❚█❚ MILKY WAY ❚█❚ #1♥️ ❚█❚ КОКАИН ❚ МДМА ❚ КЕТАМИН ❚ XTC ❚ АМФ ❚ ЛСД [Клады и Такси Киев ❚ Клады и Такси Одесса ❚ Почтой

Если у меня «липовые анализы», то давай, умница, блесни наконец-то знаниями и умениями, покажи настоящую экспертизу, а не мою «липовую», поддельность которой ты обосновываешь тремя разными языками на 6 разных документах, которые отображают результаты с трех разных аппаратов.

Жду с нетерпением от тебя результаты анализов экспертизы на любой орех который тебе нравится, а не пустословие и дезинформацию.
Мы в УА, тут ничего на русском в доках нет и не бывает. Плевать вообще на то, что ты проверять пытался, очнись.
3 разных языка на одной бумашке. Развели тебя, твои "знакомые в экспертизе". Или ты всех пытаешься развести. Напоминаешь нашего президента повндением неадекватным.

Если у меня «липовые анализы», то давай, умница, блесни наконец-то знаниями и умениями, покажи настоящую экспертизу, а не мою «липовую», поддельность которой ты обосновываешь тремя разными языками на 6 разных документах, которые отображают результаты с трех разных аппаратов.

Жду с нетерпением от тебя результаты анализов экспертизы на любой орех который тебе нравится, а не пустословие и дезинформацию.
+ я очень хочу ознакомиться с самостоятельно написанной диссертацией, доктором наук shit_paradise 🙏🏼
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы в УА, тут ничего на русском в доках нет и не бывает. Плевать вообще на то, что ты проверять пытался, очнись.
3 разных языка на одной бумашке. Развели тебя, твои "знакомые в экспертизе". Или ты всех пытаешься развести. Напоминаешь нашего президента повндением неадекватным.
у тебя есть нереальный шанс доказать, свою степень научной диссертации жителя этого форума

Останнє редагування:
Мы в УА, тут ничего на русском в доках нет и не бывает.
Серьезно!????? Паспорт свой УА открой , и глаза открой !!!! На каком языке написаны твои данные на первой странице твоего паспорта ???? !!!! И на каком языке написаны ТВОИ ЖЕ ДАННЫЕ на второй и третей страницах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Вподобайка
Реакції: pazuzu

Dr GONZO

Балів: 0
    🤡

uaKaha

Балів: -5
    лікуйся)
не неси хуйню, потрудись хоть язык поменять в документе, который у тебя на трёх языках на одном листе, мы не в рашке, чтобы на русском клепать отчёты в "Отчётах экспертизы"))
Ну и если уж на русском и английском, то "кокаїн" там не лепится.
Переглянути вкладення 75890

Прислали ссылку на "анализ" твой. Иди перепечатывай на государственном языке, что ли или у тебя эксперты в рашке?)
Разьеб
Повідомлення об'єднано автоматично:

Серьезно!????? Паспорт свой УА открой , и глаза открой !!!! На каком языке написаны твои данные на первой странице твоего паспорта ???? !!!! И на каком языке написаны ТВОИ ЖЕ ДАННЫЕ на второй и третей страницах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Там на украинском дублируя на русский. На документах про экспертизу ничего не дублируется, а просто заполнен на трёх языках. Выглядит как проебался в одном слове КОКАЇН.

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: uaKaha

eclíptica

Балів: -2

uaKaha

Балів: 10
О шит парадайз ))), этот шит реально оправдывает свой ник. С этим дерьмом вступать в споры не имеет смысла. Шлите ее смело нахуй

О шит парадайз ))), этот шит реально оправдывает свой ник. С этим дерьмом вступать в споры не имеет смысла. Шлите ее смело нахуй
Процитировал мою даму)) ну, синхронизация случилась, считай

Подожди, причем здесь "блесни знаниями" и "6 разных документов с трёх аппаратов"?)
Язык документа – украинский/английский. Кто не знает украинский/английский языки – переводчиков в интернете очень много, лично от себя порекомендую DeepL Translate.

