Паяльник
Посвященный
ти тільки тоже не вскривайся, принаймі поки шоЯ думала что это я бездушная похуистка. Но блять, видимо все больше переживают за то как я поеду в Хар ков, нежели жива ли она вообще(((((
ти тільки тоже не вскривайся, принаймі поки шоЯ думала что это я бездушная похуистка. Но блять, видимо все больше переживают за то как я поеду в Хар ков, нежели жива ли она вообще(((((
Шаришь братан. Харьков это самый уебищный и конченный город. Кучу быдла, ментов и вояк. Все друг друга сдают бесконечно и кучу подстав. Гамора настоящая ебись оно конеммаксимально не понимаю прикол тусоваться в харькове
он же уебищный как моя жизнь
Шаришь канистра)))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. А вообще печально. Но ничего. У меня мнение радикальное но мне кажется верное. Все суицидники проходят биоотбор на ментал но здравых
Abstract girl отдихає со cвоім кантентом)
Давненько меня не было просто, отвык)))Abstract girl отдихає со cвоім кантентом)
больше скажу, это все
Прісутствующіє здєсьбольше скажу, это все
При чем без исключенийПрісутствующіє здєсь
Nimble Каже шо не їбашить, кстатіПри чем без исключений
Пиздеж грубовато прозвучит? ОбманываетNimble Каже шо не їбашить, кстаті
Та нє) хзПиздеж грубовато прозвучит? Обманывает
Это неправда, он не только говорит, он реально нечего не употребляет, даже Кока-Колу без сахара пьет, ну чел долбоёб, умом нам его не понять.Nimble Каже шо не їбашить, кстаті
Я в ремиссии несколько лет (21)Пиздеж грубовато прозвучит? Обманывает
Царство небесноеПереглянути вкладення 44106
Пизда ребят. Я наконец пересекла грань «ебануть в Харьков на выходные» а моя бывшая вскрылась и че дел…
Тогда все пробы отдавай мнеЭто неправда, он не только говорит, он реально нечего не употребляет, даже Кока-Колу без сахара пьет, ну чел долбоёб, умом нам его не понять.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я в ремиссии несколько лет (21)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Царство небесное
Нравіцца ваш подход)Тогда все пробы отдавай мне
Думаю нимбла такие подходы не берутНравіцца ваш подход)
Нимбла вербовали в 5 глаз, но он устроялДумаю нимбла такие подходы не берут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.