• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Мет и уходА (шо за наёб такой?)

Free Wi-Fi

Конфуций
Повідомлення
2 502
Репутація
4 183
Вподобайки
5 203
Бали
2 530
В общем заметила одну фигню и стало очень интересно, почему так. Может кто знает и объяснит как это работает?

Короче если быть в марафоне суток несколько, а потом перестать уже юзать, то первые пару дней когда уже НЕ гребёт, уходов не чувствуешь абсолютно. То есть настроение в норме, усталости нет, ничего не болит, аппетит норм и вообще...
И только спустя 1-2 суток начинается полноценная расплата.

Почему оно так? Если уже не гребёт то по идее плохо должно быть сразу..а у меня бывает что могу и норм лечь спать, потом день провести ещё нормально, снова лечь спать и уже тогда проснуться с ощущениями шо хуёво нахууууй....

Просто ты наверное ещё не системнтк вывод из организма долгий. Я когда тока винт начинал употреблять мог поспать выпить на следующий день и меня тупо скоростя разогнали

Возможно, потому что резкое падение уровня серотонина начинается только через пару дней. У МДМА это так работает

Может в марафонах типа накопительный эффект, и после прекращения употребления вот эти 1-2 дня все равно еще идет стимуляция рецепторов через накопление в организме вещества, понятно что эффект уже будет незаметным, но его будет хватать чтобы чувствовать себя хорошо

Может в марафонах типа накопительный эффект, и после прекращения употребления вот эти 1-2 дня все равно еще идет стимуляция рецепторов через накопление в организме вещества, понятно что эффект уже будет незаметным, но его будет хватать чтобы чувствовать себя хорошо
Тоже думала о таком варианте

Мет сильнее всего по дофу и норадреналину. Вполне вероятно что просто хватает его в мозгах еще какое то время и только потом когда спад наблюдается то приходят и ухода

В общем заметила одну фигню и стало очень интересно, почему так. Может кто знает и объяснит как это работает?

Короче если быть в марафоне суток несколько, а потом перестать уже юзать, то первые пару дней когда уже НЕ гребёт, уходов не чувствуешь абсолютно. То есть настроение в норме, усталости нет, ничего не болит, аппетит норм и вообще...

Почему оно так? Если уже не гребёт то по идее плохо должно быть сразу..а у меня бывает что могу и норм лечь спать, потом день провести ещё нормально, снова лечь спать и уже тогда проснуться с ощущениями шо хуёво нахууууй....
Это у тебя индивидуально. У тебя оходняки пролонгированного действия.
Тобто твой организм уже привык к мету, и распределяет жизненный ресурс.
Я под метом мог и кушать и спать , и так неделями. Отходняк - зависит от того как ты использовала свой ресурс. Если хорошо ела , мало занималась физическими нагрузками, то и отходняк будет не сильный и позже по времени.

Бо долго выходит. От всех стимуляторов аля фен мет, альфашлемы, то похуй там не поспать здоровому человеку на выходе, как и От мефа, бо птзла пидарно пропускает. А мдма даёт шанс легко поспать даже от 0 5

Бо долго выходит. От всех стимуляторов аля фен мет, альфашлемы, то похуй там не поспать здоровому человеку на выходе, как и От мефа, бо птзла пидарно пропускает. А мдма даёт шанс легко поспать даже от 0 5
Я от мдма не могу спать вообще. Там тупо гзала як фары светятся. По 5 копеек. Я всегда мучаюсь шоб уснуть. И курю индику, и мелатонин пью и всё до задницы

Я от мдма не могу спать вообще. Там тупо гзала як фары светятся. По 5 копеек. Я всегда мучаюсь шоб уснуть. И курю индику, и мелатонин пью и всё до задницы
Хзхз. Я проверял, от банки спишь то да. Но только от мдма. Фен с дороги часов 12 ждать надо до сна, мет сутки держит мдма 4 часа и бай после банки.

Потому что твоё подсознание не сразу раздупляется и начинает капризничать чтобы вернули то состояние

+

Выводится из организма не сразу, вот когда выведется весь - тогда и начинаются "настоящие" ухода.

Чтобы небыло уходов нужно не прекращать употреблять
©Гитлер

Всё так и есть.

А хто верит в то шо например если не спать сутки и при этом норм пить воду, пить витамины + не забывать есть хотя-бы бы пару раз за это время шото легкое, то ухода будут менее суровые в сравнении с тем когда нихуя не пьёшь не жрёшь и не спишь суток трое??..

Наверни фенибута когда фуево и забудь за уфода.

А лирику продолжаешь системить или слезла?

Назад
Зверху Знизу