Это ж ты написал ничего не путаю?
Так почему не ответишь прямо на вопрос по поводу языка, а начал по-детски переводить стрелки и говорить за экспертизу с ее стороны, о чем она даже не заикалась... Странно

Где ж это в Украине, где заставляют извиняться за русский язык при обслуживании, вдруг экспертизы выдают документы на русском? просто интересно
Чего ты сразу в позу стал вместо того чтобы попытаться спокойно объяснить происхождение русского языка в экспертизе?
Да, ну и на каком?
Ты таки тотальная идиотка...
Если и на русском так это старого образца, как минимум до 97года!
Только что специально проверил.
А сейчас так и подавно всё на украинском
Ещё на что-то обижается и говоришь о чьих-то умственных способностях?

Хочу рассказать как у меня прошло суботнее знакомство со сладостями TheMilkyWay.
Бывает так, что хочется чего-то особенного, что сделает вечер уютнее, теплее и вкуснее.
Среди всего ассортимента магазина мой выбор пал на штампик Calvin Klein.

Собственной персоной приехавший образец
Переглянути вкладення 74811
Доставка приятно удивила, всего через 10 минут после оплаты мне уже пришел трекер с такси.
Cильно порадовала упаковка. Аккуратная, приятная, а главное – с трогательной деталью: стикером «thank you».
Первый раз получаю доставочку с таким пстикером.
Казалось бы, мелочь, но именно в таких нюансах проявляется настоящее отношение к клиенту.

Вечер 8.2.25 я проводила дома с мальчиком. Мы пили красное сухое Metamorphika, и разговаривали на разные темы. Когда пришла заветная посылочка, он неожиданно выдвинул странное предложение «сварить».
Как объяснил, варят для того чтоб избавить порошок от возможных примесей и проверить на сколько чистый изначальный порошкообразный вид.

Мальчик отыскал пищевую соду в квартире, о присутствии которой я даже не знала . Взял ложку и весы, что-то перемешивал, взвешивал, устроив у меня на кухне целую лабораторию.

Он был уверен в своем кулинарном мастерстве и подходил к процессу с таким вниманием, что я даже немного засомневалась – стоит ли мне доверять его действиям. Мальчик сказал : после, должен получиться Крек.
От этих слов я перепугалась, словила мандраж и сильное волнение.
Мои мысли в то время: У меня на кухне уже производят Крек который в роликах BBC называли одним из самых опасных наркотиков, у людей срывает башню, поступают сильные приливы агрессии если не хватка дозы, в плоть до убийства родных и близких. Как ты дурочка могла разрешить готовить смертельное оружие у себя в доме…

Мне было не по себе наблюдать изготовление Крека и мягко говоря, какое-то время я себя сильно загоняла плохими мыслями.

После своих экспериментов принялся меня успокаивать, показал кристаллик который у него получился и объяснил: Крек на самом деле опасен, может сильно понравится и ощущения удовольствия от кристала Крека раз в 15 больше чем от порошочка кокаина. Так же объяснил про Крек о котором я слышала с передач BBC, сказал на BBC показывали в основном последствия после систематического употребления «грязного Крека» который варят на кокосике с большим количеством примесей и не с помощью пищевой соды, а каких-то химикатов название которых я уже и не вспомню. Показал мне «грязный Крек» в гугле, который по настоящему выглядел как кусок кала, черного, фиолетового, красного цвета и попросил сравнить с беленьким кристалликом который вышел у него.
Пояснения меня немного успокоили, беленький кристаллик сильно отличался от грязного кала в гугле, как настоящая морская белоснежная жемчужина в сравнении с темными кораллами или рифами.
Я поняла: он действительно знал, что делает. Потратил на изготовление 0.3

Образец получившегося кристаллика Крека Сalvin Klein
Переглянути вкладення 74810

Мальчик сказал: получившийся результат 1 к 1 является идеальным и говорит о высокой степени чистоты продукта, попробовать Крек на пищевой соде стоит, просто для понимания как сильно отличается эффект от кокаина, ты всё равно не умеешь варить Крек и даже если сильно понравится, войти в зависимость не получится, ты просто не умеешь его делать, рецепт в интернете не найти, даже если кто-то расскажет, прежде чем научится делать кристаллик Крека, как у меня, потратишь несколько сотен, а может и тысяч долларов.
Его словами, изготовление Крека тонкий и трепетный процесс с нюансами которые познаются только при изготовлении.

Согласилась попробовать и взяла с мальчика обещание: даже если мне очень сильно понравится то как бы я не просила сварить и покурить еще, даже если буду рвать на себе волосы, он должен меня уберечь.
Мальчик дал обещание что на сваренном кристаллике мы остановимся.

