Nimble
Конфуций
нужно будет 380 на такси пишиСпать на харьковском любимом вокзале как вариант
нужно будет 380 на такси пишиСпать на харьковском любимом вокзале как вариант
Фига. Мой любимый ром. Еще и с кровушкойСаша ты……… уйди отсюда бля…….. ХАРЬКОВ ЭТО СОЯ ЖИЗНЬ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 44169 На
Кинь 400 на этот раз
Ну пока кровь вытекает хватит времени допитьЧё-то маловато она отпила, надо было всю бутылку выпить...
как скажешь солнышкоКинь 400 на этот раз
мне оставилаЧё-то маловато она отпила, надо было всю бутылку выпить...
Нормальный на такую не поведётся.найди собі нормального мужика
як би це не було печально, але це правдаНормальный на такую не поведётся.
бля, что за конченные родители у этих малолеток, что они вместо занятий спортом или хобби такое исполняют?Саша ты……… уйди отсюда бля…….. ХАРЬКОВ ЭТО СОЯ ЖИЗНЬ
Кинь 400 на этот раз
так це класіка жанра. я на таких вже надивився ойойой, половина вже в гробу лежать, а нові підтягуються безперервним потоком. діти-діти....бля, что за конченные родители у этих малолеток, что они вместо занятий спортом или хобби такое исполняют?
Куда давать карту скажи токкак скажешь солнышко
Де вас подітитак це класіка жанра. я на таких вже надивився ойойой, половина вже в гробу лежать, а нові підтягуються безперервним потоком. діти-діти....
Желательно давать голосом в виде шепота мне в ухо во время безумного сексаКуда давать карту скажи ток
Та шо ты мне петляешь тутЖелательно давать голосом в виде шепота мне в ухо во время безумного секса
Када пукнул с подливойСаша ты……… уйди отсюда бля…….. ХАРЬКОВ ЭТО СОЯ ЖИЗНЬ
Кинь 400 на этот раз
Вяжи с солями.Саша ты……… уйди отсюда бля…….. ХАРЬКОВ ЭТО СОЯ ЖИЗНЬ
Кинь 400 на этот раз
Подруга не відповідала аж півдня і це вже вона померла.Переглянути вкладення 44106
Пизда ребят. Я наконец пересекла грань «ебануть в Харьков на выходные» а моя бывшая вскрылась и че дел…
не забула іграшки покласти у валізу?)Переглянути вкладення 44106
Пизда ребят. Я наконец пересекла грань «ебануть в Харьков на выходные» а моя бывшая вскрылась и че дел…
Она просто пидорша моего кореша просто грязная пидорша666Переглянути вкладення 44106
Что? Пересекла грань, бывшая?Переглянути вкладення 44106
О чем тут говорить если человек фоткает как вскрылся?Что? Пересекла грань, бывшая?
- Чё нахуй?! Да, мля, понятно кароче, эти больные из тех сумасшедших с крашенными подмышками, там чего угодно можно навидаться, боже упаси
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.