❚█❚ MILKY WAY ❚█❚ #1♥️ ❚█❚ КОКАИН ❚ МДМА ❚ КЕТАМИН ❚ XTC ❚ АМФ ❚ ЛСД [Клады и Такси Киев ❚ Клады и Такси Одесса ❚ Почтой

просто и по факту ! это уже выглядит как непроизвольное проявление своего рода сексизма, но в первую очередь - неуважения в сторону Jek
Это просто во многих моих трипах, темах, покупках….. мы здесь не для добивания своей нервной системе- 2 года и так разбили наши жизни….

Это просто во многих моих трипах, темах, покупках….. мы здесь не для добивания своей нервной системе- 2 года и так разбили наши жизни….
вот потому я почти не веду активности па форуме)
зачем тратить время на разговоры не о чем, чтобы в конце получить лишь негатив и унижение, которого и так достаточно..а на такие красноречивые разглагольствования в Вашу сторону просто не реагируйте, пускай ещё больше бесятся 🙃

вот потому я почти не веду активности па форуме)
зачем тратить время на разговоры не о чем, чтобы в конце получить лишь негатив и унижение, которого и так достаточно..а на такие красноречивые разглагольствования в Вашу сторону просто не реагируйте, пускай ещё больше бесятся 🙃
Я тут еще читаю полезную информацию, нахожу ответы на свои вопросы,,,, но не ожидала такого толлинга от человека с высокой репутацией … печаль. Спасибо за добрые слова 🙂

Где ж это в Украине, где заставляют извиняться за русский язык при обслуживании, вдруг экспертизы выдают документы на русском? просто интересно
Чего ты сразу в позу стал вместо того чтобы попытаться спокойно объяснить происхождение русского языка в экспертизе?

Бро, я умею признавать ошибки, ты правильно указал что в результатах анализов присутствует не только украинский/английский, но и русский так же.

Действительно не учел что один из аппаратов выдает на русском языке отче/результат, но это аппаратура, и она всего лишь показывает результаты анализа вещества. Это не официальный отчет экспертизы, знакомый с экспертизы просто прогнал на трех разных аппаратах предоставленный мною сэмпл и показал что в нем.

Ты смотрел видео по ссылке? Человек в письменном видео и голосовом сообщении объяснил некоторые моменты.

Подожди, пожалуйста, то есть ты хочешь сказать, что я зашёл сюда дискредитацией магазина заниматься?) ещё и косвенно решил меня подписать под термин - проходимец?)) Броо ,))

Я тебя тэгнул случайно, исправил

Всем привет кокаинщики, короче замутил я однушку, за все сделка заняла около часа) и кокейн был уже у меня в кармане пол города преодолел в кратчайшие сроки, взял конечно АМГ, прошлый раз удивился, что такое качество! с передышками мне хватило 05 на два дня двоем с женой, второй раз грамма на три дня практически без передышек. но был момент, я был под ксаном и за вечер снюхал около-03-04 скажи прикольно было с алпрозоламом в перемешку, но кокс работа не на полную сили, либо просто был такой смешанный эффккт, было круто но оказался расход большоей из за ксана! но типр прошел на утра! завтра обрисую не большой трипчик, так как этот АМГ просто идеальный баланс фйфор стим, вход выход. очень рад , что завезли такие продукты, давненько с 2017-2018 именно вот такого бомбезного небыло в моих ноздрях! в очень короткое время он был у меня, под падиком) вышел забрал зашел прямо как в 2017 , я точно так же работал с менстным диллером у меня на районе. завтра более подробно опишу свои ощущения. только скажите где ветка для отзывов извеняюсь, может не туда написал так как уже обнюхачился и могу позволить себе ошибится. так же благодарю Милки за быстрый фидбек. и за кросиво оформелнный сервис. если советовать кокейн то топерь только тут. качество достатка обещние с оператором ну все класс. высший пилотаж так дердать Милки

takemygramm Здравствуйте поделитесь пожалуйста в дм контактиком человека занимающегося анализами ?

Тоже хочу не переплачивая проверить полученную от TheMilkyWay оранжевую смесь.
В интернете цены на порядок высше 150$ , и сохранность конфиденциальности под большим вопросом. Если возможно позаимствовать контакт или просто телеграмм напишите пожалуйста в личку)

Зачем вам контакт моего человека? Вы можете найти в свободном доступе контакт экспертно-криминалистического центра МВС в своем городе и обратиться по поводу судовой экспертизы наркотического вещества, все очень просто. После этого вам дадут контакт человека который будет делать вам анализы по дешевке, а не по 40к в частных лабораториях. Просто приносите пакетик с кокаином в филию вашего города, отдадите его этому человеку..... вроде бы, таким человеком, в вашем случае, станет особь с интересной должностью под названием "слідчий", а результатом анализа будет, скорее всего, статья 309.1

Останнє редагування:
Зачем вам контакт моего человека?
Разве я тут нужна?
Просто принесете пакетик с кокаином в филию вашего города, отдадите его этому человеку..... вроде бы, таким человеком, в вашем случае, станет особь с интересной должностью под названием "слідчий", а результатом анализа будет, скорее всего, статья 309.1
Если вы уже ответили на поставленный вопрос.

