MaxnatoeGold
Сектант
Держимся пока просто нечто наркосодержащееБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Держимся пока просто нечто наркосодержащееБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
[/QUOTE]Я употреблял в пределах рекомендуемых дозировок.
Я от этой хуйни никак не могу отойти.
Это залупа конченная а не Д-мет. Вот в этом вся и проблема, а не в способе употребления.
Тебе знаком такой зверь как метамфетамин тартрат?Спросл,выглядит бомбически....!...А я вот молекулы для своей книги помаленьку собираю....
Переглянути вкладення 2777
Переглянути вкладення 2779
Это одна из разновидностей... Допустим есть фенамин, или метамфетамин основание, его надо перевести в болиее растворимую форму а именно в соль фосфата, сульфата, хлоргидрата, тартрат и др....... Если в фармакологии искались новые методы усилиния вещества в виде разных солей, в тоже время теневой бизнес думал как увеличить объем и вес, начали использовать высокомолеклярные кислоты тоже, ищя паралельно новую сверхмощную комбинацию... Но увы..! ....... Гидрохлорид лучше всего усваивается нашим организмомТебе знаком такой зверь как метамфетамин тартрат?
Я вчера пробовал такой рацемат - не дурноЭто одна из разновидностей... Допустим есть фенамин, или метамфетамин основание, его надо перевести в болиее растворимую форму а именно в соль фосфата, сульфата, хлоргидрата, тартрат и др....... Если в фармакологии искались новые методы усилиния вещества в виде разных солей, в тоже время теневой бизнес думал как увеличить объем и вес, начали использовать высокомолеклярные кислоты тоже, ищя паралельно новую сверхмощную комбинацию... Но увы..! ....... Гидрохлорид лучше всего усваивается нашим организмом
Я давно уже заметил.!Многие банально копируют какие-то реакции из интернета, не понимая минимально потом что они делают. Что получилось. Почему оно таким получилось и тд. Делая цепной реакцией одни и те-же ошибки допущенные в самих рукописах....... Не знаю на сколько меня хватит, хватит ли вообще, или вообще оно мне нафиг не надо, но.!.. Планирую издать иллюстрированные лабораторные руководства по (Фениламинам Ar - NHn) по синтезу самих перкурсоров, и получения из них замещенных и не замещенных (Фениламинов R-Ar-NHn).. Когда я взялся за это дело, не думал что это занимает столько времени, и не понятно когда я их закончу. Но суть что надо сначала писать вручную всё механизмы реакций, описывать. Потом делать все молекули в фотошопе, потом там же собирать и оборудование.. После переносить все в Word и там уже писать всё что накалякал в блокноте,и оформлять в цифровом виде.... Самому все это дело делать не просто.... Но получится думаю круто....Я вчера пробовал такой рацемат - не дурно
Охуенно! Но ты хотьЯ давно уже заметил.!Многие банально копируют какие-то реакции из интернета, не понимая минимально потом что они делают. Что получилось. Почему оно таким получилось и тд. Делая цепной реакцией одни и те-же ошибки допущенные в самих рукописах....... Не знаю на сколько меня хватит, хватит ли вообще, или вообще оно мне нафиг не надо, но.!.. Планирую издать иллюстрированные лабораторные руководства по (Фениламинам R - NHn) по синтезу самих перкурсоров, и получения из них замещенных и не замещенных (Фениламинов R-Ar-NHn).. Когда я взялся за это дело, не думал что это занимает столько времени, и не понятно когда я их закончу. Но суть что надо сначала писать вручную всё механизмы реакций, описывать. Потом делать все молекули в фотошопе, потом там же собирать и оборудование.. После переносить все в Word и там уже писать всё что накалякал в блокноте,и оформлять в цифровом виде.... Самому все это дело делать не просто.... Но получится думаю круто....
Переглянути вкладення 3496
Переглянути вкладення 3497
Она мне бессмысленна.. Мне пришлось все шаблоны себе самому делать, мои красивей получаются.......Охуенно! Но ты хотьБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!юзаешь, где можно как рисовать молекулы так и сразу их по Isomeric SMILES изБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!вытягивать?
А тю, я ж думал может облегчу тебе чего, но я забыл что у Менгеле свой путь. Скоро кстати думаю можем свидитсяОна мне бессмысленна.. Мне пришлось все шаблоны себе самому делать, мои красивей получаются.......
Переглянути вкладення 3501
Переглянути вкладення 3502
Хороша ера, ми попали на розвиток технологійСпасибо огромное все равно....Этот конструктор действительно супер.Можно очень бстро клепать химические формулы и структуры...Гений придумал такое облегчение...Про фотошоп вообще молчу,это программа века..!Которую скоро заменят нейро.. Ех моя ера..От касетного плеера,до телефона который есть всё,без него ни как...!
Ты совершенно прав...Мы играли как и с грязю в лепешки,так и с теперешними технологиями,раньше немыслимыми.........Выдели прям весь переходный процесс в деталях дибилизации общества......Хороша ера, ми попали на розвиток технологій
Наконец.. Мне кажется что это действительно Мет но рецемат в кристалле.!Или перекристаллизированный Изо .Почему.?Д-Мет зачастую имеет триклинную сингонию, а тут наблюдается моноклинная.. Но, это можно списать на просто неправильные условия кристаллизации, и возможно неправильный выбор расстворттеля......
Нет,это селенит CaSO42H2O.!Петухи-убийцы неисправимы ахах
Переглянути вкладення 4495
Переглянути вкладення 4500
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 4505
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.