Комната вечер.
Мягкий свет настольной лампы освещает мое лицо, на котором играет смесь восторга, усталости и легкой мании. На столе - ноутбук, пустая чашка от чая, пачка сигарет и маленький пакетик с белым порошком, сижу уставившись в экран, мои пальцы дрожат от возбуждения.
18 февраля 2025 года. День, который начался не с кофе, а с двух миллиграммов ксанакса XR. Да, я закинул его в 10 утра, зная, что он разгребает медленно, как старый паровоз, но зато верно и долго прет. К обеду настроение начало подниматься, но... чего-то не хватало. Всегда чего-то не хватает. Я закинул еще одну двушку. Стало веселее, но толерантность, эта сука, давала о себе знать. Лоразипам, клоназепам пару тройку дней назад, все это было как детские игрушки. А мне нужно больше. Всегда больше.
Я , закуриваю сигарету, затягиваюсь и продолжаю печатать, мои слова становятся все более эмоциональными.
И вот, когда вечер уже подкрался, как вор в ночи, я понял: нужно что-то большее. Мой внутренний ребенок, этот маленький демон, начал шептать: 'Батя, ты уже на лампе, ищи бабки и не тупи! Пока не поздно!' И я послушал его. Этот ребенок — он то еще говнюк, ему нужны телки, порошки и тачки, как в песне Кровостока. Он никогда не успокоится, и я тоже
Я откинулся на спинку стула, закрыл глаза, словно вспоминая что-то, а затем снова наклоняется к ноутбуку, печатая с бешеной скоростью.
Короче, я нашел деньги. Полка за сотку — это для богатых, а я — простой парень с большими амбициями. Милка, братан, давай готов на однушку! И все завертелось. С другого конца города мне привезли АМГ. Чистый, как слеза младенца. Сухой, как пустыня. Он зашел, в меня как солнце в закат — мягко, без дискомфорта, без печения. Я сижу и кайфую. Кокс - это мой кайф. Он возвращает меня в те времена, когда орешки были топом, а сэллы — легендами."
Я делаю паузу, смотрю на пакетик с порошком, потом снова на экран. Мои глаза горят.
Этот товар... он другой. Он чистый, как первый снег. Расход минимальный, а эйфория - максимальная. Возбуждение, креативность, интеллект - все это возносит до небес. Я становлюсь деятелем, творцом, богом своего маленького мира. АМГ — это не просто продукт, это искусство.
Милка, ты лучший. Если кокер — то только тут. Всем мира, сектанты и гости форума. Продолжаю отдых...