Мб кто знает. М.п. Почтомат - почтомат

Попал в такое время, наверное.
Нет никаких причин для беспокойства.
Если её заберут мусора на осмотр ты даже ничего и не заметишь, так что тоже не парься)
Могут просто изъять из почтомата сразу же после того как её туда загрузили (если отправщик уже давно спален и в разработке) задокументировать и положить обратно, 5 минут дела. Если розница и ты часто забирал посылки до этого, то могут изъять полностью посылку, товар на экспертизу и к делу пришить, она в таком случае не доедет либо доедет пустой конверт а тебя в разработку, может на неделю, а может на 3 года, хуй знает вообще.
А если опт, то хлопнут либо сразу при получении либо очень в скором времени, вместе с теми кому этот товар успел раздать.
ага а сам уже из бассейна звонишь второму оперу

ага а сам уже из бассейна звонишь второму оперу
На аватраке турок какой-то, сосед мой бывший, уматовый тип был, кстати в Турции тоже почтой хуярят наркотики, есть ли там почтоматы хуй знает, но знаю шо на отделения у них сильно развит трафик, так же как и в Украине.
Очень в не многих странах почтой спокойно отправляют на самом деле.
В Турции сейчас даже проще чем в Украине ((( пиздец конечно такую страну проебали (((

На аватраке турок какой-то, сосед мой бывший, уматовый тип был, кстати в Турции тоже почтой хуярят наркотики, есть ли там почтоматы хуй знает, но знаю шо на отделения у них сильно развит трафик, так же как и в Украине.
Очень в не многих странах почтой спокойно отправляют на самом деле.
В Турции сейчас даже проще чем в Украине ((( пиздец конечно такую страну проебали (((
Пока не до конца проебали
Ща я посолюсь выйду на свет и все решу

Назад
Зверху Знизу