Процесс курения Крека сильно удивил, у меня был переносной бонг TopPuff, изредка использовала этот бонг для травки, парень сообщил что TopPuff идеальное приспособление для курение Крека. Почистил бонг от остатков масел травки и объяснил: под крек надо использовать сигаретный пепел в качестве подушечки в наперсток и пепел обязательно должен быть как от целой стлевшей сигаретки, в виде хвостика или хобота, не рассыпчатый, КПД в разы больше благодаря пеплу, потому что при нагревании кристалик Крека превращается в жидкость, а к пеплу Крек прилипает оставаясь в наперстке, без пепла крек вытечет в трубку бонга и покурить получится только малую часть.

Решилась покурить, мальчик передал: как покуришь лучше всего пойти прилечь, дабы насладиться эффектом. Включил легкую электронную музыку отмерял на весах 0.05 кристалика и помог мне сделать всё правильно.
Не докурила потому что спустя пару секунд после вдыхания как бутылка наполнилась густым дымом, волна эйфории разлилась по всему телу, появилась тяжесть в ногах и немного заложило слух, парень покурил сразу после меня и мы уложились кайфовать.
Музыка стала прекрасной, в области грудной клетки было очень приятное ощущение сопровождающее умиротворение и спокойствие.
Мы молча наслаждались моментом, лишь музыка звучала на фоне, а наши взгляды пересекались, говоря больше, чем слова.
Через 5 мин когда включилась следующая песня мы начали делиться друг с другом впечатлениями. Говоря простыми словами мне очень понравилось, за это я и переживала. Еще спустя 10 мин эйфория полностью ушла и появилось сильное желания испытать ощущения повторно, появился легкий заряд энергии, хотелось что-то делать, чем-то себя занят.

Парень объяснил: в этом и проблема Крека – сильное удовольствие, но очень быстро проходящие, а желание почувствовать эффекты повторно проходит только через 40-60 мин, и чтоб ощутить тоже самое или приближенное, нужно забыть Крек на два часа , а лучше даже на 3.

У нас осталось 0.2 кристаллика мы договорились повторить не меньше чем через 2 часа.
Лежали, наслаждались музыкой, выпивали и разговаривали обо всём происходящем у нас в жизнях.

Спустя час беседы почувствовала что мальчик таких же взглядов на жизнь как и я, если вначале вечера с осторожностью воспринимала этого человека и порой мне было не по себе от его действий, особенно когда увидела варку кристаллов, то после часового общения уже расположилась к мальчику, он открылся в моих глазах абсолютно в другом образе и мне стало приятно проводить с ним время.
Мальчик смотрел на меня с улыбкой – кажется, ему нравилось наблюдать за моей реакцией. В этот момент я поняла, что он мне нравится гораздо больше, чем я думала.
Возможно это крек подействовал таким образом, не знаю.

Для меня было удивлением как у мальчика получалось не реагировать на мои провокации эротическими жестами: 10 минут была без майки в одном бюстгальтере, делая вид что мне очень жарко. Наклонялась перед ним так чтоб была заметна попка в лучшем ракурсе, от мальчика никакой реакции, даже глазом не повел.

Под конец двух часового диалога наше общение дошло к прошлым отношениям и каждый рассказал свои приятные и не очень моменты с бывшими, после этого мне начала нравится его личность и не понимала как его прошлые девочки могли потерять такое сокровище. Мне хотелось всё больше и больше проводить времени с ним и наверно я начала влюбляться.

Мы решили повторить –покурить. После началось самое интересное. Всё точно так же как и в первый, легкая приятная електронная музыка, 0.05 кристалликов мне 0.05 ему. Я чувствовала, как его пальцы случайно касаются моей руки, когда он передавал мне кусочек.
Втянула весь дым до конца, слух заложило сильнее чем в первый раз, ножки начали трястись и терялось равновесие. Этот раз оказался сверх чувствительным. Быстро улеглась на кровать, мальчик покурил и лег возле меня. Вдруг почувствовала нечто большее, чем просто удовольствие. 5 мин молчания и только блаженственная музыка. В воздухе повисло напряжение, от которого перехватывало дыхание.
Чувствовала, как тепло его тела приближается, слух вернулся, ножки отпустило. В какой-то момент Крек стал лишь частью общей симфонии ощущений. Парень смотрел на меня так, будто на самое восхитительное лакомство в этом мире, и я не могла устоять. Появилось дикое желание запрыгнуть на него, и дальше вы сами понимаете что сделать.

Второй раз снимаю майку уже вместе с бюстгальтером, вижу мальчик тоже снимает футболку и понимаю что сейчас будет.
Секс тренировка прошла успешно, мне очень понравилось, это был мой лучший раз из всех. Я мальчику об этом сразу сказала и уточнила что не понимаю в чем дело, в нём или Крек таким образом подействовал, он ответил: по любому Крек.

15 мин отдыха и вторая тренировка, такая же приятная и интенсивная как и первая. Думаю дело и в Креке и в парне, а сочетание всех идеальных моментов спровоцировало мою влюбленность.
После мы долго лежали, слушая музыку, обсуждая все, что случилось.

У нас осталась крайняя бутылочка винца и маленькая часть кристаллика Крека размером 0.1 , выпили по 3 бокальчика, засыпали друг дружку комплиментами и докурили остатки кристалликов окончательно слившись в чувстве удовольствия и близости.
Мальчик сказал: после курения Крека лучше сделать дорогу или парочку кокосика, чтоб спало желание курить.😤
Понюхали по хорошей дорожке, и до утра тренировались в постели.😈
Блин, не знаю кто-то сталкивался с подобным или нет.
У меня эта ночь была лучшая за всё время провождения с бывшими.
Тепло, страсть, ощущение полного растворения друг в друге – это был момент, который запомнится мне навсегда.

После нашего мероприятия мы в отношениях и почти каждый день проводим вместе.

Могу вечно расписывать передавая свои эмоции и чувства испытывавшие в эту ночь.🤤
Хочу выразить магазину огромную благодарность за любвеобильное отношение к покупателю, за столь идеальный подход к своему делу и не менее идеальное качество кокосика, мальчик тоже передает вам слова благодарности.Calvin Klein стоит у него в топе с парочкой других кокаинов которые удавалось сварить.

Если бы не ваш идеальный штампик наверно субботний вечер так бы и остался обычным.
Возможно мы просто бы дружили и не открылись друг дружке как позволил это Calvin Klein. Этот штампик изменил всё, подарив нам лучшие эмоции, самые яркие ощущения и настоящий экстаз. 🤗

Спасибо TheMilkyWay за идеальный продукт, за заботу о клиентах и за любовь к своему делу!
Наши бурные аплодисменты и бесконечная благодарность
!
😍 🥰 😘
От нашего стола к вашему, со всем сердцем. Со всей любовью ❤️

Дисклеймер: я не являюсь работником магазина, я оплатил анализ вещества за свой счет, и сам продукт я так же покупал за свой счет.

Анализ чистоты штампа 11

img_8961-jpeg.74828

Именно от этого красавца было отделено 0.51г вещества, некоторые из вас уже могли наблюдать это фото в другой ветке продавца.

У меня есть контакт человека, работающего в экспертизе, в которой есть три аппарата, необходимые для проверки органических веществ. Наглашу снова, органических веществ, так как дальнейшие опубликованные мною результаты анализа образца вещества показывают чистоту свободного основания кокаина. Учитывая тот факт что я сдавал на анализ образец кокаина гидрохлорида, то максимальный результат чистоты, который могла бы показать аппаратура, является 89.27%.

Почему так? Очень просто! Молярная масса свободного основания кокаина и кокаина гидрохлорида отличается: молярная масса кокаина гидрохлорида составляет 339.8г/моль, а свободного основания кокаина – 303.35г/моль. Эту информацию можно найти на сайте Национальной Медицинской Библиотеки США. В прикрепленных изображениях встроена ссылка, потому вы сами можете удостовериться в этой информации.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Теперь мы просто можем высчитать, сколько максимально из условного грамма чистого кокаина гидрохлорида мы можем получить свободного основания: 303.35 разделить на 339.8, а полученный результат просто умножить на 100.

Переглянути вкладення 75710

То есть, если у вас идеально чистый кокаин гидрохлорид, то при соблюдении правильной техники конвертации, из одного грамма вы можете получить 89.2г свободного основания. Почему иногда результат выше? Это может указывать на наличие других алкалоидов, полученных в результате экстракции, у которых так же присутствует свое свободное основание, но молярная масса отличается. Либо же, не была соблюдена техника правильной варки, и в вашем свободном основании есть остатки солей гидрохлорида или базы, которая использовалась для конвертации (варки), самыми распространенными из них являются сода или аммиак.

Дальнейшие результаты и описание прилагаю в том формате, в котором их получил сам. Язык документа – украинский/английский. Кто не знает украинский/английский языки – переводчиков в интернете очень много, лично от себя порекомендую DeepL Translate.

Молекулярний аналіз за спектрами поглинання в iнфрачервонiй (ІЧ) області спектра

IЧ-спектри речовини реєстрували на інтерференційному ІЧ-Фур’є. В результаті проведеного дослідження встановлено, що ІЧ-спектри наданих на дослідження речовин однакові за наявністю та відносною інтенсивністю піків поглинання та відповідають спектрам поглинання кокаїну.

Переглянути вкладення 75703

Дослідження методом хроматомасспектроскопії

Від речовини відібрали наважку масою 0,0250 г та екстрагували в 10 мл метанолу. Аналіз отриманого екстракту проводився на газовому хроматографі з хроматомасс-детектором.

Капілярна колонка НР-5, 1=30m, d=0,25mm;
2. Температура інжектора – 250℃;
3. Температура детектора – 300℃;
4. Товщина фази – 0,25 мкм;
5. Газ носій – гелій;
6. Потік газу носія – 1,5 мл/хв;
7. Програма: 100℃ (2’)→10℃/min→320℃(5’);
8. Splitflow – 45 мл/хв.;
9. Об’єм проби – 1 мкл.

У результаті аналізу отриманої хроматограми (ідентифікація сполук здійснювалась за їх мас-спектрами) виявлено піки, які відповідають кокаїну.
Також виявлено алкалоїд, що споріднений за групою - ангідроекгонін.

Переглянути вкладення 75704

Переглянути вкладення 75709

Переглянути вкладення 75705

Дослідження методом газової хроматографії
Від речовини відібрали наважки масами 0,0240 г та 0,0242 г які розчинили по 10 мл метанолу. Аналіз отриманих розчинів проводився на газовому хроматографі.
В результаті аналізу отриманих хроматограм та перевірки характеристичних піків по електронній базі даних, виявлено піки, які відповідають кокаїну.
В результаті проведених досліджень ІЧ-спектроскопії та газової хроматографії у наданій на дослідження речовині виявлено кокаїн.
За методом абсолютної калібровки по стандарту кокаїну визначили відсотковий вміст кокаїну у речовині, що становить 83%.

Розрахунок відсоткового вмісту кокаїну у пробі проводився за допомогою формули:
(C*Vр)/(mн*1000)*100=%
Де:
С - середня концентрація, отримана в результаті аналізу на газовому хроматографі (мг/мл)
Vр - об’єм розведення наважки, 10 мл
mн - маса наважки взята на дослідження (г)
1000 - число, для переведення мг у г для проведення розрахунків
100 - число, для переведення результату розрахунків у відсотки

Фото результатів прикладую.

Переглянути вкладення 75706
Переглянути вкладення 75707

Результат словами попроще

Штамп 11 состоит из: 83% свободного основания кокаина, 6.2~% ангидроэкгонина (который является одним из алкалоидов, в той или иной степени присутствующий в листьях коки) и 10.8~% солей гидрохлорида.

Если вас интересует почему алкалоид ангидроэкгонин на аппарате отображается как ангидроэкгонин метиловый эстер (англ. anhydroecgonine methyl ester, сокращенно AEME), то я отдельно решил для себя, увидев результаты анализа, написать еще небольшую статью про этот промежуточный продукт. Почитать можно тут: What is AEME?
Приятно когда есть такие люди 🫶 , не всегда у нас хватает на это время и возможностей. Но от души благодарны что показываете чистоту наших намерений и продукта. One love ❤️

Процитировал мою даму)) ну, синхронизация случилась, считай
Один из наших любимых клиентов.
Не обращайте внимания на тех, кто участвует в конкурсах: получим флудом пробу кокаина.
Их слова давно сфлудидись.

Дисклеймер: я не являюсь работником магазина, я оплатил анализ вещества за свой счет, и сам продукт я так же покупал за свой счет.
У меня есть контакт человека, работающего в экспертизе, в которой есть три аппарата, необходимые для проверки органических веществ. Наглашу снова, органических веществ, так как дальнейшие опубликованные мною результаты анализа образца вещества показывают чистоту свободного основания кокаина.
Тоді вже прінтер за свій рахунок треба було для «єкспертів» заправити,
Цілих три апарати для перевірки речовин але забезпечити якісне друкування «результатів» пожалкували !

