Дай совет по теме.Бери к шишкам меф и будет норм![]()
Мне 25, с потенцией все нормально. Хочу чтобы стоял дольше, ощущения были ярче и желание (либидо) было сильнее. Тоесть хочу получить от секса максимум.Смотря,для чего тебе Виагра и сколько тебе лет,а так вообще 25 мг и кури как обычно,если кого то просто удивить хочешь,а если проблемы с писюном,то хуй его знает...
Ну от Виагры они ярче не будут,дольше да,а чтоб ярче внатуре только меф надо!Дай совет по теме.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне 25, с потенциальная все нормально. Хочу чтобы стоял дольше, ощущения были ярче.
Попроси девушку пусть она тебе простату помассирует , обдрищещься от яркости ощущений . Ну или друга пригласиДай совет по теме.
Мне 25, с потенциальная все нормально. Хочу чтобы стоял дольше, ощущения были ярче.
Ну не хочет он слушать опытных людей, что поделаешь..)Ну от Виагры они ярче не будут,дольше да,а чтоб ярче внатуре только меф надо!
Как в связке Виагра с Марихуаной работает? Или смысла вообще нет? И какой риск?Ну от Виагры они ярче не будут,дольше да,а чтоб ярче внатуре только меф надо!
Так если так думать, то тогда Альфа будет сильнее Мефедрона и чего либо!Ну не хочет он слушать опытных людей, что поделаешь..)
Чувак ! У тебя все симптомы латентной гомосексуальности ! Делай как я тебе говорю , ищи ДругаКак в связке Виагра с Марихуаной работает? Или смысла вообще нет? И какой риск?
Не, альфа в этом плане лучше мефа не будет точно, поверьКак в связке Виагра с Марихуаной работает? Или смысла вообще нет? И какой риск?
Так если так думать, то тогда Альфа будет сильнее Мефедрона и чего либо!
Почему тогда говорят, что она самый сильный эфоретик?Не, альфа в этом плане лучше мефа не будет точно, поверь
Самый сильный эйфоретик это массаж простаты )))))))Почему тогда говорят, что она самый сильный эфоретик?
Обоснуй, многие это говорили в чате. Скажи разницу силы и эффекта кайфа от мефа и альфы?Кто такое говорит? Чуш!
Зови на помосчЬ Друга )))))))))Обоснуй, многие это говорили в чате. Скажи разницу силы и эффекта кайфа от мефа и альфы?
Просто почитай что такое альфа и что такое меф. Они абсолютно разные! Начиная от дозировок и заканчивая временем действия и эффектами!Обоснуй, многие это говорили в чате. Скажи разницу силы и эффекта кайфа от мефа и альфы?
Ничего плохого не будет, я думаю. Бери пробуй смело и не еби мозги)Кто пробовал марихуану Индику в сочетании с Виагрой для секса? Расскажите про свой опыт, дозировки марихуаны и виагры. Правила употребления и т. д. Про возможный риск.
Ахах, бля)) ну ты умеешь написать!)А как Альфу с хуем нигера сравнить ? Тоже невозможно ! Придется ТСу лично испытывать и Триппер репорт писать , буде Нигер носителем окажется )))))))
Ну на самом деле смешно , в 25 лет ебешь не то что всё , что движется , а даже если ОНО немного шевелится ))) А этому Персонажу Остроты не хватает !Ахах, бля)) ну ты умеешь написать!)
Ахах, бляяяя, прекрати! Дай передохнуть!)))Ну на самом деле смешно , в 25 лет ебешь не то что всё , что движется , а даже если ОНО немного шевелится ))) А этому Персонажу Остроты не хватает !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.