+Брал 90% МДМА тут?
шкода тут марихуани немавдячний за сервіс! користуюсь останнім часом тільки цим шопом, дякую
Переглянути вкладення 15088
Испанский кетамин)) Звучит то как))
Но кроме шуток достойный и чистый продукт.
Наличие в Одессе очень радують, а.то туго у нас тут было с этим.
Лучшее для лучших - ЗемляковПревосходный Стафф, цены лучше нет на рынке, доставка в течении 30 минут!!! Очень круто работают!!! Советую!!!
Пока из всего пробовал 3… новинка просто супер!!!
Бро, главное, что в зипе) мне пару раз барыга с рук передавал кокос просто в коробочке под ювелирку, там просто камушек лежал без любого вакуума или герметики.dng топчик, доставка - как обычно быстро и удобно, но опять на мелкий заказ большой зип, но то такое))
замуж звалБро, главное, что в зипе) мне пару раз барыга с рук передавал кокос просто в коробочке под ювелирку, там просто камушек лежал без любого вакуума или герметики.
это старовер))та у меня загоны насчет маленьких весов, чтоб удобно былоБро, главное, что в зипе) мне пару раз барыга с рук передавал кокос просто в коробочке под ювелирку, там просто камушек лежал без любого вакуума или герметики.
поставим на этом акцент, исправим! Виноваты!dng топчик, доставка - как обычно быстро и удобно, но опять на мелкий заказ большой зип, но то такое))
трогательные моментыБро, главное, что в зипе) мне пару раз барыга с рук передавал кокос просто в коробочке под ювелирку, там просто камушек лежал без любого вакуума или герметики.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.