Ви хочаб своїй людині в «єкспертизі» сказали щоб картриджі замінювали?

Молекулярний аналіз за спектрами поглинання в iнфрачервонiй (ІЧ) області спектра

Переглянути вкладення 75703

Дослідження методом хроматомасспектроскопії

Переглянути вкладення 75704

Переглянути вкладення 75709

Переглянути вкладення 75705
Дослідження методом газової хроматографії

Переглянути вкладення 75706
Переглянути вкладення 75707

Наслідки вживання аміачного крека у повній красі, цікаво підсмажило черепну коробку автору викладеної «експертизи».
Рівень неупередженості зрозумілий, хто має сумніви рекомендую переглянути минулі сторінки цієї теми і звернути увагу на постійні відгуки takemygramm .

Чистота вчинку закінчується на єдиному слові ДЕРЖАВНО МОВОЮ «Кокаїн» у презентованому звіті аналізів.
Ну и если уж на русском и английском, то "кокаїн" там не лепится.
Переглянути вкладення 75890

Жодної згадки УКРАЇНСЬКОЇ окрім назви речовини у таблиці.
Проте в усіх інших випадках вказаної «експертизи» де згадують термін «Кокаїн» друкують цей термін на Англ мові.
Експерти москалі кляті чи аміак цікаво відобразився на фантазії автора ?
Снимок экрана 2025-02-17 в 04.51.53.png

takemygramm Давай дозаправ принтер, налагодь кінцеву мову звіту і чекаємо більш достовірну рекламу під штамп. Бо ця спроба тільки на 3 з мінусом витягує:)

Останнє редагування:
Цілих три апарати для перевірки речовин але забезпечити якісне друкування «результатів» пожалкували !

Наслідки вживання аміачного крека у повній красі, цікаво підсмажило черепну коробку автору викладеної «експертизи».
Рівень неупередженості зрозумілий, хто має сумніви рекомендую переглянути минулі сторінки цієї теми і звернути увагу на постійні відгуки takemygramm .

Чистота вчинку закінчується на єдиному слові ДЕРЖАВНО МОВОЮ «Кокаїн» у презентованому звіті аналізів.

Проте в усіх інших випадках вказаної «експертизи» де згадують термін «Кокаїн» друкують цей термін на Англ мові.
Переглянути вкладення 76404

takemygramm Давай дозаправ принтер, налагодь кінцеву мову звіту і чекаємо більш достовірну рекламу під штамп. Бо ця спроба тільки на 3 з мінусом витягує:)
Багметов, как попустит отпиши🤣🤣

Переглянути вкладення 76404

ждем от тебя подробный и "легитимный" анализ, когда сам сдашь в экспертизу данный образец)) ах, точно.. это ж нужно потратить свои кровные денюжки и посветить лицом в реальной жизни, а не писать необоснованную дичь на форуме 😉

takemygramm

Вот именно! Как в интернете пиздеть, то все тут доктора наук во всех областях, а как на деле провести анализ вещества в экспертизе и показать мне как правильно это должно выглядеть, то в ответ одно лишь молчание.
Я пытался напрямую выложить видео переписки со знакомым, но на секте, как я понял, лимит по размеру загружаемых файлов составляет 10мб.

Переглянути вкладення Recording 2025-02-17 091051(1).mp4

shit_paradise, ЕНОТ, uaKaha

Скрин рекорд с перепиской выкладываю по ссылке, ресурсе Streamable, переписка со знакомым снята на айфон, так как с иными способами сделать скрин рекорд сикрет чата в телеграмме я не ознакомлен. Я пытался пару дней подряд, в свободное время, выгрузить именно на секту одним цельным видео мою переписку со знакомым с экспертизы по поводу анализа, "липовость" которого люди аргументируют словом "кокаїн". Ужать до 10мб видео длиною в 4 минуты, понятно, невозможно.

