Нє оказалось мужика норм не булоА ти по сісям другіх дєвочєк?
Спать на харьковском любимом вокзале как вариантБлять шо делать
Езжай и добей суку! Ибо нехуй такое выЧворятьПереглянути вкладення 44106
Пизда ребят. Я наконец пересекла грань «ебануть в Харьков на выходные» а моя бывшая вскрылась и че дел…
Ну норм мужик рєдкасть)Нє оказалось мужика норм не було
Нє оказалось мужика норм не було
!!!!!!!Ты лесби?
Він тоже виявився господи прости бидломНу норм мужик рєдкасть)
Ну так это до первого нормального мужика!!!!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. А вообще печально. Но ничего. У меня мнение радикальное но мне кажется верное. Все суицидники проходят биоотбор на ментал но здравыхЕзжай и добей суку! Ибо нехуй такое выЧворять
ХАХАХХАЕзжай и добей суку! Ибо нехуй такое выЧворять
Это я ее суициду училаАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. А вообще печально. Но ничего. У меня мнение радикальное но мне кажется верное. Все суицидники проходят биоотбор на ментал но здравых
Верить в то, что Солярис существует и в нашей вселенной, стать космонавтом как Крис Кельвин, полететь на саму космическую станцию и ждать свою Хари. Если реально вскрылась и ты решил/решила устроить цирк в честь этого на лабе, бля я далеко не моралфаг, дело твое, но мне кажется это уебищно даже для самых отбитых.Переглянути вкладення 44106
Пизда ребят. Я наконец пересекла грань «ебануть в Харьков на выходные» а моя бывшая вскрылась и че дел…
Ахуенное место кстати чтобы торчать и убивать себя, тут больше ничего особо и не хочется, никакого шума, людей нихуя нет, тупа мертвечина стайл, мне заходит. Жизни никакой не видишь, будто всё так и должно быть. Не, та не надо грустить, зато тут много шлюх, дроч салоны работают, стриптиз клуб, короче, всё шо надо тут присутствуетмаксимально не понимаю прикол тусоваться в харькове
он же уебищный как моя жизнь
Лібо дєвочьку)найди собі нормального мужика
або двох сразу, тоже норм варіантЛібо дєвочьку)
Ну вот есть повод поехать проверить превзошла ли ученица учительницу, такое вот правило двух наоборотЭто я ее суициду учила![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.