Так пора бы уже что то дегустировать, нужно было мне маякнуть в тгОтзыв у Ильи был на ЛВ, к сожалению его не осталось уже
Так пора бы уже что то дегустировать, нужно было мне маякнуть в тгОтзыв у Ильи был на ЛВ, к сожалению его не осталось уже
Благодарю вас за отзыв!
Повідомлення об'єднано автоматично:
У нас новый штамп! Переглянути вкладення 71767
Переглянути вкладення 71768
Буду маячить в дальнейшем при новом завозе)Так пора бы уже что то дегустировать, нужно было мне маякнуть в тг
Вы пробовали ЛВ или 275? Эти два экземпляра чистота около 90% из за этого можно не много превысить дозировку и вызывать не приятные ощущениязлющий, очень злющий. аккуратно с дозировками. то ли чистота, то ли крепость.
к селлеру вопросов нету - привыкли делать теплотрассы просто потом сидели неодупленные еще полчаса =)
но прошлая классика заходила лучше, реально как над миром парили
Вы пробовали ЛВ или 275? Эти два экземпляра чистота около 90% из за этого можно не много превысить дозировку и вызывать не приятные ощущения
Всё то что и должно быть в качественном отзыве об орехеЗдравствуйте!
Брал на выходные себе "орешков" Взял Гуччи и новый сорт "275"
Доволен, это не то слово!
Про Гуччи много говорить не буду, всё сказано в моем репе. Сорт такой же эйфоричный, мягкий, чистый и очень приятный!
Переглянути вкладення 73080Переглянути вкладення 73079Переглянути вкладення 73078Переглянути вкладення 73077
Fishscale, собственной персоной, без сомнений!
Новый сорт "275", это что-то невообразимое на нашем рынке, вызывает восхищение и восторг!
Чистейший продукт! Ещё чище чем Гуччи на мой взгляд.
Абсолютно сухой как и Гуччи. Хрустит, белоснежные, воздушные камни. Запах еле уловимый, проявляется и раскрывается при вдохе.
Максимально качественный кокаин!
Мощный вход, первые минуты, если не иметь опыта, можно нехило растеряться, но через несколько минут выход на плато, настоящая, яркая, кокаиновая эйфория- взлёт! Образцовый эффект среди коки представленного на рынке. Дозировки с минимальной толерантностью 30-50 мг , с головой для должного эффекта.
Онемение - локальное и непродолжительное.
Нос не отекает и не забивается, ни в процессе, ни после сессии. Здоровый аппетит, крепкий сон, и хорошее настроение на утро.. Единственное!
Физическая усталость - хочется поспать, не более.
Переглянути вкладення 73086Переглянути вкладення 73085
Vito Scaletta , премного благодарен за сервис - вы знаете о чём я, максимально доволен! И за качество представленного продукта отдельная благодарность. Приятно иметь дело!
С удовольствием и полной ответственностью рекомендую новый сорт! Самое настоящее сокровище!
А баночка там представь чколько повидала ореха)Всё то что и должно быть в качественном отзыве об орехе![]()
Их четыре, наполняю и опустошаю по очереди )А баночка там представь чколько повидала ореха)
У меняхна в таких же былаИх четыре, наполняю и опустошаю по очереди )
О, и тут поспел ,)Заказал у вито 2г, ожидаю
Да, конечно, стараюсь вести активность сейчас, а то у меня покупок около 20к$ и молча…О, и тут поспел ,)
Оставь отзыв, после, пожалуйста
Выдадим еще 2 пробника штампа «275» по 0,5г. Пользователям с опытом
Доброй)теперь я уже опытный тестер ) можно пожалуйста пробу , как всегда клад, Одесса)) написала вам в тг )спасибоВыдадим еще 2 пробника штампа «275» по 0,5г. Пользователям с опытом
Кокаин Fishscale - Одесса
клады выдаются не прикопом? если да - возьму на след неделе на пробу троечку :cool: Горячий клад, выдаем в течении 1-2 ч. Не прикопы)labrc.name
Интересно что ж ты скажешьДоброй) ваш покупатель с опытом) можно пробу, как всегда клад, Одесса)) спасибо![]()
Обязательно трипчик сделаюИнтересно что ж ты скажешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.