Ну, понятное дело, я не заходил через парадную дверь в экспертизу при МВС, не давал им пакет с кокаином и не говорил: "я хочу проверить на качество кокаин который я употребляю"... скептики сверху, походу, представляют себе "настоящую" проверку именно так. Я не сотрудник МВС, а если точнее, полиции и не работаю в экспертизе. Этот анализ помог мне сделать мой знакомый, с которым я виделся и передавал ему продукт в месте неподалеку. Он доктор химических наук, и делал это, понятное дело, не за бесплатно. Я выгрузил цельное видео на ресурс Streamable, ссылка:

Admin, если нужны дополнительные доказательства подлинности проведенного анализа, то можете создать переписку со мной по этому поводу и написать что конкретно еще нужно, чтобы доказать то что он действительно проводился.

Деанонимизировать свою личность и личность своего знакомого на наркофоруме я не собираюсь. А людям, которые целенаправленно пытаются дискредитировать магазин и его команду, сделайте сами анализ и покажите настоящий анализ, а не мой, "липовый".

1739779321977.png
1739779469029.png

Останнє редагування:
Багметов, как попустит отпиши🤣🤣
Це твій бойфренд ? Кого ти згадуєш ?
ждем от тебя подробный и "легитимный" анализ, когда сам сдашь в экспертизу данный образец)) ах, точно.. это ж нужно потратить свои кровные денюжки и посветить лицом в реальной жизни, а не писать необоснованную дичь на форуме 😉
Ви у моїх повідомленнях побачили бажання займатись спектральними аналізами?
Навіщо мені здавати щось на «експертизу» коли за мене це зробив takemygramm усього за 150$
У Києві тільки рідинна або газова хроматографія коштує 10300 грн , а пан takemygramm зробив повний спектр послуг за 150$ , ще напевно у 1 день вклався з усіма аналізами)))

шоб не балаболити ось перелік цін:

Снимок экрана 2025-02-17 в 15.28.43.png

@Admin, если нужны дополнительные доказательства подлинности проведенного анализа, то можете создать переписку со мной по этому поводу и написать что конкретно еще нужно, чтобы доказать то что он действительно проводился.
Деанонимировать свою личность и личность своего знакомого на наркофоруме я не собираюсь. А людям которые целенаправленно пытаются дискредитировать магазин и его команду, а так же мою честность, попрошу присвоить статус "пиздабол" до тех пор, пока они не предоставят свой анализ на чистоту с экспертизы при МВС кокаина штампа 11, потому что:
Коли щось в маси скидаєте ви хочаб перевіряйте написане, а то ваші безсторонні аналізи тільки посмішку викликають.
Злісна реакція до слів користувачів для видання статусів без наявних аутентичних підтверджень своєї «експертизи» натякає що крім агритись адекватних пояснень аналізів з українського закладу написаних на 3-х мовах світу автор «експертизи» не знаходить !🤡

ЕНОТ

Dr GONZO

Ого цены... Кстати да. Экспертиза, это не про один день

eclíptica

Балів: -1
Це твій бойфренд ? Кого ти згадуєш ?

Ви у моїх повідомленнях побачили бажання займатись спектральними аналізами?
Навіщо мені здавати щось на «експертизу» коли за мене це зробив takemygramm усього за 150$

У Києві тільки рідинна або газова хроматографія коштує 10300 грн , а пан takemygramm зробив повний спектр послуг за 150$ , ще напевно у 1 день вклався з усіма аналізами)))

шоб не балаболити ось перелік цін:

Переглянути вкладення 76467

Коли щось в маси скидаєте ви хочаб перевіряйте написане, а то ваші безсторонні аналізи тільки посмішку викликають.
Злісна реакція до слів користувачів для видання статусів без наявних аутентичних підтверджень своєї «експертизи» натякає що крім агритись адекватних пояснень аналізів з українського закладу написаних на 3-х мовах світу автор «експертизи» не знаходить !🤡
Знакомства, знакомства и еще раз знакомства. Подлинность анализов, если вдруг в администрации секты будут сомнения по поводу моей честности, я буду подтверждать в переписке с администрацией форума, а не очередным проходимцем.

Останнє редагування:
Я пытался напрямую выложить видео переписки со знакомым, но на секте, как я понял, лимит по размеру загружаемых файлов составляет 10мб.

Переглянути вкладення 76412

shit_paradise, ЕНОТ, Dr GONZO, uaKaha

Скрин рекорд с перепиской выкладываю по ссылке, ресурсе Streamable, переписка со знакомым снята на айфон, так как с иными способами сделать скрин рекорд сикрет чата в телеграмме я не ознакомлен. Я пытался пару дней подряд, в свободное время, выгрузить именно на секту одним цельным видео мою переписку со знакомым с экспертизы по поводу анализа, "липовость" которого люди аргументируют словом "кокаїн". Ужать до 10мб видео длиною в 4 минуты, понятно, невозможно.

