну вот есть повод поехать проверить превзошла ли ученица учительницу, такое вот правило двух наоборот:devilish:

Назад
Зверху Знизу