Пребывая на отдыхе за городом решил зайти на Лабу, будучи уже под воздействием большого количества алкоголя, увидел в уведомлениях упоминание меня в ветке одного из любимых селлеров. Оказалось, я выиграл 2г за свои фото))
Очень приятно, что мой труд команда магазина оценили и предложили за это достаточно приятное поздравление. Хотя я не ожидал такого и просто пытался помочь тем, чей труд я уважаюч Оповестив селлера о том, что я нахожусь за 40км от Киева, оператор ответил фразой «давай попробуем» насчет идеи найти доставку на мой адрес. Через час после этого нам приходит уведомление от уклона.
Да, к нам едет такси за 40км от Киева. Тем более, этот подарочек был вообще не ожидаемый. Но очень кстати. Сразу после этой вести решили купить ещё пару бутылок текилы.
Компанией забрали посылку, вернулись домой, распаковали. Увидел два зипа в одном большом: очень приятно, что ребята услышали мои пожелания и отправили по 1г двух разных штампов.
Переглянути вкладення 31810
Ребята отправили два штампа, Колумбию и Эквадор. Используя подручные средства, решил провести небольшую фотосессию содержимого двух зипов.
Штамп «BINI» (Колумбия )
Переглянути вкладення 31813
Очень мягкий для носа и по эффекту штамп. Почти без запаха, органолептика на высоте. Влетает в нос превосходно, вход очень мягкий. Действие одной дозы (дорога размером в 50мг) длится около 45-55 минут. В эффекте превалирует эйфория. Выход из трипа очень мягкий.
Штамп «KK» (Эквадор — )
Переглянути вкладення 31814
Мягко влетает в нос, вход достаточно комфортный. На пике чувствуется сила штампа… важно не переборщить с дозировкой. Штамп достаточно стимовый, но без жестких выходов. Действует около 45 минут, конец действия сопровождается максимально комфортными ощущениями, без гиперфиксации на мысли о догоне.
Переглянути вкладення 31817
Ребята
TheMilkyWay , огромное вам спасибо за сервис, продукт и умение поддерживать коммуникацию со своей клиентурой: что с новой, что со старой.