Ну, понятное дело, я не заходил через парадную дверь в экспертизу при МВС, не давал им пакет с кокаином и не говорил: "я хочу проверить на качество кокаин который я употребляю"... скептики сверху, походу, представляют себе "настоящую" проверку именно так. Я не сотрудник МВС, а если точнее, полиции и не работаю в экспертизе. Этот анализ помог мне сделать мой знакомый, с которым я виделся и передавал ему продукт в месте неподалеку. Он доктор химических наук, и делал это, понятное дело, не за бесплатно. Я выгрузил цельное видео на ресурс Streamable, ссылка:

Admin, если нужны дополнительные доказательства подлинности проведенного анализа, то можете создать переписку со мной по этому поводу и написать что конкретно еще нужно, чтобы доказать то что он действительно проводился.

Деанонимизировать свою личность и личность своего знакомого на наркофоруме я не собираюсь. А людям, которые целенаправленно пытаются дискредитировать магазин и его команду, сделайте сами анализ и покажите настоящий анализ, а не мой, "липовый".

Переглянути вкладення 76422
Переглянути вкладення 76423
Подожди, пожалуйста, то есть ты хочешь сказать, что я зашёл сюда дискредитацией магазина заниматься?) ещё и косвенно решил меня подписать под термин - проходимец?)) Броо ,))
Я по поводу магазина словом не обмолвился, это первое.
Второе, я всего лишь обратил внимание на нестыковку твоего комментария о том, что дальше инфа исключительно укр/анг язык, а в документах подано на русском и английском.
Просто не понял как в госучреждениях при нынешней обстановке в стране могут использовать язык "врага".. Стало интересно
Сам имею дело с подобными структурами, и на данный момент в официальных отчётах/документах/производствах и тп. используется исключительно государственный язык.
Остальное меня вообще мало интересует. Спорьте, доказывайте, показывайте друг другу что хотите, на здоровье. Даже мысли не было погружаться в пучину всего этого.

Единственное, это Jek , фантастическая женщина! Которая с завидной уверенностью и волчьим оскалом решила утверждать, что паспорта оказывается заполнены на русском языке. Такой беспросветной интеллектуальной развитости я ещё не встречал ,) Лютый кринж

У тебя лишь хотел узнать по языку не более. Поданые экспертизы не оспаривал и оспаривать не собираюсь. Во- первых, ничего в этом не понимаю, говорю как есть. Во-вторых, не интересно

Хорошего всем вечера! Берегите нервы и здоровье, ребята!
Больше в дискуссиях участвовать не желаю. Вопросы выше риторические..

takemygramm Здравствуйте поделитесь пожалуйста в дм контактиком человека занимающегося анализами ?

Тоже хочу не переплачивая проверить полученную от TheMilkyWay оранжевую смесь.
В интернете цены на порядок высше 150$ , и сохранность конфиденциальности под большим вопросом. Если возможно позаимствовать контакт или просто телеграмм напишите пожалуйста в личку)

Единственное, это Jek , фантастическая женщина! Которая с завидной уверенностью и волчьим оскалом решила утверждать, что паспорта оказывается заполнены на русском языке. Такой беспросветной интеллектуальной развитости я ещё не встречал ,) Лютый кринж
Dr GONZO :
Когда ты общаешься с другими сектантами- ты пишешь в нормальном лексиконе. Но обращаясь ко мне - только хамство, пренебрежение, и унижение и лживые истории.
Давай вспомним правила секты:
IMG_6411.jpeg
IMG_6410.jpeg
Про паспорт нашей страны, на 2 и 3 стороне написаны наши данные на ру языке. Вот и все

Останнє редагування:
Когда ты общаешься с другими сектантами- ты пишешь в нормальном лексиконе. Но обращаясь ко мне - только хамство, пренебрежение, и унижение и лживые истории.
Давай вспомним правила секты:
Переглянути вкладення 76512
Переглянути вкладення 76513
просто и по факту ! это уже выглядит как непроизвольное проявление своего рода сексизма, но в первую очередь - неуважения в сторону Jek

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Jek

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу