Учитывая её недавний Трипп с любимым ночью на кладбище с кокаином, то можно смело предположить что БиТы лесби?
Учитывая её недавний Трипп с любимым ночью на кладбище с кокаином, то можно смело предположить что БиТы лесби?
Це жостко гетьСаша ты……… уйди отсюда бля…….. ХАРЬКОВ ЭТО СОЯ ЖИЗНЬ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 44169 На
Кинь 400 на этот раз
Жива?Переглянути вкладення 44106
Пизда ребят. Я наконец пересекла грань «ебануть в Харьков на выходные» а моя бывшая вскрылась и че дел…
Да, но это ты смотришь в суть, когда я пишу о том, что пость написала походу девушка и она написала слово «бывшая», то есть это по факту, в жизни околочупакабра какая-то, которая делает то, что делает и думает, что это норм, мол так дохуя кто делает, вместо того, чтобы если и делать тот жах, то с пониманием того, что она отплатит каждому гражданину, кто против, а это врядлиО чем тут говорить если человек фоткает как вскрылся?
Когда люди по настоящему планируют окончить жизнь суицидом, то точно не делают фотки в процессе
Ты шо дятел? Так только долбоёбы делают безответственные, которые при, не дай бог, случившемся, хуй когда вызовутся, как виновные в доведении до самоубийства. Да, если ты кретин, не знал, то взрослые люди с таким дерьмом НИКОГДА не шутят, а делают это в основном ослоёбы, типо тебя. Почему? Потому что из 100000 прыгнут лишь 15 и жизнь тех провокаторов врядли, при наибольших её поворотах и успехах достигнет такого величия, как душа того бедолаги, которого они загубили. ИМХО.Поплавленные дебилы,как таких земля носит?!?!.
March Предложи этой дуре рыбкой с 10 этажа рыбкой прыгнуть. Вот то будет феерич. шоу.
Бросай соля.Ты шо дятел? Так только долбоёбы делают безответственные, которые при, не дай бог, случившемся, хуй когда вызовутся, как виновные в доведении до самоубийства. Да, если ты кретин, не знал, то взрослые люди с таким дерьмом НИКОГДА не шутят, а делают это в основном ослоёбы, типо тебя. Почему? Потому что из 100000 прыгнут лишь 15 и жизнь тех провокаторов врядли, при наибольших её поворотах и успехах достигнет такого величия, как душа того бедолаги, которого они загубили. ИМХО.
А в чем величие быть ведомым?Ты шо дятел? Так только долбоёбы делают безответственные, которые при, не дай бог, случившемся, хуй когда вызовутся, как виновные в доведении до самоубийства. Да, если ты кретин, не знал, то взрослые люди с таким дерьмом НИКОГДА не шутят, а делают это в основном ослоёбы, типо тебя. Почему? Потому что из 100000 прыгнут лишь 15 и жизнь тех провокаторов врядли, при наибольших её поворотах и успехах достигнет такого величия, как душа того бедолаги, которого они загубили. ИМХО.
Ты понял вообще что написал, мэн? В чём что? Ты очень тщеславно-наивен, если думаешь, что все рождены для подобных пустяковА в чем величие быть ведомым?
В отсутствии своего мнения? Или в послушном исполнении сказаного?
И не бралсяБросай соля.
Дело отнюдь не в послушном исполнении… Неужели ты не понимаешь?) Дело в том, что любые замахи на суисайд это инфантильные попытки сыскать огрызки внимания близких и не только людей. Соответственно это своего рода демонстрация усталости бедолаги и готовность признать, что никакими подходами ему не удаётся завоевать внимание другого и он сдаётся… и ждёт того кого привлекал, но в реальности такие люди почти никогда не дожидаются их или встретив получают ответ разрушающий их порядок, который разбивает к хуям надежды и кому это надо? Вот я уже тебе много описал из казалось бы трудного вопроса подрастковых и не только выпилов, на теме невзаимной любви, которая заключается в том, что человеческий мозг и сознание не готово принимать действительность НИКОГДА, (точнее в момент происходящего эпизода, чтобы понять такие сложные обманы, как жизнь данная не для нескончаемого счастья в конце-концов, а лишь результат совокупления двух животных) таковой, что жизнь может не наладиться на эту бесконечную благодать и нирвану, в которой всевышний осветляет голову индивида и все гои глядят на него и в небе сияют мэгендовидА в чем величие быть ведомым?
