Mdma + прегабалин

Впечатление что многие на лирике висят и обойтись без нее не могут.

Если нравится туповатое состояние нетрезвости чтоб переводить мдма.

Обычно хотят получить максимум от мдма как в первый раз. Толер снижают и все такое.

Фенибут попробуй тогда и не еби шляпу

Кто пробовал миксовать? По идее небольшие дозы прегабалина улучшат мазанину от МДМА?!
Дичь какая-то.
Я лирику пила как раз таки, чтобы свести остатки действия ешки на нет и уснуть скорее...

никогда не соединяйте мдма и кетамин

Новий тренд пішов. Наркомани висять на ліриці

Останнє редагування:
Мне помню нравилось на спаде действия мдма юзать фен/мет и с мдмашного трипа уходить в скоростные марафоны.🤩
Правда, ухода потом пздц жёсткие и сердце в ахуе😟

Мне помню нравилось на спаде действия мдма юзать фен/мет и с мдмашного трипа уходить в скоростные марафоны.🤩
Правда, ухода потом пздц жёсткие и сердце в ахуе😟
ну такие переходы я понимаю) а когда тебя на уходах в полный деструктив закидывает, то там уже одна мысль или выживешь

та да, кетамин первый раз, очень жестко похоже на долгие входа от дмт, разбирает полностью как человека, и так час. Шокирована была
Кетамін з мдма - це kitty flip, зараз дуже популярний у вестернів

та да, кетамин первый раз, очень жестко похоже на долгие входа от дмт, разбирает полностью как человека, и так час. Шокирована была
Ой даже представлять страшно...
Я кет люблю конечно, но исключительно в СОЛО и исключительно в микродозе...

Я больше никогда не хочу кетамин, харош)

Лирика топ, но для снятия плохих симптом, для кайфа бред
Я просто ніколи прегабалін не хавав і не викупаю в чому такий хайп навколо нього якщо є більш привабливі варіанти для зняття того ж тривожного синдрому. Дешевизна? Легше знайти? Шаблонність нинішніх наркоманів? 🤔

Назад
Зверху Знизу