Лсд/Грибной трип

Lust

Сектант
Повідомлення
42
Репутація
10
Вподобайки
61
Бали
244
Всем привет.

Такой не скромный вопрос к психоделам, с чем сейчас лучше провести Трип, если в целом не большой опыт (до войны 5 трипов ЛСД 100-120мкг и 2 трипа грибного (1 Трип бэд 2 гр, второй какой-то непонятный был 1 гр).
Сейчас понял что хочу провести небольшой трип чтобы так сказать перезагрузиться/прийти в себя (ЛСД когда-то с этим очень помогло, за что и начал уважать психоделики), но с учётом войны и того что живу в городе который время от времени обстреливают кабами и прочим, не совсем понимаю как смогу реагировать на это в трипе(если не дай бог это случится).
Планирую трип 1-1.5гр грибов или 100 мкг лсд, возможно кто-то уже сталкивался с такими неприятными ситуациями во время трипа и даст от себя советы)

Так же порекомендуйте магазины в каких брали (раньше брал только в одном магазине на старой лабе "Гильдия психоделов" или как то так).

С твердым стояком)

Чтобы "перезагрузиться" лучше грибы, потому что они сильнее выносят мозг.
Поэтому и выше вероятность бэда, но бояться этого не стоит.

не совсем понимаю как смогу реагировать на это в трипе(если не дай бог это случится).
Всё равно в упоротом состоянии не ты решаешь как реагировать, паранойя будет почти неизбежно.
1-1.5гр грибов или 100 мкг лсд
Дозировку смело умножай на 3.

Дозировку смело умножай на 3.
Да ты шо, я от 150 мкг весь Трип почти в каком-то сгустке пространства/энергии провел, не сказать что бэд был, но и ничего хорошего, просто будто застрял на месте 😁
А грибы я от 2 словил бэд и калось что умираю и разлагаясь, а грибы меня поедают 😂 благо я долго вникал в инфу перед тем как начать триповать и понимал что это действие вещества и нужно просто ждать, но дерьмово ппц было, я не мог встать, меня прям будто кто+то тянул обратно лечь на кровать и закрыть глаза, когда через силу вставал, меня шатало пиздец как в разные стороны и в глазах дискотека была

Хелоу) Прежде всего нужно настроятся на позитивный Трип. Словить такой момент типа гармонии утром у меня восновном редко но бывает. Диета должна быть без алко и других пав дней 10. Выспавшись покушал что то легенькое зашторил шторы включил музыку любимую можно в наушниках. На входе занырнуть в ванну или душик. Шишек лучше не курить первые три часа а там по состоянию))

чтобы так сказать перезагрузиться/прийти в себя
Для перезагрузки нужно альфа пивипи в соотношении 1г к 1 кг на вес юзера, выходишь в окошко вот тебе и перевоплощения если жив останешься

Останнє редагування:
1 грамм будет достаточно
В каком магазине есть они и чем отличаются от кубенсисов? Мне вход конечно не понравился в них, когда начало тошнить прилично и голова кружится, возможно из-за этого и словил бэд, а второй раз водой горячей залил и лимонной кислоты закинул и норм вход был

В каком магазине есть они и чем отличаются от кубенсисов? Мне вход конечно не понравился в них, когда начало тошнить прилично и голова кружится, возможно из-за этого и словил бэд, а второй раз водой горячей залил и лимонной кислоты закинул и норм вход был
Этим и отличаются, что нет таких побочек, а ещё сам трип куда интересней, кайфовей, глубже. Да во всем пизже.

Будешь кубы юзать - заваривай с чаем, пол лимона туда, мед и имбирь - не будет тошноты.

А ещё можно перетереть в пыль и сделать шоколадные конфеты;)

Сейчас понял что хочу провести небольшой трип чтобы так сказать перезагрузиться/прийти в себя
Дмт
Повідомлення об'єднано автоматично:

1 грамм будет достаточно
Желательно природных а не аквариумных...

Найдёшь паны меня толкни, угарну с ценника

Да ты шо, я от 150 мкг весь Трип почти в каком-то сгустке пространства/энергии провел, не сказать что бэд был, но и ничего хорошего, просто будто застрял на месте 😁
А грибы я от 2 словил бэд и калось что умираю и разлагаясь, а грибы меня поедают 😂 благо я долго вникал в инфу перед тем как начать триповать и понимал что это действие вещества и нужно просто ждать, но дерьмово ппц было, я не мог встать, меня прям будто кто+то тянул обратно лечь на кровать и закрыть глаза, когда через силу вставал, меня шатало пиздец как в разные стороны и в глазах дискотека была
Когда отпустило, ты же заебись себя чувствовал? В этом и есть смысл бэд-трипа.
В любом случае поздравляю, что у тебя такие экономичные дозировки.

Хелоу) Прежде всего нужно настроятся на позитивный Трип. Словить такой момент типа гармонии утром у меня восновном редко но бывает. Диета должна быть без алко и других пав дней 10. Выспавшись покушал что то легенькое зашторил шторы включил музыку любимую можно в наушниках. На входе занырнуть в ванну или душик. Шишек лучше не курить первые три часа а там по состоянию))
За настроение согласен, основа хорошее самочувствие и настроение👌
Кроме сиги с тгк маслом ничего больше и не употребляю, так что главное будет с едой держаться 😁

Когда отпустило, ты же заебись себя чувствовал? В этом и есть смысл бэд-трипа.
В любом случае поздравляю, что у тебя такие экономичные дозировки.
Ну как сказать, дня 3 ходил будто реально чуть не умер и постоянно втыкая😁

Где же он их возьмёт та...
И то верно... Ну Блять тогда если выбирать между Куба и и лсд я бы выбрал дмт... Терапевтическое дозировки у кубов начинаются от 5г - в лучшем случае.
Ни грам грибов ни 150 мкг не помогут перезагрузиться...

И то верно... Ну Блять тогда если выбирать между Куба и и лсд я бы выбрал дмт... Терапевтическое дозировки у кубов начинаются от 5г - в лучшем случае.
Ни грам грибов ни 150 мкг не помогут перезагрузиться...
Первый трип был со 100 мкг, именно он меня вытянул тогда из состояния которое длилось не один год, да погружения глубокого не было, но в целом общий эффект и то все что я чувствовал и видел (визуалы) мне помогли ожить что ли

Назад
Зверху Знизу