В отсутствии своего мнения? Или в послушном исполнении сказаного?
Ты понял вообще что написал, мэн? В чём что? Ты очень тщеславно-наивен, если думаешь, что все рождены для подобных пустяков
И не брался
Великая трагедия бытия заключается в том, что даже мудрый ум приходит к печали и сожалению, когда вспоминает, что жизнь хоть и случается сама по себе от союза двух индивидов, но она никогда не прощает такому индивиду слабости, как его свойства
Ёбни азапина таблетку може отпустит .Дело отнюдь не в послушном исполнении… Неужели ты не понимаешь?) Дело в том, что любые замахи на суисайд это инфантильные попытки сыскать огрызки внимания близких и не только людей. Соответственно это своего рода демонстрация усталости бедолаги и готовность признать, что никакими подходами ему не удаётся завоевать внимание другого и он сдаётся… и ждёт того кого привлекал, но в реальности такие люди почти никогда не дожидаются их или встретив получают ответ разрушающий их порядок, который разбивает к хуям надежды и кому это надо? Вот я уже тебе много описал из казалось бы трудного вопроса подрастковых и не только выпилов, на теме невзаимной любви, которая заключается в том, что человеческий мозг и сознание не готово принимать действительность НИКОГДА, (точнее в момент приходящего, чтобы понять такие сложные обманы, как жизнь данная не для нескончаемого счастья в конце-концов, а лишь результат совокупления двух животных) таковой, что жизнь может не наладится на эту бесконечную благодать и нирвану, в которой всевышний осветляет голову индивида и все гои глядят на него и в небе сияют мэгендовид
Это по другому называется)Ты очень тщеславно-наивен, если думаешь, что все рождены для подобных пустяков
Так вот именно, кому такие додики с нестабильной менталкой надо?Дело отнюдь не в послушном исполнении… Неужели ты не понимаешь?) Дело в том, что любые замахи на суисайд это инфантильные попытки сыскать огрызки внимания близких и не только людей. Соответственно это своего рода демонстрация усталости бедолаги и готовность признать, что никакими подходами ему не удаётся завоевать внимание другого и он сдаётся… и ждёт того кого привлекал, но в реальности такие люди почти никогда не дожидаются их или встретив получают ответ разрушающий их порядок, который разбивает к хуям надежды и кому это надо?
Думаю более 50% людей страдало от неразделеннлй любви и подобной хуйеи. Но как видишь не все они выпились, а значит напрашивается вывод что подобный пуступлк удел неадекватных/слабых/глупых любое слово подставь, людей(явно не сливки нации). А соответственно нах они нужны общности/обществу?)Вот я уже тебе много описал из казалось бы трудного вопроса подрастковых и не только выпилов, на теме невзаимной любви, которая заключается в том, что человеческий мозг и сознание не готово принимать действительность НИКОГДА,
Та ну, глупость ю кэнт кэтч ми ин зе рае, потомy что:Ёбни азапина таблетку може отпустит .
Hard2kill Вперёд,твой выход на сцену поплавков.Это по другому называется)
Я просто ахуенный
Так вот именно, кому такие додики с нестабильной менталкой надо?
Хай себе занимаются самовыпилом-если на большое не хватает ума/фантазии/желания.
Думаю более 50% людей страдало от неразделеннлй любви и подобной хуйеи. Но как видишь не все они выпились, а значит напрашивается вывод что подобный пуступлк удел неадекватных/слабых/глупых любое слово подставь, людей(явно не сливки нации). А соответственно нах они нужны общности/обществу?)
Думаюшь подобные индивиды смогут воспитать нормальных детей? Быть ответственым работником? Другом?
Сомневаюсь. Человек идущий по пути меньшего сопротивления для себя-хуй когда принесет пользу другому(егоист чистой воды).
Нах*й общество, а слабых надо поддерживать и твоё мнение - недостойно для гражданина Украины, кстати, займись духовным развитием, старик, ато глядишь завтра-послезавтра идущие, подобно разрушительной зрк ТОС будут топать зуммеры на Позняках, с долбящей Мореаной Мордергард из арматуры (переносная колонка) и невольно напорются на твою персону, которая проучит говнарей колким эпитетом, который снесёт пыльный лапоть топовых Yeezy, ещё тех, при Канье, так сказать и в догонку вторым Езиком зумер отправляет тебя и твоё мировоззрение прямиком на концерт Лэсейна Пэриша Крукса, презентация Вультурес13, после вся крю бойца сотворила с тобой жертвоприношение - доброго молодца Рената Ли посвящали в сатанисты, а ты сыскал высшую цель жизни стал объектом жертвоприношенияЭто по другому называется)
Я просто ахуенный
Так вот именно, кому такие додики с нестабильной менталкой надо?
Хай себе занимаются самовыпилом-если на большое не хватает ума/фантазии/желания.
Думаю более 50% людей страдало от неразделеннлй любви и подобной хуйеи. Но как видишь не все они выпились, а значит напрашивается вывод что подобный пуступлк удел неадекватных/слабых/глупых любое слово подставь, людей(явно не сливки нации). А соответственно нах они нужны общности/обществу?)
Думаюшь подобные индивиды смогут воспитать нормальных детей? Быть ответственым работником? Другом?
Сомневаюсь. Человек идущий по пути меньшего сопротивления для себя-хуй когда принесет пользу другому(егоист чистой воды).
Поплавки… напоминает фразеологизмы с Юности. (Это рынок такой в Киевской области)Hard2kill Вперёд,твой выход на сцену поплавков.
Всю свою истории мир развивался-бросая слабых, ибо тянуть за собой обузу-смерти подобно.Нах*й общество, а слабых надо поддерживать и твоё мнение - недостойно для гражданина Украины, кстати, займись духовным развитием, старик, ато глядишь завтра-послезавтра идущие, подобно разрешительной ТОС будут топать зуммеры на Позняках, с долбящей Мореаной Мордергард из арматуры (переносная колонка) и невольно напорются на твою персону, которая проучит говнарей колким эпитетом, который снесёт пыльный лапоть топовых Yeezy, ещё тех, при Канье, так сказать и в догонку вторым Езиком зумер отправляет тебя и твоё мировоззрение прямиком на концерт Лэсейна Пэриша Крукса, презентация Вультурес13, после вся крю бойца сотворила с тобой жертвоприношение - доброго молодца Рената Ли посвящали в сатанисты, а ты сыскал высшую цель жизни стал объектом жертвоприношения
Поплавки… напоминает фразеологизмы с Юности. (Это рынок такой в Киевской области)
При разговоре со мной зумер максимум язык в жопу засунет. Ибо там нет ни знаний истории/жизни, ни опыта, а зачастую и логики)Езиком зумер отправляет тебя и твоё мировоззрение прямиком на концерт Лэсейна Пэриша Крукса, презентация Вультурес13, после вся крю бойца сотворила с тобой жертвоприношение - доброго молодца Рената Ли посвящали в сатанисты, а ты сыскал высшую цель жизни стал объектом жертвоприношения
А касательно этого, я думаю что зделал гораздо больше нежели зумеры-суицидники и ты скорее всего для права ношения этого почетного звания)твоё мнение - недостойно для гражданина Украины
Талантливо блефуешь, месье, вы меня известите, когда станете полезным для общества, хотя похуй вобщем-тоВсю свою истории мир развивался-бросая слабых, ибо тянуть за собой обузу-смерти подобно.
Если бы твои предки не бросали больных/старых в пути, то племя бы вымерло, и тебя бы попросту не было. Вот тебе и вес хрен до копейки)
При разговоре со мной зумер максимум язык в жопу засунет. Ибо там нет ни знаний истории/жизни, ни опыта, а зачастую и логики)
А касательно этого, я думаю что зделал гораздо больше нежели зумеры-суицидники и ты скорее всего для права ношения этого почетного звания)
Я не блефую, благодаря таким как я эти твои зумеры-суицидники еще не под окупацией рашкой.Талантливо блефуешь, месье, вы меня известите, когда станете полезным для общества, хотя похуй вобщем-то
Как говорится "А попиздеть?)"Та забей хуй на диванного эксперта.
Hard2kill Может пора пойти родину защищать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.