Вы спросили меня по поводу контакта – я вам ответил.
Вы спросили меня "зачем контакт?" и сами ответили.
результатом анализа будет, скорее всего, статья 309.1
Примитивно – контакт вашего человека нужен для соблюдения строгой конфиденциальности.
Дабы получить достоверный анализ, а не упомянутый вами результат

Суровый рэп, он вроде тоже рэп
Но все-таки он суровый рэп

Примитивно – контакт вашего человека нужен для соблюдения строгой конфиденциальности.
В одном предложении вы противоречите сами себе. Контакт моего знакомого с экспертизы МВС передавать какой-то "Монике" с форума я не буду, ведь таком случае о никакой строгой конфиденциальности и речи быть не может.

В одном предложении вы противоречите сами себе. Контакт моего знакомого с экспертизы МВС передавать какой-то "Монике" с форума я не буду, ведь таком случае о никакой строгой конфиденциальности и речи быть не может.
Речь шла о моей конфиденциальности, не вашего человека.
Думаю это логично.
Зачем человеку с МВС переживать за конфиденциальность?
Вообще свой образец я могу отправить почтой или таксишкой, если на то пошло, чтоб точно конфиденциальность соблюдалась с каждой стороны)

Комната вечер.

Мягкий свет настольной лампы освещает мое лицо, на котором играет смесь восторга, усталости и легкой мании. На столе - ноутбук, пустая чашка от чая, пачка сигарет и маленький пакетик с белым порошком, сижу уставившись в экран, мои пальцы дрожат от возбуждения.

18 февраля 2025 года. День, который начался не с кофе, а с двух миллиграммов ксанакса XR. Да, я закинул его в 10 утра, зная, что он разгребает медленно, как старый паровоз, но зато верно и долго прет. К обеду настроение начало подниматься, но... чего-то не хватало. Всегда чего-то не хватает. Я закинул еще одну двушку. Стало веселее, но толерантность, эта сука, давала о себе знать. Лоразипам, клоназепам пару тройку дней назад, все это было как детские игрушки. А мне нужно больше. Всегда больше.

Я , закуриваю сигарету, затягиваюсь и продолжаю печатать, мои слова становятся все более эмоциональными.

И вот, когда вечер уже подкрался, как вор в ночи, я понял: нужно что-то большее. Мой внутренний ребенок, этот маленький демон, начал шептать: 'Батя, ты уже на лампе, ищи бабки и не тупи! Пока не поздно!' И я послушал его. Этот ребенок — он то еще говнюк, ему нужны телки, порошки и тачки, как в песне Кровостока. Он никогда не успокоится, и я тоже

Я откинулся на спинку стула, закрыл глаза, словно вспоминая что-то, а затем снова наклоняется к ноутбуку, печатая с бешеной скоростью.

Короче, я нашел деньги. Полка за сотку — это для богатых, а я — простой парень с большими амбициями. Милка, братан, давай готов на однушку! И все завертелось. С другого конца города мне привезли АМГ. Чистый, как слеза младенца. Сухой, как пустыня. Он зашел, в меня как солнце в закат — мягко, без дискомфорта, без печения. Я сижу и кайфую. Кокс - это мой кайф. Он возвращает меня в те времена, когда орешки были топом, а сэллы — легендами."

Я делаю паузу, смотрю на пакетик с порошком, потом снова на экран. Мои глаза горят.

Этот товар... он другой. Он чистый, как первый снег. Расход минимальный, а эйфория - максимальная. Возбуждение, креативность, интеллект - все это возносит до небес. Я становлюсь деятелем, творцом, богом своего маленького мира. АМГ — это не просто продукт, это искусство.

Милка, ты лучший. Если кокер — то только тут. Всем мира, сектанты и гости форума. Продолжаю отдых...

Останнє редагування:
Вы спросили меня "зачем контакт?" и сами ответили.

Дабы получить достоверный анализ, а не упомянутый вами результат
Вы, видимо, слабого ума человек, раз до сих пор не можете понять где сами себя в таком свете и представили, да ещё и на весь форум выставили 😆

Белые братья, какие экспертизы какие анализы. вы товар опробуйте вопросы сами отпадут! Я сейчас как комета вспыхну! от этого кайфа охувший сижу а пакет будто бесконечный!

Вы подскажите. кто-то туси пробовал? это шо мет с коксом или , или что это за тема такая? а то нечего не понятно про него. или есть трипы про него?

Белые братья, какие экспертизы какие анализы. вы товар опробуйте вопросы сами отпадут! Я сейчас как комета вспыхну! от этого кайфа охувший сижу а пакет будто бесконечный!

Вы подскажите. кто-то туси пробовал? это шо мет с коксом или , или что это за тема такая? а то нечего не понятно про него. или есть трипы про него?
У нас в описаниии даже было прикреплено видео. 👇👇👇

Кет+мдма+чутка ЛСД. Это как нюхательное колесо. Или как добавить красок в кокс. Так как колеса с коксом работают не супер сильно из за преобладания кокаина. А с Туси самое оно. Ейфория, дикий секс как в Дискавери Ченал. Состояние полета своего рода, и что бы сильно не улетать нужно его с коксиком юзать

У нас в описаниии даже было прикреплено видео. 👇👇👇

Кет+мдма+чутка ЛСД. Это как нюхательное колесо. Или как добавить красок в кокс. Так как колеса с коксом работают не супер сильно из за преобладания кокаина. А с Туси самое оно. Ейфория, дикий секс как в Дискавери Ченал. Состояние полета своего рода, и что бы сильно не улетать нужно его с коксиком юзать
Юзать кокс лучше в моменты когда перегребает либо же в периоды когда ТУСИ уже не действует, иначе будет блок серотонинового релиза от МДМА, и эффект будет очень сильно сбиваться (что кокаина что TUSI)

• Вподобайка
Реакції: Jek

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу