• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

що думаєте з приводу кур'єрівської долі в пенітенціарних закладах?

• я кур'єр на волі, розкладаю солі

• я кур'єр в сізо, мені не повезло

• я не кур'єр, але сидів у тюрмі і щось знаю,

• я не кур'єр , не сидів у тюрмі, ніхуя не знаю, але щось та й пиздану, бо це не заборонено

• я звичайний наркоман і теж збентежений ймовірним жорстоким ставленням до нарко-кур'єрів у тюрмі

• я звичайний наркоман, не садист, але мій клієнтський досвід виправдовує будь-яку жорстокість до кур

• я ответственный, здравомыслящий, с хорошей камерой на телефоне, хочу много зарабатывать

• я співробітник ІТТ/СІЗО, хочу дізнатись результати

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
згоден, якщо говоримо суто про кладменів що відбувають покарання, то дійсно є немало організацій які зайиаються захистом прав ув'язнених успішно і довго. але якщо про захист прав і адвокацію інтересів наркоманів, то таких організацій зовсім небагато. і дотого ж, ті про які я знаю - зфокусовані на опіоїдно-ЗПТшному напрямку. а мені, нюхачеві, теж хотілося б щоб мої права захищали.
Ты о чем ? Типа. Ты не знаеш адвокатов которые за 307 возьмутся или шо.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты имеешь ввиду барыжащих телок или барыжьих телок? Телок-барыг или барыг-телок?
Девочка барыга имел ввиду

Всем привет не поверите но только 3 дня назад освободился сидел за употребление даже так бывает Но у кого 307 то есть курьеры продавцы сразу будьте готовы мелкой помола по десятке гривен ну а если крупный делец то пристёгивайся а п****** будут по-любому будете убирать шуршать что скажут то будете делать ну и платить

Это ворюга
Какой барыга
Приняли с напасиком сегодня ему звёзды набивают )) хаха СУКА

Всем привет не поверите но только 3 дня назад освободился сидел за употребление даже так бывает Но у кого 307 то есть курьеры продавцы сразу будьте готовы мелкой помола по десятке гривен ну а если крупный делец то пристёгивайся а п****** будут по-любому будете убирать шуршать что скажут то будете делать ну и платить
А если братик наберёт попросит не трогать ?

Это ворюга
Какой барыга
Приняли с напасиком сегодня ему звёзды набивают )) хаха СУКА

А если братик наберёт попросит не трогать ?
Если бы там скажет не убивать в общую массу вас всё равно не подтянут но порядочный блатной никогда не придётся за барыгу в кавычках

Если бы там скажет не убивать в общую массу вас всё равно не подтянут но порядочный блатной никогда не придётся за барыгу в кавычках
Ну да. Типа шоб не били , а лв. Обязательно или как , вдруг лавэ нет , как добазариватся?

Парни всё грустно и печально а начнёшь что-то базарить оторвут вдвойне а деньги надо положить ну лаве зарабатывали здоровье у людей украли Так что разговор там короткий

Он так преподнесут что вы сами вы сами будете согласны со всем что вам сказали скачухи нет

згоден, якщо говоримо суто про кладменів що відбувають покарання, то дійсно є немало організацій які зайиаються захистом прав ув'язнених успішно і довго. але якщо про захист прав і адвокацію інтересів наркоманів, то таких організацій зовсім небагато. і дотого ж, ті про які я знаю - зфокусовані на опіоїдно-ЗПТшному напрямку. а мені, нюхачеві, теж хотілося б щоб мої права захищали.
Це дійсно так. В цілому ти правий, і на це є доволі вагомі причини. Опіоїдна залежність і ЗПТ — це напрямки, які потребують найбільшої уваги і через високий рівень залежності, і через ризики ІПСШ, а також через доступ до фінансування від міжнародних організацій. Плюс ті організації мають чіткі механізми допомоги та вже налагоджені процеси.

Щодо інших типів залежностей, то дійсно, є організації, які займаються усім на світі — і ВІЛ, і наркотики, і ЛГБТ, і ще мільйон напрямів. І там навіть залежність іншої природи. Проте навіть у таких випадках економніше і, скоріш за все, ефективніше було б доєднатися до вже існуючої організації. На їхній базі можна розвивати нові напрямки, залучати ресурси і робити користь як собі, так і іншим.

Я поділюсь інфою, якщо або коли знайду щось конкретне і варто уваги)

Парни всё грустно и печально а начнёшь что-то базарить оторвут вдвойне а деньги надо положить ну лаве зарабатывали здоровье у людей украли Так что разговор там короткий

Он так преподнесут что вы сами вы сами будете согласны со всем что вам сказали скачухи нет
Хз бро я дружил с мурчиками меня защищали все время на свободе )) бля сука был такой тип Мурик погоняло ему 28 лет. Ебать. Такой грамотный чел был , с малолетки тож сидел . Худой беззубый сил нет.
Дядя но он вешает красиво такой голсок как у дональдака

Умер уже
Я 2 года братан ничего никому не продаю . Это имеет значение?
По-любому скажут шо все равно должен ну если что
А если по другой статье заеду то как быть подскажи

Ты о чем ? Типа. Ты не знаеш адвокатов которые за 307 возьмутся или шо.
не я имел ввиду не защиту в суде а другое. адвокация интересов сообщества, например продвигать изменения в таблицу крупных и особо крупных размеров драгсов. или вот недавно буквально МОЗ утвердил протокол(чи стандарт, не пам'ятаю точно) надання медичної допомоги при розладах пов'язаних з вживанням ПАР(окрім агоністів опіоїдних рецепторів). тобто тільки зараз з' явився офіційний документ яким можна ткнути в пику йобаним реабілітолухам у йобаних говнорєбухах, шо те чим вони займаються - ганебне залупоїдення, а не лікування залежності. або наприклад проводити освітні заходи чи робить контент де пояснювати наркам елементарні речі, накштал - той факт що ти вживаєш драгси не робить з тебе людину другого сорту і не позбавляє тебе тих чи інших прав. більш того - ти по суті відносишся до вразливих груп населення, тобто тобі навпаки - мають бути передбачені пільги: безоплатні консультації з психологом, санаторно-курортне лікування раз на рік, програми підтриманого працевлаштування, тощо.

Хз бро я дружил с мурчиками меня защищали все время на свободе )) бля сука был такой тип Мурик погоняло ему 28 лет. Ебать. Такой грамотный чел был , с малолетки тож сидел . Худой беззубый сил нет.
Дядя но он вешает красиво такой голсок как у дональдака

Умер уже
По-любому скажут шо все равно должен ну если что
А если по другой статье заеду то как быть подскажи
Сейчас ситуация особенно на лукьяновке заточена на деньги а продавцы наркотиков это хороший а главное постоянный доход это моё мнение по 307 лучше не попадать

Сейчас ситуация особенно на лукьяновке заточена на деньги а продавцы наркотиков это хороший а главное постоянный доход это моё мнение по 307 лучше не попадать
Я не киевский , ну спасибо
не я имел ввиду не защиту в суде а другое. адвокация интересов сообщества, например продвигать изменения в таблицу крупных и особо крупных размеров драгсов. или вот недавно буквально МОЗ утвердил протокол(чи стандарт, не пам'ятаю точно) надання медичної допомоги при розладах пов'язаних з вживанням ПАР(окрім агоністів опіоїдних рецепторів). тобто тільки зараз з' явився офіційний документ яким можна ткнути в пику йобаним реабілітолухам у йобаних говнорєбухах, шо те чим вони займаються - ганебне залупоїдення, а не лікування залежності. або наприклад проводити освітні заходи чи робить контент де пояснювати наркам елементарні речі, накштал - той факт що ти вживаєш драгси не робить з тебе людину другого сорту і не позбавляє тебе тих чи інших прав. більш того - ти по суті відносишся до вразливих груп населення, тобто тобі навпаки - мають бути передбачені пільги: безоплатні консультації з психологом, санаторно-курортне лікування раз на рік, програми підтриманого працевлаштування, тощо.
Я за соль не парюсь я редко но метко
А вот незнаеш кодтерпин что делает со мной. Я про побочки
Желудок печень долго протяну ?
Я не заметил как два года каждый день 2 пачки , когда соль три
Знаю что вроде как на сперму он влияет типа не рабочая ну это лечится мне говорили так даже лучше .

DOLPHIN , сегодня походу без хороших новостей)

А вот незнаеш кодтерпин что делает со мной. Я про побочки
Желудок печень долго протяну ?
⬇️⬇️⬇️

Screenshot_20250316_010837_Perplexity.jpg

Знаю что вроде как на сперму он влияет типа не рабочая

плюс вот только что в чате ты писал:

Screenshot_20250316_010309_Opera.jpg
⬇️⬇️⬇️

Screenshot_20250316_010054_Perplexity.jpg

ну это лечится мне говорили так даже лучше .
Screenshot_20250316_010600_Perplexity.jpg

спросят - сколько лет продавал? и сколько леь не продавал. на основе єтих данніх рассчитают тебе персональную скидку.

Та за что меня садить )

а продавцы наркотиков это хороший а главное постоянный доход это моё мнение
Слушай а может причина в том что, по так называемым понятиям, нужно было делиться в общак, получая доход от преступной, еще и не очень порядочной, деятельности? может поэтому стряхивают бабло - типа "задолжал" , условно говоря.

Слушай а может причина в том что, по так называемым понятиям, нужно было делиться в общак, получая доход от преступной, еще и не очень порядочной, деятельности? может поэтому стряхивают бабло - типа "задолжал" , условно говоря.
Все правильно
Если уделял, то вопросов не будет , когда заедешь

Назад
Зверху Знизу